ID работы: 7565161

50 оттенков чернил

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лето. Элис так обожает лето. Особенно когда встаёшь в 6 часов утра под звон будильника. Мда. И это каждое утро повторяется по новой. Слава богу, у неё отпуск. 3 недели. Могли бы дать и месяц, но нет. Как на зло, взяв бедный, с трещинами на стекле, будильник, девушка 6 или 7 раз била его, пока тот не перестал звенеть. Утро. Вот как начинается утро Сьюзи. Сьюзи Кэмпбелл, ну, или Эллисон Пендл — это её настоящее имя. А Сьюзи — её так всё в детстве называли, ведь она была похожа на актрису, которую так зовут. — Боже, снова ты звонишь тогда, когда не надо! Теперь я снова не хочу спать! Чертик в пачке, да что же это такое! — кричала от злости девушка, у которой начали вылазить чернильные рога. «Чернильный демон» — так называлась её способность. Встав, Элис направилась в ванну. Когда та закончила водные процедуры, она пошла в сторону кухни, держа в руке полотенце. Повесив его, Демон подошла к плите, и начала что-то мутить на ней. Чувствуется запах жаренной яишницы, что распространился по всей квартире. Ручка¹ так обожает этот запах. Когда всё приготовилось, Пендл начала накладывать приготовленное на тарелку. Сев за стол, красноглазая начала тереть руки друг о друга и облизывать верхнюю губу. – Приятного аппетита! - сказал самой себе Элисон. Приступив к трапезе, вдруг пришла СМС-ка. Девушка, сперва, возмутилась, но потом поняла что это сообщение очень важное. А важное оно тем, что это сообщение отправил Фукузава Юкичи – Директор ВДА. – Интересно детки пляшут², - выразилась Элисон и, съев всю трапезу, начала читать то, что ей отправили. "Мы хотим с вами кое-что обсудить." И на этом обрывается сообщение. – Эх, ничего не поделаешь, придется идти в ВДА, - выдохнул а Пендл и направилась в комнату, дабы одеться в нормальную одежду. Открыв шкаф, можно было увидеть не так много вещей. Буквально месяц назад она переехала в Йокогаму. Взяв в руки серое пальто, рубашку и черные джинсы, она начала одеваться. Быстро одевшись, она натянула повязку на глаз, и надев черную маску квадратной формы, она направилась к выходной двери. Обувшись в черные ботинки, на очень низкой подошве, она несколько раз повернула замок и открыла дверь. Выйдя из квартиры, Ручка уже шла к лестнице. Жила она всего-то на втором этаже, поэтому на лифте ехать она не видела смысла. Тем временем в ВДА... – Ох, и долго же нам её ждать? - спросил Рампо, едя мармеладных медведей. – Не волнуйтесь, она уже идёт, - серьезно ответил Фукузава. Директор их всегда серьёзен и спокоен. В любой ситуации. Вдруг послышались стуки в дверь. Неужели, это она! – Извините, что заставила ждать! - извинившись, в дверном проёме показалась девушка, очень низкого роста. Это оказалась она – Элисон. – Ничего страшного, входите, - сказал Фукузава и, выпрямившись, сделал два шага вперёд. – Это же Детективное агенство? - осматривая помещение, спросила девушка. – Да, мы хотели кое-что обсудить с вами, - так же серьёзно говорил Директор Агенства. А всё потому что наша героиня сотрудничество с Гильдией. – Я уже поняла, о чём вы хотите со мной поговорить, - опустив голову вниз, как-то грустно выдохнула Элис. – Это правда, что Гильдия хочет уничтожить не только всю Йокогаму, но и ВДА и Портовую мафию? - вдруг из тени вышел Огай Мори. Директор Портовой мафии. – Д-да, только вот есть у них одно орудие, - начала запинаться Ручка. – И какое же? - в один голос спросили Главари Портовой мафии и ВДА. – Это..., - пауза их очень волновала, - Я, - буд-то произошел атомный взрыв. Все так смотрели, что даже не смогли и слова сказать, их так это всё не то, что испугало, их это просто шокировало, что Ацуши чуть ли в обморок не упал. Они все знали её, её способность и ещё разные секреты, о которых она сама даже не знает. Но вдруг тишину прервал Мистер Модная Шляпка. – Какого чёрта тебя начали использовать? - с каким-то отвращением сказал Накахара. Накахара – друг детства Элисон. Он как раз придумал для неё кличку – Ручка. – Да, я знаю, знаю, но я этого делать не буду, у меня есть план, о котором знает только один человек, - посмотрев в сторону двери, все услышали шаги, мягкие, но громкие. И кажется, Рампо и остальные догадывались, кто это, и кто помог ей с планом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.