ID работы: 7564523

я всегда

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
перед нами менялись боги, друзья и звёзды, расползалась по шву вселенная, бил набат. я всегда приходил на помощь, но было поздно, я был слишком уверен: это не навсегда, и я каждый раз возвращался, стремясь исправить, разгребая свои ошибки, ища нам путь. ты латала тело. мотала бинты на раны. мне до финиша было, честно, совсем чуть-чуть. я всегда приходил, но прошлое не менялось, и однажды блеснули слёзы в твоих глазах. ты схватила бинты. шепнула: начни с начала. абсолютно с начала. что же я мог сказать? промолчал, идиот. ты вечно молчала тоже, только дрожь на руках являла мне твой испуг. я хотел бы услышать: страйдер, ты точно сможешь. но услышал глухое: нас уже не спасут. // я не хочу говорить о прошлом, я не хочу уходить один. холод тревоги врастает в кожу, давит на рёбра, ревёт в груди, просит вернуться, остаться рядом, снова почувствовать цепкий взгляд. я не могу повернуть обратно, я не могу отступить назад, я не могу ничего из многих слишком желанных теперь вещей. если найдёшь меня на пороге, тут же (дай руку) гони взашей. // видишь меня? раздавлен, избит и слеп. видимо, шёл по чёрной я полосе. не поперёк, как правильно — прямо вдоль. видишь меня? какой из меня герой? сердце болит. из рёбер торчат мечи. дай мне ладонь, пожалуйста, залечи. просто скажи, что всё будет хорошо. видишь меня? я всё же тебя нашёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.