ID работы: 7565210

Их вечерние беседы

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Ичиго        «Каждый вечер я ложась спать думаю о нем. То что он тогда сказал засели у меня в сердце. «Я не когда, не по люблю никого из академии!» — думала я, вспоминая его слова. Пойду лучше прогуляюсь. Pov автор       Обувшись, Ичиго вышла на улице. Там было прохладно. Ветер развевал длинные, успевшие отрасти по середину бедра волосы. Сейчас ей уже 17 лет, это последний год в академии. А потом она станет настоящим идолом. Она подошла к беседке. Сев в неё, она начала любоваться звездами. Но её занятие прервал, собственной персоной Наото. –Ичиго? — спросил он, убедившись что это она, задал ещё один вопрос — ты чего тут сидишь? — Наото привет, мне просто не спится, вот и решила подышать свежим воздухом — ответила Ичиго слегка смутившись — понятно, — сказал он — если ты не против я посижу с тобой? — конечно — ответила Ичиго Так они сидели и смотрели на звёзды. Тут Наото обняв Ичиго за талию и пододвинул к себе поближе, прошептал на ушко — Ичиго я люблю тебя — сказал Наото. — и я.я.тебя…л.люблю — также тихо ещё больше краснея прошептала она. Наото повернул к себе столь прекрасную девушку и поцеловал, очень нежно стараясь не спугнуть. Она столь же нежно ответила на его поцелуй. И никто кроме луны и директрисы их не видел. Стоп! Что она тут забыла?! Ладно будем надеяться что голубки её не заметят. — все-таки, я сказал не правду — сказал Наото, оторвавшись от губ Ичиго — я полюбил девушку из этой академии. Она лишь кивнула. Они ещё долго смотрели на звезды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.