ID работы: 7565329

Сплетение

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Лиам проснулся от того, что его тело пронзила резкая боль. Она ударила сначала в грудь, затем прошла до самой головы. Его сознание резко перенеслось в другое место. Оно было темное и пустое, совсем как во сне. Вокруг подступал фиолетовый туман, не давая возможности что-нибудь рассмотреть. Лиам не раз переживал подобное, поэтому знал, что сейчас напротив него появится мужская тень. Он никогда не знал, кто стоит за ней, но был вынужден выполнять ее указания. И вот сейчас перед ним появился силуэт. Он был даже темнее, чем все вокруг. -Лиам, - тень вытянула руку и сделала небольшой поклон. -Хозяин, - Лиам поклонился в ответ. Его рука слегла дрожала. Он боялся того, что может ему приказать этот человек. Когда он первый раз призвал Лиама, его поручения были пустяковыми. Но со временем они становились все ужаснее и жестче. Вот и сейчас, парня не покидало плохое предчувствие. -Как проходит обучение в Хогвардце? Говорят тебя распределили на Когтевран? Почему же? -Потому что, Хозяин, на других факультетах я уже обучался. -Ах вот как. То есть и на Слизерине ты был? -Был, Хозяин. -И как тебе? Понравилось? -У них, в то время, было весьма, - он слегка замялся, - своеобразное обучение... Пространство пронзил громкий смех. Тень протянула руку и положила ее на плечо Лиама. - Скажи, - силуэт наклонился к самому его уху, - на каком же факультете самые лучшие девушки? Сердце Лиама предательски заколотилось быстрее. Неужели он догадался о Гермионе? Нет. Этого просто не может быть. -Что ж, не суть, - тень отошла в противоположную сторону. - Мне пришлось немного поменять план. Появились небольшие непредвиденные...обстоятельства. -Что мне надо сделать? -Есть один человек, над которым я бы хотел получить контроль. Его имя -Драко Малфой. Знаешь такого? -Да, Хозяин. -Вот и славно! - все это время расхаживая туда-сюда, он резко остановился. - Заключи с ним связь. -Но, сэр... -Ты смеешь перечить мне? Лиам не мог видеть его лица, но мог запросто понять, что оно сейчас выражало. Он чувствовал, как его прожигает взглядом пара злобных глаз. -Нет, Хозяин. Я выполню ваш приказ. - Тогда можешь идти, - тень взмахнула рукой, и Лиам почувствовал, как падает на спину. *** Когда он открыл глаза, то уже лежал на кровати в Выручай-комнате. Гермиона лежала рядом с ним. И как же я должен заключить связь с Драко Малфоем? Понятия не имею. Ладно, об этом можно подумать попозже. Сейчас главное для него - стереть из памяти Гермионы знания о его настоящей сущности. После заключения связи, это сделать несложно. Он слегка коснулся двумя пальцами ее лба. В этот момент комнату наполнил яркий небесно-голубой цвет. Множество воспоминаний о вчерашней ночи разлетелось в разные стороны. Лиаму понадобилось несколько минут, чтобы найти нужные. Найдя, он махнул рукой, как будто отгонял мошку, и воспоминания развеялись, точно пыль. Остальные просто вернулись обратно к своей владелице. Девушка начала ворочится, а затем и вовсе проснулась. Когда Гермиона открыла глаза, она увидела Лиама, стоящего перед ней. События, которые произошли ночью, нахлынули на нее с новой силой. Она посильнее прижала к себе одеяло, осознавая, что под ним на ней ничего нет. -Лиам! -Доброе утро, Гермиона, - он улыбнулся. -О Господи... -Можешь называть меня и так, если тебе хочется, - затем он улыбнулся еще сильнее, за что Гермиона ударила его подушкой. -Чего ты смеешься? У нас же вчера было это! Ну это! -Секс? - подсказал он. -Именно! - она покраснела и спрятала свое лицо в ладонях. Гермиона была сейчас, мягко говоря, в шоке. Она никогда не думала, что лишится девственности так просто. Она ведь даже не сопротивлялась! Почему? -Слушай, Лиам... - начала она. -Не надо, не продолжай. Я сам понимаю. Ты понятия не имеешь, что на тебя вчера нашло. Ты не считаешь этот вечер ошибкой, но и не хочешь придавать ему большое значение в наших отношениях. Все равно, что по пьяни! Гермиона невольно улыбнулась: -Это самое ужасное сравнение за всю мою жизнь! Неожиданно он сел рядом и взял девушку за подбородок. Его взгляд стал серьезным. -Но это не помешает мне снова затащить тебя в эту постель, но в следующий раз ты сама об этом попросишь. От этой серьезности ее щеки вспыхнули еще сильнее. -Ладно, пора собираться. Скоро завтрак. -Угу. *** Гермиона медленно шла по закрученной лестнице. Она открыла дверь и зашла в комнату, оформленную в бежевых тонах. В камине еще горел теплый огонь. Гриффиондорка повернулась голову и увидела Драко, сидящего в кресле. Он спал. Девушка подошла поближе, чтобы лучше приглядеться. На его ресницах поблескивали золотистые огоньки. Кожа казалось такой мягкой, что невольно хотелось к ней прикоснуться. Платиновые волосы небольшими прядками спадали на лоб. Его дыхание было ровным и спокойным. Гермионе ничего не оставалась, кроме как одно. -Малфой! - закричала она, - вставай быстрее! Твои ноги горят! - она слегка пнула его в ногу. Ошарашенный Малфой мгновенно подпрыгнул. Из его рук выпала тетрадка с надписью "Журнал пропусков", которую девушка до этого не заметила. Слизеринец начал в панике осматривать свои ноги, но ничего не обнаружив, он злобно посмотрел на девушку. -Грейнджер, мать твою! В ответ он слышал лишь громкий девчачий смех. -Ладно, завязывай смеяться, - но она не переставала. Малфой сдался. Он наклонился и поднял тетрадку с пола. -Я так и не смог нормально извиниться. - Малфой... -Нет, помолчи. Гермиона застыла в ожидании. -Я просто хотел сказать...А хотя...- он улыбнулся, - я передумал. -Что? - Гермиона явно удивилась. -Передумал, - он демонстративно сел обратно в кресло и положил одну ногу на другую, - но можешь расслабиться. Считай, что я предложил тебе свое приятельское отношение. Гриффиндорка совершенно не понимала резкую смену его характера. То он обычный, то злой, то самодовльный! Аж голова кружится! -Ты не собираешься мне ничего рассказывать?Например, куда ты пропал тогда? -Хм, дай подумать, нет. -Прекрасно, - она возмущенно взмахнула руками, - просто замечательно. Гермиона схватила свою сумку, которую она вчера оставила на столе. -Ты куда? -Тебе-то какое дело? М? -Интересно. -Засунь свой интерес себе в задницу, Малфой. -Ооо, - слизеринец скрестил руки на груди и слегка приподнялся бровь, - наша самая лучшая ученица Хогрвартца умеет ругаться? Гермиона лишь закатила глаза и громко хлопнула дверью, закрывая ее. Она очень сильно злилась на парня. Да что он себе позволяет? Почему так часто меняется в своем поведении? Спускаясь по лестнице, она решила, что сегодня больше не хочет о нем думать. Сейчас ей хотелось поговорить со своими друзьями, чтобы отвлечься от всего этого. Перешагивая через одну ступеньку, она отправилась в Большой Зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.