ID работы: 756494

Шаловливые ручки.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вид из окна напоминал горстку пепла. Редко, когда серая масса была разбавлена некими, более светлыми пятнами из скоплений людей. Юноша сидел за компьютерным столом, перелистывая тетрадку формата А4, что была полностью исписана лекциями. На данном этапе жизни, приоритеты были расставлены для парня, чуть не с планом жизни на последующие лет пять. Во-первых, закончить ВУЗ. Во-вторых, добиться успеха в карьере, а все остальное - будет решаться потом. Парень поднялся со стула и привычным, размеренным шагом двинулся на кухню, для того, чтобы налить себе кофе. Стас всегда отличался желанием добиться своей цели, а к тому же, с хорошим-то стимулом, почему бы и не попробовать? Только любовь в этом парне била ключом лишь к одному человеку. Только к одному единственному человеку. Самому себе. Не то, чтобы он считал себя идеальным… Хотя, кому здесь стоит врать? Он считает, считал и будет считать себя идеальным, наилучшим и эта страсть, которая питала к самому себе, заставляя его эго буквально расплескиваться и пылать обожанием к столь прекрасной собственной персоне. Кофе был позабыто, как только собственное отражение в зеркале улыбнулось юноше. Подойдя к отражающей поверхности, кончики пальцев парня легли на собственные губы, чуть надавливая на вишневые губы, заставляя кожу побелеть. Алый кончик языка прошелся по бледноватой подушечке пальца. Каждое касание к самому себе так же вызывало дрожь, будто сейчас его касался не он сам, а может быть кумир. Опять же, стоит ли врать? Ведь кумиром для него сейчас и здесь являлся он сам. Сам того не замечая, Стас направился в комнату, по пути стягивая с себя футболку. Массивная ладонь прошлась по животу, а затем дошла до ремня джинс, который совсем вскоре был расстегнут вместе с ширинкой. Усевшись на кровать, парень вновь провел кончиками пальцев по своей груди, цепляя соски и стремительно опускаясь ниже. Дойдя до паха, быстро стянул с себя джинсы вместе с боксами и откинул ненужные вещи в сторону и расположился на кровати удобнее, притом разведя ноги в стороны чуть шире. Ладони прошлись по животу, нежно поглаживая кожу. В то время как пальцы одной руки начали сжимать и мять собственный сосок, вторая рука уже опустилась к члену, обхватывая его всей пятерней в кулак, начиная плавные и медленные движения, скольжения по нарастающей эрекции. Выгнувшись дугой, приподнялся на кровати, открыл верхний ящик тумбочки и касаниями нашел там небольшого размера вибратор, который совсем вскоре был покрыт смазкой и уже нацелен ко входу в разгоряченное тело парня. Именно сейчас ему хотелось сделать приятно самому любимому и дорогому человеку, который мог в его жизни только быть – себе. Теперь ладони вновь прошлись по животу, одна рука в очередной раз обхватила член, а вторая прижала головную часть игрушки к анальному кольцу. В одно плавное движение головка вибратора оказалась внутри, заставляя юношу тихо выгнуться и застонать, подаваясь палитре ощущений. Сейчас все тело и подсознание окутала пелена и дымка происходящего. Плавно введя в себя фаллос примерно на половину, провернул включатель вибрации и застонал, ощущая, как простату массировала вибрирующая игрушка, а по члену скользила ладонь, заставляя стонать и наращивать темп, как ладони на члене, так и руки, что проталкивала фаллос в разгоряченное тело. Жмурясь и тихо постанывая, парень вгонял в себя имитатор члена, при этом надрачивая свой собственный, желая дойти до финиша, как можно скорее. Стало невыносимо тяжело дышать, наслаждение наступало медленно, но с такой явной яркостью, что томительное ожидание стало лишь плюсом. Лоб порылся легкой испариной, все тело буквально вытянулось струной, но все же, хотелось большего, потому юноша перевернулся, оставив вибрирующий фаллос внутри. Грудью прижавшись к кровати и вновь умастив ладонь на член, парень уткнулся лицом в кровать, застонав и разведя ноги шире. Свободная рука накрыла выпирающий краешек фаллоса из задницы, задавая темп. Выстанывая, ерзая и проталкивая в себя имитатор, юноша все так же яро надрачивал свою пульсирующую эрекцию, при этом изредка рыча. Сколько времени это продолжалось, сказать можно было лишь с трудом. Потому, когда в очередной раз вибрирующая головка зацепила простату, а терпеть стало пыткой, Стас уткнулся лицом в кровать, при этом застонав во весь голос и спуская пару тугих струй семени в свой кулак. Замерев на пару секунд, юноша едва отошел от оргазма, после чего вытянул член из себя, перевернулся на спину, откинув игрушку в сторону. -Теперь точно пора выпить кофе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.