ID работы: 7565356

Странная любовь

Гет
R
Завершён
45
Мне_по_ху_ю соавтор
Размер:
101 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 292 Отзывы 8 В сборник Скачать

20 Глава. Задания, вопросы. Свадьба

Настройки текста
Роv Автор *В отеле* –Крипаки спускайтесь! – Они спустились. –И так вопросы и задания от: Безглазый Убийца: Вопросы: 1: К Эмили и Тоби: КОГДА СВАДЬБА!? –Нуууу... незнаем пока ещё не планировали. – В унисон сказали те. –2: К Бену: Можно взять твою баночку? –Неее! У нас сегодня свадьба. В следующий раз. – Сказал Бенище. –Задания: –1: К Худи: Худи поцелуй в губы автора а потом нависни над ней и скажи «ты моя, и только моя, моя любовь!» – он подошол ко мне и поцеловал и повалил на пол, потом сказал: – «ты моя, и только моя, моя любовь!» – Я покраснела. –2: К Джеффу: ПРИЗНАЙСЯ КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ. –Айзеку. – Сказал Улыбашкин 2019 года. –3: К Хелену: Нарисуй мне картину –Окай. – он пошол, нарисовал, показал, отдал. –Теперь вопросы и задания от: Богиня_Лени: Задания: – 1: К авторше: Притворись пьяной и приставай ко все подряд! Может Худи будет ревнова~ть. – Чтобы Худи не узнал я прочитала это в мыслях. –Дже~ефф ты сегодня то *ик* кой *ик* красивый *ик* – Сказала я пошатываясь вам надо было видеть лицо Худики.(Худи) –Ты чего? У тебя есть я! – Сказал немного обиженно Худи, а я не выдержала и засмеялась –*смеётся* Худейка! Я ведь пошутила! Ты у меня самый красивый! – Сказала это я чтобы успокоить. –2: К Джеффу: Так, как сейчас зима, обрадуй хотя бы всех! Слепи снежную бабу и затащи домой. Можешь по частям. – Он пошёл туда не одев куртки! Мы все от души с его по смеялись. Ну, а Айзека гонялась за ним и хотела дать ему хотябы шарф. –3: К авторше: Представь что ты гадалка и предскажи каждому будующие~ – и усмехнулась. –Худи, дай свою руку. Я между прочим правда могу нагадать по руке. Я хрентомантией занимаюсь – сказала я и стала в позу героя. – Так ладно, отвлеклась. Значит... угу, у тебя будет две дочки. Ещё у тебя двойная линия жизни, что говорит о том, что ты проживешь дольше. – и т.д. говорила ему я. – Так Б.Джеки дайка руку! – приказанным тоном сказала я. – Ого Джек тебе повезло! У вас будет сын! Но хз когда. (Но читатели догадываются.) Так дальше... у тебя будет одна проблема из-за которой ты можешь уйти на тот свет но она предотвратится. Видишь квадрат? Он тебя спасёт. – (Спойлеры были) ну и т.д. каждаму рассказала немного о его будущем у Слендеру через год родится мальчик и девочка. –4: К Худи: Пригласи авторшу на танец! Я хочу это увидеть! *покрылась еле заметным румянцем* можно на свадьбе? – спросила я. –Я запомню тебя на век! – Сказал он. –5: К Слендеру: Отключи интернет ( ^ω^) –Неееееееет! – Орали все Крипи кроме Слендера и Слендерины. –6: К Тени: Одень одежду Тоби. И топоры забери \(^ ^)/ –Оки доки! –7: К Б. Джеку : Прости братан, но...Продержись опять три дня без почек! Пора худеть, че... –Нет! За что? Нееет! Почки! –Прекрати, или я по думаю, что ты мне с почками изменяешь! – Пригразила ему Б.Джеки –Вопросы: 1: К авторше: Мне кажется или Салли потерялась? Просто давно её не видно~. Хотела ей конфетку дать( – я –Салли, милая иди сюда! – я –Что тётя Аня? – Салли –Смотри это соавтор её зовут Алина но её называют Богиня_Лени, кароче, хочешь мы Завтро с тобой и с соавторшей поиграем в твои любимые игры? – Спросила я. –Ура! Давай! Жду не дождусь завтрашнего дня! – сказала девочка. –2: Опять к авторше: Ааааа...Какой именно соавтор тебя толкнул? Я или Бенни Утопленница? А ту я запуталась) – Спросила соавтор Богиня_Лени –Да ты.) –3: К Б. Джеки: Охохохо~ Дорогуша, а вы пока не беременны? Или вы предохраняетесь? Кхм...Простите за неожиданный вопрос. Хотя, че вы хотели от меня? Вот именно то что ничего! – прочла вопрос я т.