ID работы: 7565356

Странная любовь

Гет
R
Завершён
45
Мне_по_ху_ю соавтор
Размер:
101 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 292 Отзывы 8 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
*Утро* Бенни, соавтор и автор сидели дома у автора. Они смотрели фильмы, смеялись, пили чай. Все было отлично пока в дом не ворвался демон Максимилиан. Он схватил девушек и повез их куда-то. Когда они были на месте, демон закрыл их в клетке и связал. –Эй, ты, урод! Выпусти нас! – Кричала Бени. –Нас найдут и очень скоро! Ты не успеешь это сделать! – Добавила автор. Ну да, логика, автор знает что будет дальше. –Если ты сейчас не отпустить пидор то я... – Не успела договориться соавтор как её перебил Максимилиан. –То ты что? – Спросил ебобо. –Я–соавтор и могу поправить сценарий сделать так чтобы тебя убили, пидор! – Накричала на «бедного» демона Алина. –Ой, а кто это у нас такой дерзкий? Ну нечего, скоро тебе будет пофиг на все. – Стал угрожать ей Макс. –И что ты мне сделаешь? – Спросила та. –Я? Я вас сломаю! – Сказал им ПИДОР. –Ты не сможешь. – Так сказать, ворволась в их разговор Автор. –С чего такая уверенность? – Макс. –Потому что я–автор. По думаю о чае, он у меня. По думаю о твоей смерти, ты умрешь. – С полным покерфейсом сказала Аня. Тот лишь прорычал и ушёл. Автор освободилась от веревок, потом и девочек. –Что будем делать? – Спросила Бенни. –Незнаю... – Ответили автор и соавтор. *Тем временем у Бена, Лью и Худи* –Что мы там будем делать? – Спросил Бен. –Ты додик? Там наши девушки! – Лью ответил😂. –Ааааа... – Бен. –Бббббб – ХудейКА. –Мы уже пришли! – Крикнул Льюис от чего на его сразу обратили внимание. –А почему дверь открыта? – Бен. –Эти следы точно не девочек. – Худи. –Их похитили! – Сооброзили все трое в один и тот же момент, после чего они пошли по следам. *У девочек* Он забрал куда-то Бени и избил соавтора и автора. –Что же он сейчас делает с Бенни? – Спросила соавтор. –Бедная, наверное избивает чтобы сломать... а он сильный, так что такое врагу не пожелаешь... – Ответила Автор. *У Бенни* Он все бьёт и бьёт её, но она не сдаётся. И тут оглушительный удар, она потеряла сознание. В комнату забежал Бен. Когда он увидел что Макс, даже когда Бенни без сознания её избивает. Он на его набросился. Удар, удар, промах, уклон, удар, выстрел огнём. И демон в отключке. Туда уже забежали: Худи, Лью, Аня и Алёна. У автора с соавтором были красные следы на щеках от ударов. Они привязали демона к стулу и стали бить чтобы очнулся. *Некоторое время спустя* Он наконец очнулся его стали пытать за девушек. –Я же говорила ты нас не сломаешь! – Сказала автор обнимая Худи и показала демону язык. Бен взял бинзопилу и отрезал ему конечности. –Сдохни тварь! – Прокричал на последок тот (Но вы не думайте, он вернётся, демон отрегенерирует все и вернётся) –Худи, можешь поцеловать там где он ударил? А то мне ещё больно. – Сказала автор, после чего последовал поцелуй в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.