ID работы: 7565329

Сплетение

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Блять. Сука. Какого черта она здесь делает? Откуда здесь взялась Грейнджер?! К сердцу Драко подступил холодный ком. Это удаляющаяся копна каштановых волос заставила его замереть на месте. Что же делать? *** Гермиона бежала так быстро, как только могла. Надо найди Гарри! Нет, лучше Макгонагалл! Только что это был Малфой и его отец. Они убили безоружного старика. Как он мог? Слезы подкатили к глазам Гермионы. Она чувствовала себя обманутой, униженной и брошенной. Внезапно все отношение Драко к ней, и хорошее, и плохое, показалось иллюзией. Неужели, он все время врал ей? Смахивая на ходу холодные капли слез, она бежала со всех ног, желая, чтобы все это оказалось просто сном. *** Мысли вернулись в голову так же резко, как и ушли. Драко рванул с того места, где он стоял, что было сил. Он понял, что просто обязан догнать ее, не потому что она может рассказать кому-нибудь о произошедшем, а потому что она имеет право знать. -Гермиона! - закричал он так громко, как только мог. Спотыкаясь об огроменные корни величественных деревьев и собственные ноги, он то и дело ударялся об ветки. Хотите знать, что же сейчас чувствовал Драко Малфой? Страх. Боль. Отчаяние. И беспокойство. Он беспокоился не за себя, а за девушку, которая даже не хотела его сейчас видеть. Он боялся, что она его не простит. Ему было больно от мысли, что она может оставить его вновь одного, хотя их отношения только-только начали налаживаться. Хоть этого и не было видно, но он знал, что нить, связывающая их, становилась крепче. Но сейчас она может порваться. И все из-за отца. -Гермиона, стой! - он почти догнал ее. Еще пара метров и он сможет взять ее за руку, прикоснуться к ее коже. -Гермиона! - девушка обернулась и в ужасе ахнула. Драко поймал ее и повалил на мягкую траву. -Нет! Нет! Отпусти меня, чудовище, - кричала она сквозь слезы, стараясь не смотреть на человека напротив. -Гермиона, пожалуйста, - он сцепил ее руки над головой, схватив их одной ладонью, а второй взял подбородок девушки и заставил посмотреть прямо ему в глаза. -Пожалуйста, Грейнджер. Выслушай меня! -Почему я должна тебя слушать? Ты лгал мне. Ты врал о том, что я хоть как-то,но важна для тебя! Ее слова били самыми больными ударами в глубь души слизеринца. -Я не лгал. Я вообще ничего не говорил тебе по этому поводу. Но скажу сейчас. Ты очень важна для меня. Когда я только приехал сюда в начале года, то думал, что потеряю этот год впустую. Проживу его в полном одиночестве. Гермиона замолчала. Она видела, как Драко было сложно это говорить. Она никогда не видела столько эмоций на его лице сразу. Девушка поняла, что он не врет. Такие глаза просто не могут врать сейчас. Помолчав пару секунд, Драко продолжил свои слова. -Но потом меня поселили с тобой. Честно,я думал, что выганю тебя за пару дней. Но ты - самый упертый баран, которого я знаю! Такая же, как твой лев на двери! Даже если бы мне предложили все богатства мира, я бы предпочел дальше жить с тобой в этом ужасной гостинной Старост. Гриффиндорка плотно зажмурила глаза, пытаясь осмыслить то, что он только что сказал. -Как ты объяснишь то, что я только что видела? -Ты слышала то, что я говорил своему отцу? -Почти все. -После смерти Темного Лорда, мой отец обезумел. Он начал винить в его поражении людей, которые не приняли Темную Метку или остались на стороне нейтралитета. Он находит их, пытает, убивает. Я пытался его образумить, но слова не действуют. -Ты тоже убиваешь людей? -Нет. Но он хочет этого. Каждый раз, как я отказываю, он наказывает меня. Он очень любит наказывать, особенно цепью с шипами, - после этих слов он опустил глаза, а на лице появилась легкая ухмылка. Гермиона задумалась. Она не сомневалась в искренности его слов. Больше всего на свете ей хотелось, чтобы все мысли исчезли из ее головы. Как можно так жить? Существовать, понимая,что твой отец убийца? -Сегодня утром я проснулась в твоей кровати. Драко смущенно отвел глаза в сторону. Почему гриффиндорка заставляет его смущаться в такой момент, когда от Малфоя так и прет безразличие в обычных ситуациях. -Насколько сильно я тебе не безразлична? -Как мне показать тебе? -Как хочешь, - сказал она с вызовом в глазах. Такой же взгляд у нее был в тот самый день на платформе. Драко медленно наклонился к ее губам. Она почувствовала его теплое дыхание на своей коже. -Тогда, - сказал он на выдохе, - я не ручаюсь за последствия. Драко слегка ослабил хватку, и Гермиона уже могла немного двигать руками. Он нежно коснулся ее губ, прикусывая нижнуюю. Девушка высвободила одну руку, проводя ею по щеке парня. Она сжала несколько волос на затылке Слизеринца, после чего послышался нервный стон. Гермиона ответила на поцелуй, и Драко стал целовать напористее. Его язык блуждал по ее рту. Дыхание начало сбиваться из-за нехватки кислорода. Малфой запустил свои руки под юбку платья, нащупывая внутреннюю часть бедра. Девушка не стала сопротивляться, а только начала раздевать его в ответ. Первой полетела мантия, затем, неловкими движениями разом отрывая все пуговицы от ткани, она сорвала рубашку. Ее взору показался оголенный торс Малфоя, от которого трудно было отвести взгляд. -Нравится? - спросил он, не прерывая поцелуй. -Мне кажется, что тебе твой пресс нравится больше, чем мне, - ответила она. Он слегка улыбнулся, прикусывая ее верхнюю губу. -И вообще, такой есть почти у всех игроков квиддича. Так что не зазнавайся. Малфой сорвал с девушки платье, оставляя в одном нижнем белье. Гермиона начала растегивать ремень, находившийся на штанах Слизеринца. Неожиданно, раздался сильный грохот, доносившися со стороны замка, который заставил биться сердца двоих сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.