ID работы: 7564596

Что же ты наделал, Итеро ?

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Зачем? Зачем я сказал это? Что..со мной произошло в ту минуту? - ... - Дурак. Идиот! Какой же я идиот !!! - Хиоко, прости меня.. POV Хиоко - Не воспринимает.. как девушку? *плача* Почему?? Почему ?! Неужели я.. не подхожу ему ?.. Итеро, ты глупый! Глупый Итеро! *на следующий день* POV Хиоко - Интересно.. Что же я должна сделать, чтобы он посмотрел на меня, как на девушку ? Хотя.. Он и Маяма-сан.. они же ведь тогда.. поцеловались..? И правда, о чем я только думаю. Эгоистка. Если я люблю Итеро, я должна отпустить его. Ведь он любит её,.. а не меня. *тихонько заглядывает в кабинет* - Итеро нет в классе? Девушка смутилась и опустила голову на грудь. В голове крутилось множество разных мыслей : "Почему он не пришел? Это из-за меня?? Он не хочет меня видеть?".. POV Итеро - Зачем я прячусь? Итеро, хватит избегать встречи с Хиоко ! В конце концов, она твоя подруга детства, веди себя, как и всегда ! - ... - Черт.. Нет. Я не могу. Ведь она мне.. уже давно не подруга детства, а любимая девушка.. День выдался дождливым. Уроки закончились, а Итеро так и не появлялся в школе. Хиоко уже собралась идти домой, но забыла зонтик. POV Хиоко *подносит ладонь к небу* - Дождик.. Что ж, придется бежать домой быстрее, чтобы не промокнуть. Девушка была настроена решительно. Только выбежав за угол школы юная леди тут же сталкивается с кем-то лбом ко лбу. Но с кем же ? POV Хиоко - Ооойй. Больно.. *секундное молчание. переводит взгляд* - Итеро ?! Бедная Хиоко, совсем запутавшаяся в себе, уже была готова бежать, как вдруг её руку крепко схватил белобрысый парень. Он смотрел на нее, смотрел прямо в глаза, в его взгляде читалась просьба. Просьба простить его за то, что он причинил ей столько боли. - Отстань, Итеро! Я иду домой! Мало того, что на уроках не появлялся, так ещё и сбил! Возмущённо пролепетала малышка. - Прости.. Я не хотел. Мне очень стыдно за то, как я себя повёл тогда. Я всё это время думал об этом и не знал, как всё объяснить. - Не нужно ничего объяснять. Ты любишь Маяму-сан, я всё поняла. Мы же ведь по-прежнему друзья детства, ведь так ? *на лице появилась лёгкая улыбка* - Да.. Только я не хочу, чтобы всё было так. Итеро, так долго борющийся со своими эмоциями, наконец осмелился открыть Хиоко свои настоящие чувства, которые кипят в нём ещё с самого детства. Его всегда привлекала эта маленькая птичка, за которой был нужен глаз да глаз, а то ведь вляпается во что-нибудь и не выпутается. Он знал, что с ним она в безопасности, и он всегда придет к ней на помощь во что бы то ни стало. Итеро ещё крепче сжал руку своей подруги и потянул её на себя. Их губы соприкоснулись в нежном, сладком поцелуе. Так вот, какая она - первая любовь на вкус. Итеро прижал своё маленькое сокровище к себе ещё сильнее, а она своими ручками упиралась в его грудь, пытаясь оттолкнуть от себя. Парень не хотел, чтобы этот поцелуй заканчивался. Он чувствовал её тепло, её прерывистое дыхание, Итеро хотел чувствовать это как можно дольше.. ещё хотя бы пару секунд...но воздуха не хватало, и ему пришлось отпрянуть от её сладких уст. На лицах влюбленных заиграл яркий румянец цвета спелой вишни. Они стояли друг перед другом и молчали. Итеро сам ещё до конца не осознал, что он только что сделал. Но было уже слишком поздно. Хиоко знает о его чувствах. Определенно, она любит его точно так же : сильно и робко. - Н-но.. Ты же сказал, что не воспринимаешь меня, как девушку ? Зачем тогда путаешь ?! Зачем ты поцеловал меня ?? На глазах девушки выступили слёзы. Она плакала от боли и обиды на этого несносного хулигана, так милого её сердцу. Маленькая девочка всё никак не могла понять, зачем Итеро противоречит самому себе ? Зачем целовать ту, которую не любишь ? - Да потому что я люблю тебя !!1 Вскрикнул Итеро. - Всегда любил ! Но мне пришлось солгать, ведь Тихиро, у него тоже есть к тебе чувства! Я не мог поступить с ним так, ведь всегда знал, что он до безумия в тебя влюблён! Но.. Но я не подумал о своих чувствах. Ведь я. Я тоже безумно влюблен в тебя, *касается её губ пальцами* всегда оберегал тебя, был с тобою рядом, чтобы чувствовать, что ты моя. Моя и только. Прости.. Прости, что я такой болван. На самом деле я был так рад, что ты чувствуешь ко мне то же самое. Не дав парню договорить, Хиоко резко обхватила его лицо ладонями и накрыла губы друга своими розовыми, тёплыми губами. Они снова слились в поцелуе. Но на этот раз в страстном, обжигающим горло и лёгкие. Они чувствовали друг друга, горячее дыхание заставляло сердце биться чаще, а разум улетать высоко в облака - Итеро, Я хочу всегда быть только с тобой !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.