ID работы: 7565235

Беспорядок мыслей

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце садится за горизонт, ты и твой друг едете на встречу приключениям, новым воспоминаниям. Солнце жадно забирает последние лучи, наступает ночь. Вы едете по дороге возле океана. Волны режут камни и сильный ветер распускает твои волосы. Ты отпускаешь его и расправив руки, при этом закинув голову назад чувствуешь приятный запах ночи. Друг включает музыку на своем телефоне на всю громкость, которая пронизывает тебя до дрожи. А уже скоро ты стоишь на берегу океана, холодный ветер окутывает тебя и ты падаешь на песок. Нет, не от холода, не от усталости или еще чего либо. Просто сегодня день, когда ты можешь освободится. Оставить все и уехать. Забыть на время про учебу, про проблемы в семье, про проблемы в себе. Просто отдохнуть. Твой друг развел огонь и протянул тебе плед. Неужели этот момент скоро закончится. Желание остановить время становится еще сильнее. Страх, боязнь. Что может быть ужаснее времени? Оно безжалостно. Оно забирает родных и близких. Убивает и рушит надежды, мечты. Но нет, не об этом, сейчас ты просто хочешь отдохнуть, забыться. Ведь уже завтра всё будет как всегда. Еще мгновение и ты уже не на берегу океана, вы подъезжаете к автостоянке. Глупость, несоблюдения законов? Чепуха! Сегодня можно все, "сегодня" ты не должна забыть. Твой друг просит тебя отвлечь охранника, в то время как он уже "позаимствовал" мотоцикл. Ты быстро бежишь к нему на встречу и усевшись сзади вы отправляетесь на встречу к новым приключениям. Подъехав к многоэтажке ты быстро забегаешь в здание. Крыша, ночной город полностью открывается вам. Скоро рассвет. Все же время победило, но это еще не всё. Эта ночь навсегда останется в твоём сердце. А пока, пока ты просто встречаешь рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.