ID работы: 756458

Больше, чем просто друг

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зал справедливости. Найтвинг сидел, глубоко погрузившись в раздумия. После разговора с Уолли было не по себе: "Он действительно волнуется за Арти... Возможно он отчасти прав,не правильно подвергать опасности своих, но это единственный выход, пусть и не совсем правильный" Так он думал, стараясь отвлечь себя от истинной причины беспокойства: "Не время думать о пустяках, Грейсон" Он встал, решив отправиться домой, впервые за месяц, он много трудился и через многое пришлось пройти. Но мысли были заняты «Светом». Точнее он старался занять себя этими мыслями, но в голову упорно стучались другие. И эти мысли все же выломали дверь в его разум, и ноги сами пошли в другую сторону от дома. *** Теперь уже обычный человек - Дик стоял у порога Уолли, надо было поговорить. Ведь мысли о боли друга не покидали его. Он пару раз нажал кнопку звонка, и сердце замерло в ожидании.Он хотел поговорить, но не знал с чего начать. Дверь открылась, перед Диком предстал Уолли. Он был потрепан, помят, с синяками у глаз, и от него несло виски. – Вот уж не думал, что ты начнешь пить... – А какое тебе дело, зачем ты пришел? – Ты же мой лучший друг, разве я могу оставлять тебя в таком состоянии? Ты идиот, Уолли... – Я идиот уже как 6 лет, зачем ты лезешь ко мне в душу, не видишь, мне и так плохо? – Я потому и пришел, я хочу помочь... Уолли прикрыл лицо рукой: – Проходи, достал... Они вошли в гостинную и присели на диван, на столе перед ними стояла опустошенная бутылка. Они просидели в безмолвии минуты три. – Что с тобой? – нарушил тишину Дик, – Ты беспокоишься об Артемиде? Я знаю, тебе не легко было её отпускать, но она сама приняла решение, она знала на что идет. И возможно, ты винишь во всем меня, и ты будешь прав, отчасти, я во всем виноват. И этот взрыв, и инсценировка её смерти, и... – Грейсон, ты идиот? – перебил его Уолли, – Ты прав, я беспокоился об Арти, много думал, какого Калдуру, жаль было потерять базу... Но главное, что во время взрыва ты находился в здании... Ты, придурок,хоть знаешь, как я волновался, услышав этот взрыв? Одна мысль, что придется потерять тебя, подрывает всю тягу к жизни... Я беспокоюсь о тебе, Дик... Я не хочу потерять тебя... – и он потянулся к Дику, упав ему на грудь. Грейсон, почувствовал, что его рубашка намокает... Слезы? Неужели Уолли плачет?.. Это заставило его сердце сильно биться, он постепенно понимал значение слов друга... К нему пришло осознание того, что лучший друг, только что стал возлюбленным. И если раньше Дик не был в этом уверен, то сейчас не мог отрицать нежных чувств к Уолли. – Уолли... – Дик осторожно взял его за плечи, чуть отстранив от себя. По щекам парня все еще текли слезы. Грейсон вытер одну слезинку, почувствовав, что она горячая. Тут Уэст поднял голову, глаза его блестели от изобилия слез. И Дик медленно приблизился к губам Уолли, будто боясь спугнуть, а затем страстно поцеловал. Он отлично понимал, что будучи друзьями 6 лет, сейчас они стали чем-то большим, и этого уже не исправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.