ID работы: 7565356

Странная любовь

Гет
R
Завершён
45
Мне_по_ху_ю соавтор
Размер:
101 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 292 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Роv Бенни Я вошла в дом и увидела такую картину Б.Джеки и Б.Джек сидели в обнимку, они встречаются? Я ухмыльнулась смотря на их, и ещё Слендерина и Слендер готовили обед, ого! Так ещё пол нашей Крипипасты сидели на первом, к примеру Салл и Салли играли с их мишками, И Джеффи сидела в телефоне, а Джефф сидел рядом. Ещё одна парочка! Ну а вот Бен смотрел на меня, как он так быстрее меня сюда добрался?! Ну это не так важно, теперь я с ним точно не скоро заговорю. Я так то планиравала в понедельник с ним заговорить, но вот он всё испортил! Сам виноват. –Привет Бенни! –Сказали вместе Б.Джек, Б.Джеки и Салл. –угу! –сухо отрезала я. –что-то случилось? –спросила меня Б.Джеки. –Да! Ты это у Бена спроси! –зло сказала я. –так Бен, что-ты уже натворил?!- сказали все присутстздесье, (ну а Салл и Салли пошли к нашей Салли в комнату играть, так что все остальные.) И грозно посмотрели на его ну а я села на ковёр и слушала что он скажет. –нуу... Эммм это... – не хотя говорил Бен. – ну не тяни! -сказал Клок, мда, и он здесь... –эххх... мне надо заранее гроб делать. Так вот, ну это, просто она на меня обижалась и не разговаривала, сначала я её просто будил и тыкал в голову, потом начал злить что бы она заговорила и начал тыкать в декольте... - не успел заговорить он как его перебили. –ууууу! - тут уже сидели все две крипи, (кроме мелких) и слушали рассказ. –так вот тыкал в декольте... Потом развел её руки и положил на кровать...- мне уже не хочется чтобы они знали продолжения, ну пусть Сосиска его уже от читает! –от этого она покраснела, после я ей сказал что бы она перестала обижаться, и таки, прямо в губы, после начал целовать ей конечно это не понравилось, я спустился к её шее и она меня оттолкнула. Потом побежала к двери а она была закрыта и выпрыгнула и успела подлететь, сделала мягкую посадку, убежала, залезла на дерево а у её юбка, сами понимаете кинула сапоги и прибежал сюда. Конец! -да славой богу он не прятал сапоги и я уже сидела в их. –на кол его!!!!– прокричали все девочки кроме Джеффи, сами понимаете, она любит подшутить. –а я про что??? - спросила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.