ID работы: 7564669

Нужна ли я тебе?

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас бывало когда-нибудь такое, чтобы вы любили своего бывшего? У меня- да. Но я без понятия, взаимно ли это. Итак, меня зовут Света и мне 16.Вы наверное спросите :"какая любовь, в 16-то лет?".Так вот, самая настоящая. Два года назад я встречалась со своим одноклассником - Ваней. Не смотря на то, что мы расстались, я до сих пор его люблю. Произошло это недавно: две, максимум три недели назад. Самый обычный ,ничем не примечательный вторник. Урок английского языка. Мы с Ваней Сидим за соседними партами. На этот день нам задали учить огромный текст, я учила его с прошлой пятницы. На перемене я заметила, что Ваня очень нервничает. -Все в порядке? -А? -Я спрашиваю, с тобой все в порядке? -А, Лиз, это ты. Да, я в порядке, просто этот текст нереально большой. Ты учила? -Да, я выучила. -Блин, а вот я недоучил . -Да не парься, все будет хорошо, сдашь все. После этих слов она обняла его. Обняла моего Ваню. Ване я давно стала безразлична, а в 9 классе он и вовсе переключил свое внимание на другую особу-новенькую в нашем классе, Лизу. И вот, мы уже в 10,и каждый раз, когда я смотрю на них, они то мило беседуют, то обнимаются. Еще и потрахайтесь здесь, ага. Звонок. Надо зайти .Я сдам. И я уж точно не стану отвлекаться на Ваню. Ну, разве что чуть-чуть... Эх, а я и забыла, что сижу за одной партой с НЕЙ. Да, мы подруги. Но он, блять, мой бывший! Да, давай, пялься на нее. Она же такая ахуенная голубоглазая блондинка, раздевай ее глазами дальше. -Свет, все норм? -А? Да? Что? -Я говорю, все окей? -Да, окей. Ага, окей. Да пошла ты нахуй со своим окей. -Ваня, ты готов? -Да, да, конечно. сейчас. Он начал рассказывать. Боже, это было просто ужасно. Он вообще учил? И тут началось. Господи, я никогда не видела, чтобы англичанка так кого-то ругала. -Эй, перестаньте! -Что, прости? -Я сказала хватит! Он этого не заслуживает! Вы бы сами попробовали выучить для начала, а потом уже ругали его ! -Света , с тобой все в порядке? -Да все со мной хорошо !И вообще... -Что вообще? -Я люблю его, вот что! И тут я вскочила и поцеловала его. Думаю, вы уже догадались ,что за урок и мне и ему поставили 2.Хах,вы бы видели лицо той ахуевшей суки, Лизы, которая невероятно ахуела от происходящего. И так, что же сейчас? Мы встречаемся. Он каждый день говорит мне, что обожает мой рост, мою грудь, мои прекрасные волосы. Он говорит, что я ему нужна. Но нужен ли он мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.