ID работы: 7565059

Любимый даркин

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я давно болен. Эта болезнь жжёт мои лёгкие и не даёт спокойно дышать, заставляет сердце замирать, давя болью и вызывая мурашки от непонятно откуда взявшегося холода, который был лишь в моей голове. В горле в такие моменты стоит ком, я не могу ничего сказать, да даже если бы и хотел, то не смог вымолвить ни слова. Я болен, потому что слаб. Это тело слабо, потому что не могло противиться, моя и без того обугленная душа слаба, потому что допустила подобное. Моя магия слаба, потому что не может уничтожить обычную ионийскую. Это больно, по-настоящему больно. Никакие ранения не сравнятся с выворачивающим меня наизнанку чувством, дрожью в коленях до нестабильного состояния и жаром, как будто плавящим всё моё естество. Я и подумать не мог, что подобное могло случиться со мной. Но это всё же случилось... Но даже не это было самое отвратительное. То было ярчайшее проявление моей болезни: каждый раз, когда случается приступ этого недуга, когда я прячусь от тебя, чтобы ты не видел мой позор, из моего рта начинает идти кровь, порой её выходило довольно много, и тошнило от железного привкуса во рту. Из глаз также шла кровь вместо обычных слёз, ещё и мешая нормально видеть. В горле появляется ощущение чего-то, словно бы там внутри что-то было, и оно первое время застревает в трахее, прежде чем добирается наверх. И вскоре на моих губах чувствуются уже лепестки. Это был цветок… Нет, даже сразу несколько бутонов я тут же выплёвываю, чтобы глотнуть хоть немного воздуха. В когтистых руках же оказываются цветы с крупными алыми листьями и большим пестиком. Один из охотников назвал этот цветок гибискусом. Почему именно он? Также от них я узнал о своей болезни. Она заставляет расти внутри тела цветы из-за неразделённой… любви. Этой чёртовой любви, что мешает мне уничтожить Кая и Валмара, которых я уже перестал слышать, и что убивает меня самого, медленно и мучительно. Я правда чувствую, что умру в любой момент. Боюсь ли я? В этом нет смысла… Я сначала пытался отрицать это, подавить, и каждый раз давил цветы, но тут же присаживался на колени и наклонялся к испорченным бутонам, капая на них своей кровью, что течёт из моих глаз. Нет, это было правдой. Я не могу это игнорировать. Я люблю тебя, Атрокс. Губитель Мира - так ты сам себя зовёшь, когда рвёшься в смертельный бой, и всегда возвращаешься почти без единой царапины. Люди не могут так любить, быть настолько одержимыми, они никогда не поймут такого сильного уничтожающего чувства, её тёмной и извращённой стороны. А я сейчас именно такой, одержимый и сумасшедший. У меня нет смысла в жизни, я потерял его давным-давно, как пала Шурима, наше солнце. Один лишь ты мой лучик во тьме с тех самых пор. Уничтожить, растоптать ради тебя кого-то угодно, смешать с грязью народы и сжигать города - всё, что ты скажешь, я сделаю с превеликим удовольствием. Даже если ты сам причинишь мне боль, всё в порядке. Я полюбил боль и готов наслаждаться тем, как ты в ярости дерёшь мою грудь, избиваешь, затем успокаиваешься, возвращая себе статный вид, а я пытаюсь залечить царапины от мощных когтей и вставить обратно позвонки. Ты можешь сломать мне руки и ноги, я всё вытерплю. Ради тебя я готов сгинуть. Моя жизнь полностью в твоих руках. Я никогда тебя не предам. Буду с тобой рядом, куда бы ты не направился. Ты никогда не узнаешь, что я медленно гнию из-за тебя, никогда не узнаешь, что для меня ты прекрасен, как алый гибискус. Я буду рад пасть ради тебя, не буду сопротивляться, если ты решить прикончить меня из ненадобности. Я никто в этой пучине агонии и страданий, моя боль ничего не оставит за собой. Лишь давящую тишину. Но пока я могу быть полезен тебе, пока я могу наблюдать за твоим величием, видеть, как ты взмываешь в воздух и расправляешь свои могучие крылья, чувствовать твою силу и слышать пронзительный грозный голос, я абсолютно… счастлив? Я болен, но ты об этом никогда не узнаешь… Потому что я не смогу тебе об этом сказать, мой любимый даркин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.