ID работы: 7565014

Любезный друг

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чону студент литературного института. Мечтает, когда-нибудь стать писателем. У шатена хорошие успехи в данном виде деятельности. В интернете он знаменит в своём городе. Юта лучший друг Чону, всегда поддерживает его, мотивирует совершенствоваться и не бросать любимое занятие. Сам мечтает стать айдолом. Стажируется 8 месяцев и уже не может дождаться, когда дебютирует. Чону как всегда сидит за своим любимым столиком и на ноутбуке пишет очередную главу своей книги. В углу экрана появляется окно, оповещающее о новом сообщении. Это от Юты. На лице невольно появляется улыбка. yuta "У меня есть свободный день. Может встретиться?" jungwoo "Я в нашем обыденном месте. Где мы всегда с тобой проводим вечера за чашечкой кофе, мой любезный друг." yuta "О, как я могу забыть то прекрасное место. Скоро буду." Иногда Чону невольно шутил над ним, описывая короткое предложение в целый роман. Юта всегда отвечал тем же. Это радовало шатена. Он бы так и просидел в ожидании Юты с улыбкой на лице, но мысль о том, что главу нужно опубликовать завтра утром, напомнила ему о книге. Прошло минут 40 и Юта здесь. Он садится напротив Чону и рассматривает его задумчивое лицо. Ким закрыл ноутбук. — В голову ничего не приходит, — огорчённо сообщает Чону. — Значит нужно отдохнуть, — Юта вытянулся на столе и взял руки шатена. — Думаю, ты прав, — на лице снова появилась улыбка. — Как дела в агентстве? — Никак, ещё очень много нужно тренироваться, — Накамото поглаживает руки Киму. — Будете делать заказ? — к столу подошёл официант. — Два американо, — в голос сказали парни. — Ожидайте в течении двух минут. Чону снял очки и тоже прилёг на стол. — Куда пойдём после кафе? — задал ненавязчивый вопрос Чону. — Можно ко мне посмотреть какой-нибудь фильм. — Звучит хорошо, — пожал плечами шатен. — Ваш заказ, — девушка поставила на стол чашки и ушла. Встав со стола, парни принялись распивать напиток. За окном март. Люди торопятся по делам, кто-то домой к семье, кто-то на свидание со своей второй половинкой. Юта всегда наблюдал за Чону, когда тот, смотря на обыденные вещи, задумывался. Это завораживало, когда карие глаза бегали по улице в поиске чего-то неземного. Допив свой кофе, Чону положил драгоценный ноутбук в сумку и парни, оставив деньги на столе, покинули кафе. По дороге они обсуждали агентство, в котором стажируется Юта. Возле дома они зашли в магазин за алкоголем, а точнее за пивом. Они зашли в квартиру. — У тебя здесь уютно, — Чону осматривал комнату. — Здесь немного неубрано, я редко бываю дома. — Бедняжка ты мой, — Ким потрепал того за волосы, смеясь. — А теперь фильм, — проходя в глубь квартиры, сказал Юта. Ким достал ноутбук и, быстро что-то набросав, положил его на кухонный стол. Юта искал в телефоне новые интересные фильмы. — Нашёл, должен быть интересный, — Чону сел на диван рядом с Ютой. Фильм про одного парня, который влюбился и боялся это признать. Начало фильма, как и у всех, скучное и нудное. Парни сидят рядом друг с другом. Накамото распивает алкоголь, а Чону просто прижался к блондину. Они выглядели, как парочка смотрящая романтическое кино пока дети спят. Где-то середина фильма и становиться понятно, что фильм про гомосексуальные отношения. От этого их лица немного покраснели, но парни продолжали смотреть столь интересное кино. С каждой минутой в комнате становилось жарче и дышать было тяжело. Чону снял с себя толстовку, оставив только футболку. Юта странно посмотрел в его сторону, он бы так и смотрел на него, но из экрана раздался стон. На экране была откровенная сцена. На ноге Юты оказалась тёплая рука Чону, которая говорила о том, что кто-то возбудился. Она поднималась медленно к паху. Юта не заметил, как сам возбудился от фильма. Ким сел на колени японцу, загораживая фильм. — Но фильм? — Я думаю тебя он больше не волнует, — прошептал Чону, облизывая линию подборка. Накамото положил горячие ладони на талию шатена. Ким звучно промычал. Юта осматривал его тело, вот только мешала белая футболка. Аккуратно запустив руки под ненужную ткань, блондин потянул её вверх и вскоре она полетела на пол. Юта рассматривал места, где можно оставить засосы, но его отвлёк Чону, вовлекая в поцелуй. Язык японца проник в рот шатена. Щекоча нёбо и сплетая языки, по комнате слышались пошлые причмокивания. Руки Чону сами полезли под кофту Накамото и эта тряпка тоже полетела в на пол. Чону надавливал на пах партнёра слушая, как тот стонет. Юта расстёгивает ремень Киму. Поняв намерения блондина, шатен встал и медленно, дразня, снял с себя штаны вместе с боксерами. Встав на колени перед японцем, Чону принялся снимать с парня штаны. Закончив с этим, Ким провёл языком по всей длине члена. Юта издал басистый стон. Сняв с головки каплю смазки, Чону взял в рот член своего друга. Во время минета, Ким так же ублажал себя. Стоны Накамото ласкали слух шатена. Вспомнив о своём желании, Юта взял Чону за волосы и притянул к своим губам. Юта отстранился от губ и блуждал по возбуждённому телу Кима, оставляя свои метки. Рука блондина медленно спускалась по спине младшего, оставляя приятную дрожь. Дойдя до бёдер, Юта ввёл один палец, слушая сладкий стон Чону. Затем второй, целуя нежную и до жути чувствительную шею. — Ют~а, - хрипло стонет Чону ему на ухо. — Пожалуйста, сделай это. Накамото извлекает два пальца и начинает неспешно входить. Ким прислонился к его телу, почти не оставляя места между ними. Блондин кусал его ключицы, доставляя ему ещё больше удовольствия. Найдя заветный комочек нервов, Накамото выбрал правильный угол, отчего Чону прогибался в спине, словно кошка, издавая сладкий и громкий стон. Вскоре оба кончили. Ким двумя пальцами собрал своё же семя с живота Накамото и отправил их в свой рот. — Ты безумен. — Я знаю, — Чону улыбнулся от такого комплимента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.