ID работы: 7565356

Странная любовь

Гет
R
Завершён
45
Мне_по_ху_ю соавтор
Размер:
101 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 292 Отзывы 8 В сборник Скачать

26 глава или задания для Б.Джеки

Настройки текста
Роv Б.Джеки *На следующее утро после обещания* Я проснулась из-за чериканья птиц и солнечных лучиков. Да каму я вру?! Я проснулась из-за Джека. (Автор: Будущего отца :D) –Вставай! Или ты забыла про задания? – Спросил он. –Угу... стоп, ЧТО?! – И тут я вспомнила что обещала ему 10 заданий. – Блин.. точно. Ну и что ты мне загадаешь? – Он задумался. После пару секунд он улыбнулся пошлой улыбкой. И протянулся ко мне. Он прошептал прям в губы: –Поцелуй меня. – Что блэт?! Серьёзно?! Ладно... я потянулась для поцелуя в щеку, но он схватил мои руки и прижал к себе снял свою и мою маски. Он прикусил мою губу, от чего я открыла рот из-за боли. Он тем временем затянул меня в страстный поцелуй. Потом осторонился, потому что заканчивался воздух. –Второе желание? – Спросила я. Он задумался. –Приготовь мне суп из почек. – Заявил тот на что я лишь тяжело вздохнула, и, прихватив с собой почки, пошла готовить. *После готовки* На запах при бежали: Лазари, Лазар, Б.Джек и... к моему удивлению автор. –Суп из почек?! – Радостно вскрикнула та. –Да... а что, ты любишь его? – С ноткой удивления спросила я. В ответ она мне покивала. И потерпев руки она села зав... то есть обедать. Все засветились попробовав ложку супа. –Как вкусно! – Сказала авторша. Я ухмельнулась. – Я суп с почками ела 2 года назад. – С обидкой сказала Анья. Крипи смотрели на её как на монстра. –Ты. Любишь. Почки? – Удивлённо спросил Худи. Он подошол к ней взял на руки и отнёс к себе. Единственное что я услышала последним, это как Худи говорил: –Может ты бредешь? Или у тебя температура? – С испугом и волнением спросил Кофта. –Спасибо, Джеки! – В унисон сказали оставшиеся любители съесть людей. (Автор: Вы не подумайте, автор любит только почки.))) –3-е задание. Хмммм... О! Пойдём ка отойдём. (Полина(двоюродная сестра авторши): Ну, а дальше Ане просто стало лень писать. Поэтому придумайте сами какие небудь задания. Да и у неё фантазии нет. Автор: это потому что мне вафли с гранатовым соком не купили!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.