ID работы: 7565356

Странная любовь

Гет
R
Завершён
45
Мне_по_ху_ю соавтор
Размер:
101 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 292 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
РOV Бенни       Привет, меня зовут Бенни, я люблю убивать и сидеть в компе «хе хе», но недавно я нашла в нём фото которые были похожи на меня и остальных: Джеффи, Слендерину, Джеки без., Клок Ворк (и да он мальчик), Тики тоби (а это девочка), Салл и др. Только на фото были люди противоположного пола, и я захотела узнать кто этого для этого надо было убежать из дома. «Да сейчас!» подумала я  — Ты куда собралась?! — послышался строгий голос Слендерины.  — Эм-м-м… Никуда! — растерявшись, ответила я.  — Так иди к себе в комнату! Ты наказана до охоты!  — Но… Я хотела тебе кое-что показать…  — Ну ладно, показывай — тяжко вздохнув сказала Слендерина.  — Хорошо, Пойдём!  — Ага, идём…       Я пошла к себе в комнату, Слендерина за мной, я ей показала фото тех ребят, даже их страницы Вк, у них очень много фейков, хек, но один из них мне понравился больше всего, его звали Бен, но конечно я не сказала Слендерине про это.  — И что? Ты хоть понимаешь, что это просто люди прикалываються?! — Слендерина сложила руки под грудью.  — Но, Слендерина, можно я их попытаюсь найти-и-и?! — проныла я.  — Нет! Ты не выйдешь из комнаты до Охоты и точка! Охота в 7:00.       Она ушла, а я начала обижаться  — Не обижайся ты на её! — раздался неизвестный мне голос.  — кто это?  — Я та, кто пишет эту историю, и я тебе помогу сбежать и найти путь к их дому.  — Правда?!  — Нет, помогу только сбежать.  — О-о-оу…  — Ага, вот сейчас все пойдут спать и ты сбежишь. «Хе хе».  — Спасибо за подсказку.       Я дождалась когда все пойдут спать и собрала рюкзак положила туда ноут, сладости и еды с водой, спускаюсь и вижу, что там спит Клок Ворк  — Бля-я-я — тихо прошипела я, смотря на Клок Ворк, который что-то мычит себе под нос.       Я поднялась и стала думать как сбежать и вот придумала. Я привязала верёвку, что была у меня в шкафу, что она там делала? Не важно…       Я спустилась. Осталось найти их дом. Я подумала, сначала искать за рекой, что разделяла два леса наш и тот. Вот я дошла до реки слава богу я нашла мост, но я побоялась туда идти, поэтому я попила воды. После посмотрела в телефон на нём показывало 0:11AM.  — Ого рановато ну ладно, — я решила разбежаться и перейти мост таким образом. Я перебежала мост и пробежала так где-то 69 метров, потом я врезалась в кого-то, но на той стороне его или её не было видно. И так я врезалась, и упала, первый раз так глупо вырубилась как же стыдно, но не знаю почему. Очнулась я на кровати рядом стоял столик с лампой и возле столика мой портфель. У мне ужасно болит голова. И вдруг, я вспомнила что в портфеле ноут, я быстро открыла его. Достала ноут и начала играть в Zelda (моя любимая игра) и сразу ко мне зашли. Это был кто-то похожий на Слендерину, только мужик.  — Как твоё самочувствие, тебе уже лучше? — строгим, как-будто загробный голосом спросил этот мужчина. Я отложила ноут  — Но-о-орм. А ты кто?  — Меня зовут Слендермен, я главный в этом доме, ну и во всей Крипипасте.  — Не, чувак, ты что-то попутал, главная в Крипипасте — это Слендерина.  — Ты от куда? — игнорируя мои слова спросил тот.  — Из леса который через реку.  — Как?  — Что «как»? — изогнув бровь, спросила я.  — Видимо у наших миров произошло смещение. Ладно, я выделил тебе комнату на 3 этаже N125 ты будешь жить в одной комнате с Беном, он задрот, так что не будет мешать.  — Окей?..  — Переодевайся… ой, забыл, ты же так всегда ходишь, иди на первый этаж я тебя познакомлю со всеми, теперь ты будешь жить с нами, потом на завтрак, а после Бен покажет тебе твою комнату.  — «Ну давай уходи уже Блендер!» — подумала я.  — Я не Блендер, а Слендер! — строго рявкнул тот.  — Ага-ага, иди уже!       Сосиска наконец-то ушел, ну и славо богу. Я взяла портфель, и отнесла в комнату, и кинув на кровать, спустилась вниз.  — Знакомьтесь, это Бенни она из параллельной вселенной. Так этот в зелёном костюме Б… Он не успел договорить как я его перебила.  — Да, я знаю! Это Бен, я его параллельная копия, я вас видела у себя во вселенной, в компе случайно наткнулась.  — А у нас всех такие копии противоположного пола? — вставил свои пять копеек почкоед  — Элементарно Ватсон, элементарно!  — А они тоже придут?  — Скорее всего они скоро пойдут на охоту в 7:00 (А сейчас 6:43)так что наверное пойдут и меня искать кстати, а у вас Джеффи тоже кусок идиотки?  — Да, только у нас Джефф — пацан, не девушка. — Подала голос Джейн убийца.  — Так всё хватит болтовни, завтракать! И не забывайте сегодня готовит Безглазый Джек! — Слендер посмотрел на Безглазого.  — Бля-я-я-я! — проныла я.  — Это точно! — ответили все. Он в итоге всё съел Потом Мы с Беном пошли к нам в комнату поиграли в ГТА5 Потом я легла на кровать и случайно уснула РOV Бен Она такая милая когда спит, мне даже захотелось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.