ID работы: 7565287

Третий лишний...

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Обычный осенний денёк... Холодный ветер сдувает последнею листву с оголённых деревьев. На длиной уходящей в низ, кажется в не куда, дорожке алеи накрыт слой золотой листвы, словно ковром... Я иду по алеи, вниз к остановке, на часах у меня было ровно 4:00, я шла от Женьки, просто вчера задержалась в гостях у неё. Я стою на остановке совсем одна, в конце алеи, дальше был лес.. Запах свежести било мне по носу и холодный воздух морозил мои щёки, В этой утренней тишине слышалось пение птиц и шуршание листьев. Я села в конец маршрутки, там было темно и тепло, кажется в транспорте кроме меня и водителя никого не было. Несколько минут стояла тишина, но музыка с помехами из радио сбила её. -А вот и моя остановка.. - жалобно пробурчала Лиза водителю и вышла из маршрутки. Она стояла задумавшись под осеним холодом, мелкие листочки опавшие с веток деревьев летели и путались в её синих локонах волос. <Блин, если я сейчас пойду домой то точно встречу Польку...> <Она и так не любит Женю, а тут я, осталась у них на ночь...> - обдумав всё, Лиза решила пойти и посидеть некоторое время(переждать ухода Полины из дома) в местном баре, Пирата- этот парень не очень нравится Лизе, да и её друзьям тоже. Лиза зашла в бар, там было темно, много стульев у сцены на которой танцевали какие то девушки, и только от туда давал неоновый свет. Пройдя немного от входа она услышала как кто то гейским таким голосом приветствует её из под стола бармена: -Хэээй Лииизка! Лиза повернулась в ту сторону, где издался голос и с мыслю <Господи лучше бы на остановке сидеть осталась> подошла к бармену, там был совсем не Пират а его младший брат Пашка- бесил больше всех меня, он хоть и на первый взгляд такой наивный и глупенький, он канешн добрый но ооочень хитрый пиздюк. Я села на стул возле стола бармена. -Здарова Пашка, а где твой братец Пират? - нудно спросила Лиза. -Да он с Яркой тусует. Я место него ещё на недельку. - радостно сказал он. <Вот блять, неделю этого пиздюка видеть> -А что он там с Яшиком, опять дело какое то? - заинтересовалась она. -Да, хер его знает, мне он не фига не говорил. Но когда пришёл Ярик он как заулыбаться. Прям как пидор какой то.. -Сказал Паша...- улыбнулась Лизка. Паша резко наклонился, я аж афигела и дернула рукой. -А почему ты интересуешся моим братом, Лииизка? -Просто время тяну..- посмотрела на часы, что висели над выходом. <Полина, если верить часам, должна уже быть где то на остановке>- размышляла Лиза. -Ладно, - вздохнула и встала со стула -Мне пора идти. -Нуу..ладно, рад был поболтать - сказал Пашка с немного грустным голосом -Передавай там своим, всем Привет от меня! -Хорошо! - выскочив на улицу, я тяжело вздохнула и рванула домой. На улице начался листопад, со временем на улице стало как то теплее, и прохладный воздух совсем не морозил мои щёки, только холодок бил мне по носу. На улице было красиво, никого не было, кроме птиц что пели на ветках деревьев. И старые дома на участках соседей, выглядели как на картине, их крыши полностью покрылись листвой как и на дороге, а про машины я промолчу. Ещё недолго и скоро выглянет солнце, и ковер из листьев засверкает словно из золота... Лиза уже подходила к дому и вдруг из него вышла девушка, низенького роста и окрашенными в какой то светлый оттенок зеленого короткие густые волосы-это была Полина. По лицу было видно что она не давно проснулась и была с не очень хорошим настроением. -Ну и чё ты как столб встала? - фыркнула Полина. -Может зайдешь всё же в дом, или тебе особое приглашение нужно? -Верить часам в баре больше не буду..-тихо сказала Лиза. -Чо ты там бубнишь? -Говорю: и тебе доброе утро - сказала громче -Чо не на работе? - закрывая калитку с внутренней стороны спросила она. -Ну если ты не в курсе, сегодня воскресение... - недовольно сказала Полька скрестив руки. -А точно, тогда почему так рано встала с кровати? - Лиза подошла к крыльцу дома. -Что бы пойти поискать где ты и с кем ты шляется!! - вскрикнула разведя руки. -Ой ну началось - пробубнила про себя Лиза. Они молча вошли в дом. В длинном темном коридоре, слабо светит старая лампочка, Лиза сняла куртку и собралась повесила на крючок, где уже висели две куртки, только она повесила куртку, как она грохнулась на пол, вместе с другими куртками и с крючком. -Вот черт!. - подпрыгнула она от неожиданности -Рукожопая - сказала Полина и вошла в зал. В зале был выключен свет, работал только телевизор. На диване напротив телека сидел Жека. Полина молча села на диван в углу у окна. Лиза подсела к Жене смотря на Польку. -У вас что то случилось? - повернулся Жека к Лизе -Она выглядит не довольно, будто её любимое последнее печенье, отжала какая та левая баба. -Лучше бы так и было.. - пробурчала она в ответ. -Ну так что случилось? - переспросил Женя. -Женька случилась.. -Ревнует к Перловке чо ли? - ухмыльнулся Жека. -Пфф Лиза встала с дивана и подошла к Полине. Села на пол рядом с креслом на котором сидела она. -Поль.. -... - сидит и смотрит в окно. В зале тихо и темно только один свет и шум с рабочего телека. -Я же всего лишь осталась на ночь... -...На ночь с Женей.. - перебила Полина. -И что дальше? -... <Зачем она это делает, она же знает что это выебистая мне не нрав..> -Ну и что ты молчишь..? - встала с пола Лиза. -Оставь меня.. - слезла с кресла Поля и ушла к себе в комнату. ... -И что это было? - спросил Женя. -А я ебу? - возмутилась Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.