ID работы: 7564981

Не прикасайся ко мне!

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переполох в лаборатории

Настройки текста
В Гвардии Эль не всегда было тихо, но после прибытия Саши туда, стало ещё сложнее. Девушка с Земли оказалась фейлиной и Мико вместе с Керошаном ломают голову, пытаясь выяснить к какой разновидности она пренадлежит, а в то время эльф по имени Эзарэль, возглавляющий гвардию Абсента с невероятным сосредоточием что-то делает в Лаборатории Алхимии. Саша, сидящая на стуле около стола, читала книгу. Её блондинистые волосы до плеч немного лезли в красного цвета, глаза, которые бегали от строчки к строчке нудной книги. В помещении было достаточно тихо, как будто Саша попала на лекцию в университете, где проходил экзамен для переведения на следующий курс, но атмосфера не напрягала, как в случае с экзаменом. - Эзарэль, я прочитала эту главу, можно я уже позанимаюсь алхимией?? – девушке явно надоело читать книгу. - Выучи хотя бы эльфийский, потом поговорим. –синеволосый эльф сказал это, не отрываясь от колбы. - Аррх! Готова поспорить даже в Гвардии Обсидиана более увлекательные занятия. – покосившись на девушку эльф сказал что-то на эльфийском. –Какие грубые слова, Эзарэль. Эзарэль всё-таки решил дать Саше шанс поработать с ингредиентами и сначала получалось довольно неплохо, он даже выкинул фразу на подобии: «Я начинаю разглядывать в тебе задатки ума», - девушка аккуратно работала с препаратами, колбами, жидкостями в них и ингредиентами, но не может быть так гладко, в какой-то момент смесь забурлила и это было точно не нормально, но решив, исправить это дело наобум, она кинула туда всё, что было на столе. Тем временем эльф что-то искал на полках. -Ты закончила? –он подошёл посмотреть на сия творение и был удивлён, но не больше Саши –Хоть раз в своей жизни, ты сделала что-то правильно –он поболтал жидкость в колбе –Можешь считать, что я удивлён, а знаешь… -Он явно хотел что-то сказать, но перед этим колба в его ругах начала вибрировать… -Что за?!..-машинально откинув её подальше, в полёте она взорвалась и с такой силой, что в лёгкой черной дымке была ВСЯ лаборатория вместе с Эзарелэлем и Сашей. - Упс... –если бы взглядом можно было убивать, ей бы пришлось не сладко, эльф смотрел на неё разъяренными изумрудными глазами, и они говорили точно не: «Да ладно, с кем не бывает!» Медленно подходя спиной к двери, Саша в голове готовила план побега и это сработало. Почти… Она вылетела оттуда со скоростью пули, а Эзарэль выбежал за ней, но спустившись бегом и в припрыжку с лестницы она посмотрела на верх, где стоял черный от сажи эльф. -ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ ПОПАЛА В ГВАРДИЮ АБСЕНТА?! Я ПОПРОШУ КЕРО ПЕРЕСМОТРЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ И В ИТОГЕ ТЫ ПОПАДЕШЬ К ВАЛЬКИОНУ! –раскричавшись на всё убежище он зашёл обратно, а Саша решила пойти оттереться от сажи. Понятно конечно, что нервные крики Эзарэля не остались не заметными и по пути Саша встретила удивленного Невру, который до сих пор ничего не мог понять, но видя лицо Саши невольно рассмеялся. -Что случилось? –он всё ещё смеялся –У вас что-то взорвалось? Или кто-то? -Ну, как тебе сказать… Да взорвалось… Колба и… -она отвела глаза, но всё-таки сказала –…И нервы Эзарэля. Видимо черноволосого вампира это так обрадовало, что он уже держался за бока от смеха, можно было подумать, что он сейчас задохнётся. «Кретин, чего он смеётся?» - подумала Саша, но она понимала, что ситуация и правда была смешная, но не для Эзарэля или неё. Спустя какое-то время Невра всё-таки успокоился, но всё ещё был красным от смеха. -Лучше тебе какое-то время там не показываться, или просто отдать Эзу свой мёд, но не думаю, что одного «Прости» и мёда хватит… Кто-то будет оттирать лабораторию! –он сказал это с таким энтузиазмом, как будто хотел посмотреть, как девушка будет корячиться, делая это, он ещё раз широко улыбнулся, а потом откланялся. Решив заручиться помощи кого-либо и оттерев от себя сажу, девушка начала ходить по главному штабу, боясь, что из любого угла может выскочить разъярённый эльф с тряпкой и ведром в руках. Это напомнило ей школьные времена, когда она с подругой разлили смесь на химии и она прожгла стол. Эти воспоминания ещё больше заставили хотеть вернуться домой, она ещё много не знала об этом мире, но немного проведя здесь время, начинала понимать, что с здесь происходит. В раздумьях, она не смотрела под ноги и наткнулась на кого-то, подняв голову она увидела улыбающиеся лицо Лейфтана, он с самого начала очень хорошо относился к ней без какой-либо причины. Или нет? -Привет, Лейфтан. –стараясь не показывать своё опасение эльфа с тряпкой и ведром, она улыбнулась парню. -Да, привет. Что-то не так? Я слышал шум. – Саша рассказала, что произошло, но реакция была такая-же, как у Невры, но более сдержанная. –Ну, ты сможешь мне помочь? -Надо подумать, ладно, пошли я попробую что-то сделать. –немного подняв своё настроение Саша пошла с Лейфтаном в лабораторию. Там было всё черное и в каких-то моментах были видны разводы, видимо Эзарэль начал уборку. -ТЫ! – он выскочил из-за, что заставило Лейфтана перепугаться не меньше Саши – Держи тряпку и пошли оттирать твои шедевры… Лейфтан? Пришёл помочь? Но к сожалению её тупость уже не исправить… - он сказал это с наигранной грустью, а Лейфтан улыбнулся. -Думаю, вы сами разберётесь, прощайте. В конце концов всё было сделано и девушка вздохнула от облегчения, но похоже ей ещё долго придётся сидеть над зубрёжкой книжек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.