ID работы: 7564687

Семён Персунов и Философский Камень, забытый в Тайной Комнате узником Азкабана, выпившем из Кубка Огня в Ордене Феникса, основанного Принцем-Полукровкой во имя Даров Смерти, едрить их всех за ногу

Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
137 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 97 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вместо послесловия

Настройки текста
Примечания:

Вместо послесловия

-И-и-и…это чё, всё? – Семён посмотрел на меня глазами дикой сиамской кошки – Я чё то нихуя не понял – так кто в кого стрелял? -В этом весь смысл концовки – довольно растянувшись в кресле, ответил я – Её можно трактовать по-разному – Алиса выстрелила в Семёна из будущего, Семён из будущего выстрелили в Алису, или же они оба выстрелили друг в друга. Вариантов масса. Но вся фишка – именно в недосказанности. Правда же, неплохой финал? -Да хуйня это, а не финал – Семён недовольно махнул рукой – А как же все вот эти вот «И жили они долго, и счастливо, и померли в один день от утечки угарного газа»? -Ну это явно не про вас – улыбнувшись, ответил я – Вы то никогда не умрёте. По крайней мере, пока живы воспоминания о вас. -И мы хотим как можно БОЛЬШЕ воспоминаний! – вклинился в разговор другой Семён – Когда четвёртая часть? Смотрите, какую я бицуху подкачал! Буду красавчиком, все тёлки мои! -Я думаю, пора остановиться – сказал я обоим Семёнам – По крайней мере, на данный момент. -То есть чё – четвёртой части не будет? – другой Семён выпучил на меня круглые глаза – Народ, вы слышали? Нас тут через хуй кинуть пытаются! В комнату тут же забежали все остальные персонажи, переполошённые внезапной новостью. -Только не надо нас закрывать, товарищ автор! – Алиса слёзно бросилась мне на колени – Хотите, я вам отсо -Не надо мне сосать! – я снял её со своих колен – Я уже давно всё решил. Трёх частей хватит, в самый раз. -Нет, их должно быть больше, намного больше! – запротестовал Семён – Можно не сольники, можно кроссоверы! Кроссовер с «Назад в Будущее»! Кроссовер с «Терминатором»! Кроссовер со «Мстителями»! Кроссовер с «Титаником» или, я не знаю, с «Аватаром»! Идей же хуева гора! -Кроссовер с кроссовером внутри кроссовера! – добавил другой Семён – Охуеть я только что матрёшку придумал! -Я думаю, вы уже получили свою порцию заслуженной славы – спокойно ответил я – В конце концов, изначально я даже первую часть дописывать не хотел… -И ты был охуеть как неправ! – тыкнул в меня пальцем Семён – Да, раньше мы были ноунеймами, а теперь – посмотри на нас! Мы ёбаные звёзды «Фикбука»! Нас любят, нас комментируют, с нами даже хотят переспать! -Нет, переспать хотят только со мной – лукаво улыбнулась Алиса. -Да похуй! – махнул рукой Семён – Я понял! Фанфики – прошлый век! Пора двигаться вперёд! Покорять новые горизонты! Когда уже там про нас снимут киношку в Голливуде? Хочу, чтобы меня сыграл Леонардо ДиКаприо! -А губа то не дура – присвистнула Алиса – Тогда пусть меня играет Ева Грин! -А меня устроит Алексей Панин – скромно сказал другой Семён. Все в комнате посмотрели на него, как на последнего дегенерата. -Нет, ну а чё? – пожал он плечами – Хороший ж актёр! А то, что он там собак всяких трахает – так это его с собаками личное дело…Главное, как я считаю, чтоб всё по любви было… -Вы же понимаете, что такое кино никогда не снимут? – развёл я руками – Максимум – паршивенькую визуальную новеллу склепают. -А мы не гордые – мы и это схаваем! – бодро ответил Семён – Кстати, народ, где вся жратва? Я думал, у нас прощальная вечеринка, а не ёбанные похороны! -Жратву Толик везёт – успокаивающе сказала Мику – Можете пока менструальной кровушки из ведра навернуть. -Спасибо. Нахуй надо! – ответил Семён, а его брат мигом прильнул лицом к ведру – Ебать, ты чё творишь? чё тут такого? – невозмутимо ответил другой Семён, поднимая голову и облизываясь – На халяву и уксус вкусный! -Ребята! – в комнату забежала запыхавшаяся Ульянка – Это пиздец! ТОЛИКА ЁБНУЛИ! -ШО, ОПЯТЬ? – Семён в панике схватился за голову и вместе с остальными выбежал из моей комнаты – Ёбаный в рот, и правда ёбнули! Когда успели, суки? -Я вижу Гитлера! – заверещал другой Семён – Пацаны, тащите Джонни Синса! -Он ещё не готов! – в один голос сказали Шурик с Электроником. -Да похуй! – махнул рукой Семён – Тащите всё, что есть! Врубайте Федука! СЕЙЧАС ЕБАШИТЬСЯ БУДЕМ! -Лебята, подождите! – закричал им в след бедный Толик – Я не умел! Я плосто плилёг соснуть! В смысле – послать! Я прикрыл за ними дверь и снова сел в своё кресло. Нужно было что-то написать напоследок, поставить последнюю точку в этой истории. Последнюю ли? Я не знаю. Возможно, я сюда ещё когда-нибудь вернусь. Ведь, как ни крути, а все эти ребята всегда будут меня ждать с распростёртыми объятиями…и раздвинутыми ногами. Боже, нет, это слишком пошло. Пожалуй, вырежу эту строчку. Да, так будет лучше для всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.