ID работы: 7564905

игрушка

Джен
NC-17
В процессе
13
Риана Мишина соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спрингтрап?

Настройки текста
— Да, Катя мы готовы. — Сказала весело Анжелика. Подруги улыбнулись и стали ждать ребят. Через полчаса зазвенел звонок. Девочки открыли дверь. На пороге стояли её друзья с шарами и пиньятой. Они улыбались во весь рот. Пропустив всех, закрыв дверь и всклочив музыку студенты начали вечеринку. Кто-то повесив большую пиньяту начал с закрытыми глазами бить её дубинкой, кто-то танцевал, кто-то сразу начал есть.

***

По телевизору на телеканале пятница шла передача верю-не верю (ща смотрю) — Катя, а что это? — Спросила незаметно возникшая Анжелика увидев рядом со своей лучшей подругой сидящего зайца болотного цвета с одним наполовину оторванным ухом. — Плюшевая игрушка? Может кто-то из однокурсников принёс? — Неуверенно спросила Екатерина. — Эй, ребят! — Крикнула Анжелика на весь зал перекрикивая музыку. Все повернули головы на девушку выключив колонки. — Кто-нибудь знает чья это игрушка? — На этот вопрос все отрицательно помотали головой. — Ну, может кто-то знает, что это? — Это плюшевая игрушка! — Ответила девушка в глубине этой толпы. — Мда... Логика у нас хромает. — Грустно сказала Анжела. По взгляду было понятно она собиралась выбросить игрушку, что собственно и сделала кинув в открытое окно. Вдруг все заметили ту же игрушку стоящую возле входной двери. Неожиданно для всех у игрушки загорелись глаза и через миг она стала огромным роботом в 6 футов. Аниматроник был грязно болотного цвета и в некоторых местах были видны вылезавшие провода, в нём было много дыр, заржавевший металл. Всё указывало, что он провалялся где-то в сыром подвале с крысами которые разъели мех и провода. — Моё имя СпрингТрап! Запомните это имя хорошенько ведь так зовут вашего убийцу! — Аниматроник немного глючил и после этих слов начал злобно смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.