ID работы: 7565224

Пошляк

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посмотрим этот фильм?

Настройки текста

(Ваша Тeona umbrella решила на этот фанфик и я попрошу одно, лайк за эту работу)

Любовь это прекрасное в вашей жизни вы чувствуете себя легче и ваша самооценка повышаться... Но не об этом будет фанфик, а о прекрасных осушениях которое называет по-разному. Кто-то заняться любовью или побыть на едине А я лично называю это извращения в постеле. И сегодня наша сладкая парочка Грузия и Украина займутся этим.

Дома у Украины

Голубки посматривали разные фильмы в основном это были комедии или романтика... И Украина нашёл один из дисков... И там был взрослый фильм. Хоть наш украинец и знал об этом, ему захотелось чтобы он и его любимая продвинулись на шаг вперёд. Да и больше года встречаются, почему-бы и нет? Он включил фильм и сел возле Грузинки. Пятая минута фильма началась с трапезой, Грузия вся красная и она закрыла глазки руками. - Украина выключи это!! Это-же ужасно!! - Неожиданно он прижал девушку к дивану. - Грузия... Мы уже не дети.... И хватить от этого бежать, нельзя убегать вечно... - Он поглаживает её лицо, кожа грузинский нежна и невина. - Если тебе это надо...-Грузия тихо вздохнула и посмотрела на его лицо- То ладно .. - Она прижалась к нему и гладила спинку. - Что ж, начнем - Они начали поцелуй и он медленно переливаться в странный. Украинец начал стягивать с Грузии одежду. Она тоже стягивает одежду с него, перед укропам и галстуком открылись новый факты о их телосложении. Тело Грузии было чуть пухлиньким, но имеет талию. А сам Украина худоват, но не сильно. - Хех, тут у нас толстенькая Грузия? ~ - - Эй! Я не толстая! - Сказала она чуть надув щёки. - Ну прости мой хачапурик - прижался Украинец сзади Грузии и чуть поглаживая её голову. - Ну хорошо ~- Она повернулась к нему лицом и начали поцелуй. Глаза двоих закрылись сами собой. Грузия смогла взяться аккуратно за член Украины и поглаживать. Он начал простонать в поцелуй, но не мог отстраниться от поцелуя. - Г-грузия.... Мммм... -Они отстранились и Грузия начала дрочить ему быстрее, а Украина стонет всё громче и громче. Гризинка опустился вниз дивана и начала лизать его.- О-ох!.. Г-грузия!...- Постепенно это перелилось в сосания. Темп с каждой минутой увеличиваться, а Украине кайфовей. Через 5 минут кайфа, украинец взял грузинку и поставил её раком. Со стороны Грузия выгладила слишком сексуальна в этой позе, так что Украина просто не подумал быть ли больно её или нет, ему хотелось вставить её. Что он и сделал. - А-ах!! - Простонала девушка и закрыв глаза от боли. Её было очень больно, аж слёзки стекли. - У-украина... Н-ненадо так резко.... - - Прости Грузия...- Он начал медленно и нежно. Были тихие стоны и слышно как они дышали в один ритм. С каждым входом и увеличенным темпам было нашим голубкам кайфовей и приятней. Они были готовы заниматься вечно этим грешным делом, но не всё вечно. И через 15 минут Украина кончил на спину Грузии. Они упали на диван и медленно дыша. - Воу... Грузия.. А ты не такая скромная как я видел... - - А ты не так слаб, как я думала)))- - Эй! - - Хихи))- Украина обнял Грузию и она в ответ. Отношения наших продуктов повысилось на ещё одну ступеньку. (Ну надеюсь вы не заставите меня писать про их свадьбу или создания ребёнка?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.