ID работы: 7564813

От судьбы не сбежать, девочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «От судьбы не сбежать, девочка», — мысль проскальзывает в голове Лилит, когда она понимает, что маленькую Сабрину терзают сомнения насчёт предстоящего посвящения. Её задача — подтолкнуть её в нужном направлении, в подчинение Дьяволу. Мадам Сатана думает, что это должно быть одним из её самых лёгких поручений, но всё оказывается не так просто. Идиот Блэквуд пугает девчонку так, что она убегает босыми ногами по холодной земле, еле разбирая дорогу.       Но, даже видя это, Лилит знает, что Сабрина Спеллман сделает то, чего от неё желает Владыка Тьмы. Потому что так должно быть. Ни сегодня, ни завтра, так через неделю, но девчонка подчинится. Лилит может немного ошибиться, но она не проигрывает.       Сабрина полна решимости противостоять Дьяволу, бороться за свою свободу, но Мадам Сатана наверняка знает, что рано или поздно она сдастся. Подтверждением этому служит то, как медленно, но верно девочка поддается магии, что течет по её венам бурным потоком. Начинает делать то, что нельзя, но так хочется. Безобидная шутка над директором школы, чтобы не мешал пару дней. А потом тоже шутка, но уже не такая безобидная над парнями, местными хулиганами и задирами.       Они ещё около недели не могут отойти от шока и испуга и немного дольше не могут доставить удовольствие ни одной девушке. Мадам Сатана смеётся от удовольствия и наблюдает через зеркало за Сабриной, лицо которой не покидает улыбка. Тьма соблазнительна и все ей поддаются в конце концов. Девчонка не станет исключением. Скорее приятным подтверждением правила.       Сабрина верит ей всё больше и больше, особенно с того момента, как думает, что она ведьма. Она доверчиво смотрит своими голубыми, как морская гладь, глазами и бежит к ней каждый раз за советом. Её тётушки слишком слепы, чтобы заметить очевидное, а когда открывается их очередной грязный секрет и девочка разочаровывается в них снова, она сама идёт к Лилит. Сама стучится в её дверь, даже не подозревая, к кому пришла на самом деле.       Мадам Сатана впускает её без слов, усаживает в большое мягкое кресло и заваривает чай. Сама садится в соседнее кресло, любуясь отблеском пламени из камина на волосах, что белее снега. Произносит её имя, отчего тонкие розовые губы растягиваются в улыбке. — Ты со всем справишься, Сабрина.       Имя отдается вибрацией в груди, от которой хочется свернуть несколько хрупких человеческих шей. Злит, что именно шею Сабрины не хочется сворачивать совершенно. Это неправильно. Она должна желать причинить боль своенравной девчонке, но вместо этого поит её чаем и отнюдь не для того, чтобы расположить Спеллман к себе.       Ведь она и так уже доверяет Лилит, сама пришла сюда к ней. А Матери Демонов не хочется причинять ей боль, нет. Ей хочется наблюдать, как Сабрина полностью поддастся тьме, а заодно и Дьяволу. Она знает наверняка, что этот день настанет. Нужно лишь терпение и несколько искусных манипуляций. А этого за столько веков у Лилит набралось достаточно.       Тринадцать ведьм здесь, они шагают по темным улицам, предвещая смерть. Сабрина вдруг так уверенно берёт её за руку, словно это абсолютно нормально, и Мадам Сатана не одергивает ладонь, не сопротивляется. Тепло от руки девчонки, её — всё такие же доверчивые и такие же ярко-голубые — глаза не дают сказать и слово против.       Глупы те, кто думают, что с подписью всё закончится и устаканится. Это лишь начало. Лилит знает это. Владыка Тьмы знает. А скоро узнает и Сабрина. Но пока она сжигает тринадцать ведьм адским пламенем, а потом с довольной улыбкой смотрит на ту, кого считает ведьмой и своей школьной учительницей. Лилит уже видит, как нравится Сабрине эта тьма, эта власть, которая таким же огнем горит внутри неё. Бушует, вырывается.       «От судьбы не сбежать, девочка», — тихо шепчет Мать Демонов, смотря через зеркало пару часами позже, как Сабрина расчесывает свои пепельные волосы, любуясь изменениями.

А от меня тем более.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.