ID работы: 7564538

Посвящение

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тридцать первое августа. Ночь. Разговор завязался случайно, И как-то спонтанно, нечаянно, Перетек в месяц длинных бесед. Месяц вместе не спали ночами, Месяц вместе встречали рассвет. Друг за друга хватались отчаянно, Увидав согревающий свет. Между нами тысяча миль, Сотни крошечных городов. Миллионы серых людей, Уйма несказанных слов. Миллиарды забытых снов, И потерянных где-то «всегда». Километры пустых дорог, Но наступит то время, когда Разделять будет лишь поцелуй, Взгляд волшебных космических глаз, Миллиметр до сладостных губ, Нежность тёплых, заботливых фраз. Мне не смей ничего обещать, И не смей о любви говорить, Просто верь, что маршруты твоих поездов, Сплетут нашу тонкую нить.

***

На дворе уж ноябрь. Снег. Огонек твоей страсти погас. Вся любовь твоя глупость, смех, А на финише только крах. Я клялась не терять головы, Но тонула в тебе с головой. Не хотела тобой заболеть, Но молила болеть лишь тобой. Я любила тебя так светло, Так ценила, так верно ждала, И куда же тебя унесло? Кому ты теперь солгала? Кому говоришь то «всегда»? Кому своё даришь тепло? Так кому ты теперь солгала Всем моим чувствам назло? Я уже не грущу, не тоскую. Лишь вспоминаю ночами. И так трепетно, так отчаянно, Во снах твои руки целую. А в душе безгранично ликую, Ведь смогла сказать на прощанье, «Желаю тебе быть безмерно счастливой, И не злюсь на твои обещания.» И когда-нибудь, году спустя, Долгожданный наступит тот миг… Утону в глубине поразительных глаз, Только вот, уже, не твоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.