ID работы: 7564638

Всего лишь игра

Гет
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Остынь, Отморозок. — Это кто тут Отморозок, Саламандр недоделанный? — Ой, — совсем не по планам послышался тихий писк Скарлетт. — Снято! — крикнул высокий мужчина, который сидел на режиссерском стуле. — Эрза, я ведь сказал, торт должен скинуть Грей, которого ударит Нацу! Аргх, что мне с вами делать? — мужчина провел ладонью по темным волосам, зарывшись в них. — Перерыв. — Машима-сенсей, пожалейте мой желудок! Не могу я больше, — Кана отбросила бочку с какой-то жидкостью, а та в свою очередь покатилась к ногам блондина. — Там же вода, дура! — воскликнул тот самый блондин. — У тебя почти самая легкая роль. Три четвертые аниме всего лишь пить. Что сложного? — Ой-ой, какие мы злые. Бесишь, Лаксус, — Альберона встала со стола и направласть к раздевалке. Люси взяла в руки ложку и помешивала ею заботливо принесенный Мирой чай. Обязательно что-то — да случится! То Грей забудет рубашку снять, то Нацу слишком сильно Гажила ударит, то Леви очки не надевает, а то и Джувия забывает о том, что в роли ей нужно говорить о себе в третьем лице. Да что там, вы посмотрите на одежду самой Люси! 《Машима-сенсей, извращуга》 — пронеслись мысли у неё в голове. За то, "Хвост Феи" связал многие судьбы. Достав из маленькой сумочки обручальное кольцо, она невольно улыбнулась. Возможно, она не богатая принцесса и не владеет какими-либо силами, а он — не дракон, но, за то, купидон согласился связать их узы. — А где Водолей?.. Тьфу, то-есть Аквариус-сама..?— тут же поправилась Люси, боясь гнева женщины. Её характер в игре не актерское мастерство. Дело в том, что в реальной жизни она точно такая же. — 《Следующая сцена наша》— проскользнули мысли. — Вы обе, — вдруг услышала Люси голос той, котору искала. — Какого вы вообще согласились на такие жалкие роли? Что может быть хуже чем малолетка с кошкой и водяная дура, которая бегает за извращенцем? — грозно кинула она взгляд на Джувию и Венди. — Ну ма-а-а-м, — растянула Венди. — Почему бы тебе не упрекнуть Джерара? Твой сын, между прочим, играет роль парня, который очень жестко тупит. Так и хочется врезать, — последнее предложение Джувия произнесла тихо, надеясь, что Аквариус не услышит. — Какая разница? Вы — мои дочери, которые должны будут пойти характером в меня. Вытери слезы, Венди, и играй уверенно. Дальше Люси посчитала, что слушать не станет. Семейные разборки, что уж тут взять. — Э, если это твоя роль, то это не значит, что ты имеешь право меня так называть! Не Мелкая я, понимаешь, придурок? ИМЯ МНЕ ЛЕВИ, ДЕБИЛ! Люси повернула голову в сторону криков. Леви и Гажил снова орут друг на друга. Они и при первой встрече невзлюбили друг друга, а после того, как начали встречаться — так вообще стали ссорится в каждый удобный момент. Снова улыбнувшись, Люси бросила взгляд на Грея, который оживленно разговаривал с Машимой. Глазами она искала своего мужа, который был лучшим другом Фуллбастера. И ей даже стало интересно, о чем разговор. Однако, когда к нему подошла его жена, которая только-только перестала разговаривать с матерью, то все стало понятно. Джувия берет отпуск на год из-за пополнения в семье. Так же Люси приметила, что на каждый перерыв Джувия снимает своё пальто, под которым, как и в сюжете их аниме, зеленый корсет. Видимо, все-таки она не такая приспособленная к жаре, как её персонаж. И как только она справляется с этой ролью? Сказала жена мужчины, который играет огненного убийцу драконов. — Ты как, чего зависла? — к ней присел Нацу, собственной персоной. — Да так, — усмехнулась она и положила кольцо обратно в сумку. — Просто задумалась. А если бы все было так, как в "Хвосте Феи"? Наши характеры, наша магия, наша... Семья... — Издеваешься? — прыснул Драгнил. — Плевать, кто мы! Хвост Феи, маги Фиора или просто ребята! Мы и так семья! Они рассмеялись, как тут же услышали голос режиссера: — Перерыв окончен! Все по местам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.