ID работы: 756499

Никто не будет жить вечно

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не будет жить вечно. Когда я понял это? Да наверное тогда, когда умерла моя мать. Она была, как мне кажется, самой идеальной мамой в мире. Она никогда не кричала на меня, даже если я капризничал. Ее сбил школьный автобус. Я до сих пор виню себя в ее смерти, ведь я жив, а она мертва. Я не знаю, куда она шла, и кто был водителем. Я виню себя за то, что живу. У меня остался отец. После смерти мамы, он пытался стать для меня самым лучшим, чтобы я стал счастливым даже в неполной семье. И это было так. До того момента, как мне исполнилось 15. Папа имел небольшую коммерческую компанию. Нам вполне хватало этого для жизни. Но его начали давить. Преследования, черные машины у нашего дома, наверное, именно тогда у меня началась паранойя. В результате его убили, а труп изувечили до неузнаваемости. Третьей стала воспитательница в детдоме. Я никогда не знал своих бабушек, но она стала для меня именно ей. Доброй, милой, как из сказок. С ней я провел два года. Она даже собирала документы на то, чтобы усыновить меня. Она умерла от сердечного приступа у себя дома. А дальше для меня начался ад. Я всегда был тихим. В детдоме меня раньше никто не прессовал только потому, что меня защищала бабушка. Сначала меня обзывали, бывало били, портили одежду, тетради, личные вещи, которые остались у меня еще от мамы с папой. Я отбивался яростно, но все равно не мог ничего поделать, ведь я один, а их было много. Потом меня изнасиловали в душевой. Их было трое. Я не успел ничего понять, как оказался прижат к мокрой стене, а пальцы одного их них копошились у меня в заднице. Что я мог поделать против трех качков? Ничего. После этой ночи встал я с трудом. Единственное, что я понимал, что мне нужно бежать отсюда. Ничего хорошего здесь быть не может. Но я ошибался. Неделю ко мне никто не прикасался, но в следующий раз их было уже пятеро. А еще через неделю появился ОН, от НЕГО веяло духом лидера, но ОН был одиночкой. ОН зашел в душевую на третью неделю. Может ОН увидел, как я вырываюсь, ведь не смотря на уверенья парней, что я здесь по своей воле, он защитил меня. А на следующий день меня подселили к НЕМУ. Это было страшно. Думать о том, что ОН не просто так меня защитил, ЕМУ от меня нужно то же самое, что и им. Но это было не так. ОН был нежен и ласков. Я думаю, что любил ЕГО. Мы иногда спали вместе. Просто спали в одной кровати. А один раз он поцеловал меня. В щеку. А когда я, умирая от стыда спросил, почему ОН относится ко мне не так, как другие, не делает того, что делали они, ОН сказал, что никогда не причинит мне боли. Но это было не так, ОН тоже умер, как и все остальные. В драке. Из-за меня. Я не знаю, что мне делать дальше. Все, кого я когда-либо любил мертвы. Я виноват перед ними всеми за то, что отнял их время. Я не хочу жить. Не хочу узнавать людей, которые покинут меня. Ведь никто не будет жить вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.