Часть 1
18 апреля 2013 г. в 19:59
Сидеть на подоконнике. Кто придумал такую глупость? Твердо, неуютно, холодно, из всех щелей дует.
За окном уже темнело. Я сидела тут уже несколько часов, замерзла и есть хотелось ужасно. Но я сидела и смотрела в окно, даже взгляд не фокусировала. Спроси меня, на что я смотрела и что видела, я бы вряд ли смогла ответить.
Я уже собралась с силами чтобы встать как взгляд мой привлекло какое-то движение за окном. На дереве, на соседних ветках, сидело два голубя. Дерево само по себе было тонкое и я все удивлялась, как это оно выдерживает двух таких жирных тварей?
Голуби не обращали на меня внимания. Да уж, куда нам до этих величественных и прекрасных символов свободы и любви? Или чего они там символы? Нам, простым замарашкам до них далеко.
А у птичек видать прилив любви. Не нашли что ли другого места для своих брачных игр? Прыгают друг за другом, с ветки на ветку. Крыльями хлопают, звук противный такой... Бесит...
Захотелось в них что то кинуть. Закон подлости блин, ни чего рядом подходящего нет...
Только его рука. Хм... Птицы меня хоть и бесят, но все же не настолько. Жаль было кидать в них этот тухлый кусок мяса на косточке, уже остывший. Фу. Зачем я держу это? Эту руку даже гиены есть побрезговали бы. Ой, что это? Гадость какая: грязь под ногтями. Нет, ну точно не ели бы.
Отведя взгляд от его руки я посмотрела снова в окно. Сейчас меня стошнит от этих любовных игр. Я отвернулась, глянула на пол. Нет, лучше уж смотреть на голубей.
На полу лежала отвратительная туша, в крови и, так сказать, в непотребном виде. Пока я в соседнюю квартиру за топором ходила он успел раздеться.
А чего я сделала то? Ну ударила разок по черепушке, этот метод еще Раскольников применял. А я чем хуже? Тварь я дрожащая, как говорится, или имею?
А эта рука, думаете нужна мне? Нет конечно. Даже не красивая: пальцы короткие и толстые, ногти обгрызенные, да еще и волосатая. Сам виноват. Нечего было этой самой рукой других девушек лапать... Нашелся Казанова. Он себя в зеркало то видел? Нужно было ценить меня, пока была возможность.
Ой, что это... От своих мыслей меня отвлек какой-то звук. Открывалась входная дверь, послышалась возня в коридоре. Папа пришел, неужели уже так поздно? Я услышала тяжелые шаги в сторону кухни, открылся и закрылся холодильник. Спустя пару минут в комнату вошел отец с бутербродом в руке.
-Какого хрена?!-завопил он, роняя надкусанный бутерброд. Толсто отрезанный кусок докторской колбасы покатился и врезался в ногу лежащего на полу трупа.
-Я не знаю...- я переползла по подоконнику к открытому окну.- Пойду с голубями по базарю...
"О... Травка уже зеленеет... А руку-то я на хрена взя.."