автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
      — Себастьян, может уже прекратишь привлекать к себе столько внимания, — граф нервно фыркнул, стуча каблуком по земле, — Это надоедает.       — Но господин, как бы я ни старался, они везде и всюду за мной тащатся, — огорчённо выдохнул дворецкий.       — Этот мусор…что им вообще нужно? Слоняются в разные стороны и служат лишь помехой на пути. Как же всё достало, — Сиэль остановился возле самого входа в здание и тоскливо посмотрел на возвышавшуюся дверь болотно-зелёного цвета.       — Позвольте, — рослый красавчик потянул за ручку и из отворившихся дверей вылетел какой-то человек с блестящей блондинистой макушкой, который набросился на Сиэля и затискал того в объятиях.       — Пришёл! Ребят, он пришёл! — радостные вопли заплетающегося языка раздались по всему помещению.       — Ты что, снова напился? — отодвинул от себя потрёпанного человечка Сиэль.       — Ахаха, ты чтоооо, я здесь самый трезвый, как ни посмотри, — блондин махнул рукой на столпившиеся окружение несносной утренней болтовни, — Трезвый как цыплёнок, — добавил он, прижимаясь и лениво сползая с собеседника, повиснув у того на шее.       — Отцепись от меня и приведи себя в порядок наконец, — фыркнул Сиэль и шагнул в сторону класса, — До звонка осталось всего ничего и если не хочешь выглядеть как та помойная шавка, что сидит на улице, веди себя прилично, — тощий малец горделиво зашагал в класс, а на лице проскочила насмешливая ухмылка. Дворецкий последовал за хозяином.       — Бу, бу, бу, тоже мне нашёлся тут король какой, — блондин, сгорбившись и высунув язык, показал тому свой средний палец, когда эти двое, совсем разных по росту человека, скрылись.       — Эй, ты что это тут устроил? А ну живо пошли со мной, — схватив в стельку напившегося чувака, парень с грязно-розовым цветом волос скрылся где-то в стороне туалета, нервно выслушивая ругательства и бубню волочащегося по полу, золотистого куска дерьма. …       — Всё одно и то же. Как же скучно, — скрестил на груди руки Марко.       — И не говори, — согласился рядом стоящий Диппер.       — Кстати, Диппер, ты не видел Стар? — вдруг вспомнил о своей подружке Диаз, — Да и куда это подевались все девчонки?       — А ты разве не в курсе? Они с Мэйбл и отцом Стар решили устроить колоссальный девишник.       — Что? Но где? — вопросительно поднял бровь последний.       — У тебя дома… Мэйбл сказала, что ты разрешил, — пожал плечами шатен.       — О нет! — Марко схватился за голову, а после упал на колени, — Во что превратится мой дом?! Они же от него живого места не оставят!       — Нет, Диаз, это на тебе живого места не останется, — Пайнс многообещающего улыбнулся.       — Всмысле? — но взглянув на того, Марко тут же отвёл смущённый взгляд в сторону.       — Ну что ж, пошли, уроки скоро начнутся, — Диппер дружески протянул руку и Марко встал на ноги.       Вот он, первый урок. И как ни странно, именно биология. От одной мысли в дрожь берёт. И кто только нанял этого учителя? Да и учитель ли он вообще?       Прозвенел звонок, и класс, что сейчас состоял из одних лишь мальчиков, расселся по местам. Но где же учитель?       Голос из самого конца кабинета:       — Вы ведь уже заждались меня, не правда ли?       По спинам учеников пробежали мурашки.       — Ктс, опять этот выпендрёжник, — фыркнул Сиэль, подперев голову рукой.       Так называемый учитель мигом оказался возле ученика:       — Вас что-то не устраивает? — из-под густой чёлки блеснул изумрудно-зелёный огонёк, — Может вы бы хотели прямо сейчас продемонстрировать нам ваши знания анатомии? — его лыба растянулась на всё лицо, — Выходите к доске и на собственном теле покажите нам всем где и какие органы расположены.       — Не гоже главе семьи Фантомхайв тратить на это… — начал было Сиэль, но его прервал голос длинноволосого учителя, — В таком случае попрошу вас не излагать свои мысли вслух.       Сиэль раздражённо отвёл взгляд в сторону. Уж очень бесил его этот несносный не пойми кто.       — Ааа! Простите нас! Мы опоздали! — в помещение внеслась толпа девочек, но не успели они и отойти от порога, как тут же попали в ловушку и теперь, покачиваясь, висели в клетке из верёвки.       — Какое пренебрежительное отношение к занятиям. В наказание вы весь урок пробудете в таком состоянии, — на лице молодого учителя появился оттенок грусти.       — Простите нас пожалуйста! Мы так больше не будем! — завопили особи женского пола.       — Хорошо, это будет вам уроком на будущее, — он тихо добавил, — Которого может и не быть.       Все девчонки плюхнулись на пол и опомнившись, тут же поспешили занять свои места.       — Следующий, кто опоздает, будет сидеть всё занятие в нижнем белье, — ухмыльнулся седоволосый учитель, — А теперь, пожалуй, начнём занятие, — он подошёл к доске, встал за свой столик, что-то щёлкнуло под ним и учитель положил на стол манекен? человека с неприятным запахом. С запахом гнили и разложения, если быть точным. Все тут же заткнули носы, — Что ж, пожалуй посмотрим где и как расположены органы в нашем теле.       — Но учитель…разве это не труп? — вопросительно подняла бровь и скрестила на груди руки Сильвия.       — Глу-пос-ти, — Тут-И-Там вышел из-за парты и подошёл к лежащему на столе телу, — Это лишь хорошо сделанная человеческая копия, а если заглянуть внутрь, — он взял лежащий рядом нож, — То сразу станет понятно, что это учебный манекен.       Седоволосый учитель с предвкушением заулыбался и начал потирать руки. Все с интересом уставились на происходящее, а Сил с ещё большим недоверием смотрела то на своего приятеля, то на названный им монекен, то на странного учителя. Тут-И-Там медленно стал проводить ножом по животу лежащего на столе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.