ID работы: 7565356

Странная любовь

Гет
R
Завершён
45
Мне_по_ху_ю соавтор
Размер:
101 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 292 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 глава или новенькая (и вопросики)

Настройки текста
Роv Бенни После нашей охоты я пошла гулять по лесу. Роv Эмми (Тень) Я шла по лесу. Как тут, передомной вижу Бенни. Бегу к ей и обнимают. Она была в шоке. –Бенни, ты меня не помнишь? - спросила я - это ведь я, Тень! - после моих слов она улыбнулась и обняла в ответ. –Слушай Тень, а ты убийца? - спросила вирус. –Да! А зачем тебе? - спросила я. –Хочешь в Крипипасту? –Если можно убивать то я с тобой. - уже более спокойно сказала ТеньЯ. (Автор: Так надо) *Уже в доме крипи* Мы сидим. Слендер и Слендерина сидят в кабинете. Я разговаривают с Тоби, Бенни и Бен рубятся в приставку. Роv Бенни Я и Бен рубимся в приставку. Не чего не предвещало беды, но тут! Входит девушка с блондинистыми волосами, её глаза каре-зелёные, одета в белую байку, а на ней нарисовон котик, она была в капюшоне на нём ушки котика.(Автор: это я:3) Она вышибла дверь с ноги и прокричала: –Холопы стоять на месте! Я автор этого фф!!! И сегодня вы будете выполнять задания и отвечать на вопросы кактусят! - хммм... ну лан все ровно нефиг делать. подумала я и отложила приставку. –И так! *зловеще улыбнулась* Вопросы и задания от: Безглазая Убийца 1 вопрос: Вот вопросы: К Бену: Бен ты любил кого-то до Бени? Если да то кого? –Чтоо?! Бен я чего-то не знаю? - удевленно спросила я и посмотрела на его. –Нууу... до Бенни я некого не любил. Мне только нравилась одна девушка, но я её убил. - проигнорировал мои слова вирус. –2 вопрос: К Б.Джеки: Ты любишь Б.Джека? -Автор. –Конечно люблю! Только его! Он мой сенпай - ответила Б.Джеки и покрылась краской. –А теперь задания: 1 задание: К Тоби: Тоби поцелуй Тень в ЗАСОС!!! Обязательно! - Сказала наш автор и улыбнулась. От того что она сказала Тень подавилась Чаем. Ну вот они почти поцеловались. И тут появились Безликая парочка и сели на диван. Те посмотрели и продолжили. Ой всо я их шипирю! –Всо Бенни спрячь меня от автора! - сказала Тень и спряталась за меня. Ведь она покраснела и сказала шопотом что она читает его милым. Я лишь расплылась в ехидной улыбке. – 2 задание: К СлендерМену: СлендерМен обними Слендерину! - автор достала тел и снимала видео. Они обнялись и сели обратно. –3 задание самое жестокое: К Б.Джеку: Джек, продержись без почек 3 дня! На этом всё - сказала она. –Неееееет!!! - лишь и сказал тот. Роv Aвтор –Теперь вопросы и задания от Эмили Роджерс Вопросы : Бен:1: что в твоей баночке? 2:Тебя путали когда нибудь с леприконом?-Я –Эммм... 1 марихуана. 2 да... *хнык хнык* -Бен –Слендер: как ты читаешь книгу без глаз?! - я –Это секрет - Шввбра –Слендерина: ты Слендер в юбке? - я –Можно и так сказать. - Слендерина. –Задания: Поиграйте все в бутылочку на желания. - крутила Бенни попало на Тень. –Так, так, так! :3 поцелуйся с Тоби минуту! - сказала вирус. –Чтоо?! - выкрикнула злая клок. Хз почему, они все ровно бывшие. Она выполнелна задание, а после вышла из игры. Ясно почему. Она покрылась краской. Ну кароче пропустил подробности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.