ID работы: 7564876

Танец ворона

The Gamer, Bloodborne (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      По размытой недавно прошедшим дождём дороге ехали несколько повозок с детьми, их сопровождали несколько людей. Они были облачены в кожаную одежду, а нижняя часть их лиц была закрыта тканевой маской. В качестве оружия они использовали некую помесь из складного топора и пилы, также у них за поясом висели кремневые пистолеты, которые стреляли ртутными пулями, особенно эффективными против чудовищ. Дети были одеты в грязные лохмотья и было видно, что они уже не первую неделю в пути.       Вскоре начало смеркаться, и было принято решение разбить лагерь. Повозки были поставлены кругом, а в центре лагеря был разожжен костёр, где и организовали спальные места. Сопровождающие стали договариваться о графике дежурств. Сошлись на мнении, что первая половина дежурит с заката до полночи, а вторая - с полночи до рассвета. Когда из повозок вышли дети, то оказалось, что у многих были перевязки и раны от когтей чудовищ.        У одного из мальчиков, что вышел из повозки, была необычно серая кожа, скорее даже пепельного цвета. Волосы пепельного цвета, которые были сплетены в хвост, он доставал до плеч, и такого же цвета глаза. Через весь лоб и до правой скулы шли три ровных шрама. У него были впалые щеки и прямой короткий нос.       Его звали Дугал Кин. На деревню, в которой он жил, напали чудовища, однако его спасли эти люди. Впрочем, его история не сильно отличается от остальных. Он, как и все дети, находящиеся здесь, все они выжили после нападения чудовищ.       Люди, что спасли их, называют себя "охотниками". Говорят, что они - люди, чьим ремеслом стало уничтожение чудовищ. Еще они говорят, что хотят сделать из них "охотников".

***

      Когда наступило утро, повозки вместе с сопровождающими отправились в путь, в Ярнам - место, где, по их словам, тренируют охотников.       Спустя несколько недель путникам открылся вид на Ярнам. Он выглядел как очень большая церковь со множеством корпусов и большим количеством дворов, которые служили, судя по всему, тренировочными площадками. По мере приближения к воротам Ярнама бесконечный лес стал редеть и вскоре полностью сменился цветочными полями. Цветы, что росли на этих полях, имели белоснежные лепестки, такую же середину и испускали лёгкий серебристый свет, из-за чего создавалось впечатление, что поля затянуты лёгким туманом.

***

      Когда повозки разгрузились во дворе Ярнама, детям провели быстрою экскурсию по зданию и сказали привести себя в порядок.       Ярнам был устроен следующим образом: на первом этаже располагались мастерские, где выдавали оружие и одежду охотникам, прошедшим испытание. Оружие и одежду не чинили, так как о снаряжении охотники заботились сами. На втором этаже располагались жилые помещения и зал для испытания, также на нём находились столовая и кухня. Каждый ученик должен был готовить себе сам. Весь третий этаж занимал ритуальный отдел. На четвертом этаже располагались склады, в них хранились заготовки для оружия, боеприпасы для огнестрела, порох и одежда для охотников. Подвал от остальных этажей отделяли массивные железные двери, ведь там содержали монстров для ритуала посвящения.       Стоит сказать пару слов о ритуале посвящения. Это ритуал, который должен пройти каждый охотник, он делится на два этапа. Первый - когда охотнику выдается трость-хлыст, и он должен спрятать оружие в трость и избить чудовищ хлыстом. Это часть церемонии, попытка доказать, что жажда охоты никогда не овладеет душой. Второй - охота на монстра без брони и оружия, но охотнику разрешено пользоваться подручными средствами и пузырьками крови. Этот этап призван доказать, что охотник достаточно хитроумный, чтобы справиться с чудовищем не используя оружие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.