к. соавтор пошла играть с Салли. –Хехе, незнаю! Ещё не смотрела – И туть она побежала куда-то (но мы знаем куда это большой, большой секрет шшшьь!) –4: К авторше: Авторша~. А крипи меня вообще знают? Или нифигашеньки? Если не знают, познакомь их со мной!) А ту даже, как то обидно( –Соавтор! Иди сюда знакомится! – и она уже тут как тут. –Так, я сдесь. –Знакомтесь! Это Алина, она будет иногда приходить со мной. –Яяяя. –5: К Б. Джеку: Ты меня проклинаешь, да? А кстати... Сколько ты весишь? – Богиня_Лени –1. Да, 2. 76 кг. – Афигеть он меньше чем Худи весит! –Так ладно, теперь от: Виктория Роджерс: Вот задания: Автор: 1 Автор оденься как Худи и веди себя как он весь день. –Лано (не ошибка) – И я пошла одеваться как худи. Хмммм... а мне идёт... –Всо! – Худи просто потяр дар речи. –2 поиграй с Салли. – Сказав это я позвала малышку и мы играли в паказ мод. На свадьбу для девочек. Потом опишу как они выглядели. –Бен: 1 Дай всем свою баночку –Я уже говорил, сегодня свадьба. – Бенище. –2 Поцелуй в засос Бенни – Хек. Спасибо за это у них хоть отношения развиватся будут. –Бе~нни! – Можно сказать промурлыкал Бен. На поцелуе Худи закрыл мне глаза. Я пыталась убрать его руки, но всё тщетно. –Худи : Оденься как Автор и веди себя как она весь день. –Ладно? – Сказал Худейка и пошол одевать красную рубашку в клеточку, синие джинсы и белые конверсы. Теперь он без маски. Хехехе спаси~ибо (это типо пропела) –Слендерина: Поцелуй Слендера. Можете поцеловаться! – И они поцеловались. –Айзека : Поцелуйтесь с Джеффом. Может тоже поцеловатся, по кактусячьему велению! – сказала я сдерживаясь чтоб не заржать –Тоби: 1 Просиди месяц без вафель. –Н-но, к-как, *упал в обмарак* – Вафлеед. –Вопросы: Бен: 1Когда свадьба с Бенни? –Хммм... в следующем месяце. – Сказал тот и улыбнулся пошлой улыбкай аля: «скоро забеременеет и свадьба». 2 Даш мне баночку? Пожалуйста!! –Сколько можно?! – Вирус. –Айзека 1 Ты любишь Джеффа? – я. –Ответ очевиден. – Айзека. –2 ты знаешь Нину? – я. –Да, мы с ней хорошие подруги. Из неё просто сделали сьюху. На самом деле она просто фанатка Джефа – Совершенно спокойно сказала та. –Так ладно, Джефф 1 Ты любишь Айзеку? –Очевидно что да! – сказала Джефрунцель. –2 Творог с кетчупом это вкусно? – Я –Это очень вкусно. – Ответила за Джефа Айзека –Слендер : 1 КАК ТЫ ЧИТАЕШЬ КНИГУ??? На этом все! –Это секрет! – сказала швабра. –Теперь задания от меня. – Сказала я с ехидной улыбкой. – 1: Бен придложи встр Бенни. – продолжила я. –Бенни, давай встречаться? – спросил с надеждой утопление –Конешно! (не ошибка) – Обрадовались та. –Так... Бенни и Бен *шепчет на ухо* понятно? – спросила я. –Д-да.../Да! – 1-Бенни, 2-Бен. (У кого-то сегодня будет бурная почка😂😂😂) ладно перейдем к самому главному. Роv Соавтор Богиня_Лени *На свадьбе* Мы с автором пили шампанскае с конфетами, ну, только чуть, чуть. Вот уже выходят Салли и Лазари, и посыпают всё лепестками роз. В это время Салл и Лазар смотрели на их не отрывая глаз. Хех влюбились. Тренер и Трендерина сшили для всех костюмы, Сплендер и Сплендерина свидетели, соавтор Бенни утопленица их венчает, Офф и Оффендерина в своей комнате «неизвестно чем» занимаются. Бен и Бени воркуют. Б.Джек и Б.Джеки думают как назвать Сына. Только мы с Авторшей следим за этим. –Алина, слушай тебе из них кто небудь нравится? – Спросила Аня –Хммм... незнаю... а что? – Задала вопрос я. –Та не, так спросила. – Авторша. –Аня! Пойдём на танец. – Ворвался в наш разговор Худейка. И забрал у меня Автора. Вот уже Слендер официальный муж Слендерины. Хммм... знаете я лучше опишу танец авторши и Худи. Т.к. Худи был пьян это было смешно. Худейка держал Аню за талию, а она в свою очередь пыталась сделать так чтобы Алекс не упал на её. Они покружились, сделали кораблик. После же Худи поцеловал автора. Ну и т.д. End Рov Соавтор Богиня_Лени Итог: все пьяные кроме автора и Богини лени, беременная Б.Джеки и Бенни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.