ID работы: 7565160

Выпускной

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
nico with the niners соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

иисус

Настройки текста
Примечания:
      Вот и закончились экзамены у 9 «Е», время праздновать. Но в необычном месте;;;;;;;)))))))

***

      15:00. Ира и Настя встретились, чтобы пойти на праздник. Ира тусовалась у Насти с 12:30, потому что так обычно и бывает.

А знаете где будет выпускной?

В церкви;)

      Оностосея с Ериной припездехали туда на автобусе в кигуруми, ибо нахуй им надевать платья-то блять?       Пацаны как всегда были в stone island. Ибо тушинские поцы оуе🤙🏼🤙🏼🤙🏼       А вот Екатерина Владимировна с Анжеликой Валентивной были в красивых белых одеждах. Екатерина Владимировна в кружевном (не не прозрачном) платье, а Анжелика Валентиновна в белых брюках с белой рубашкой. В церкви было тепло, ток что нам с Настей было пиздяо как жарко.       Лариса была одета в короткое (но не слишком) красное платье с черными рюкзаком и кедами. А Ксения же было одета в голубой свободный комбинезон с белым поясом, подчеркивающим талию, белыми босоножками и таким же белым клатчем. Короче, они заебались с луком, а Ира с Настей хуй забили (зато накрасились пизже Джейка Вардена).       Штош, Ирина достает из рюкзака бутылки пива и вина (иисус пил вино!) и у Насти глаза загораются желанием БуХнУтЬ;)       Ближе к 20:00 Анжелике Валентиновне и Екатерине Владимировне пришлось уехать по обстоятельствам (они просто заебались смотреть на бухих и курящих подростков).       Все наебенились в хлам. В храме. Да.       Но тут Диня заметил какие-то святые останки и начал креститься. Настя это заметила и в панике начала упиздехавть. Бухая Ерина заметила съебывающую Оностосею и взяла ее на руки, добежала до косточек, около которых агрессивно крестились ПаЦаНы, открыла прозрачный недогроб и кинула в них Настю, которая моментально клинически умерла.       Но Ярик въебал ей хорошенько и она оживилась. Второе пришествие Христа на свет, так сказать.       Ира предложила выпить за это, хоть они уже и были в дрова. — Настя, ты бревно, — сказала Ирина. —Я знаю! — проорала Настя.       Два бревна начали орать, а Ксюша с Ларисой устроили тусу под грустный мьюзик. Пацаны все еще крестились, но они уже кажется в трансе, но да похуй.       Потом Настю снова решили кинуть в мощи. Оностосея знатно охуела и поняла что пиздец настал. Она сама себе вызвала скорую и ее экстренно увезли ибо нехуй кидать ее в мощи. Ерина прихватила святую косточку и тыкала ею в ебало Насте, пока они обе ехали в карете скорой помощи. А еще они слушали сердце и легкие друг друга. Да.       Остальные вызвали себе другую скорую и поехали следом.       Настю привезли в охуевшем состоянии в больницу, но они не они, если не найдут приключений на жопу. И они пошли в морг. Хули нет? Тем временем дноклы уже подъехали на второй скорой. И все пошли на поиски морга.       Все еще охуевшую Настю Ира вела в морг. Ну, точнее тащила на руках. а было тяжело, ибо Ира с Настей примерно одинакового веса, а Спермий (Настя) еще и рыпалась. Но все-таки пришли куда нужно. Лариса и Ксюша — лохушки, они начали замерзать, ибо в морге, как в холодильнике для трупов, только свет тусклее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.