ID работы: 7565356

Странная любовь

Гет
R
Завершён
45
Мне_по_ху_ю соавтор
Размер:
101 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 292 Отзывы 8 В сборник Скачать

33 глава или мстя пацанам

Настройки текста
Роv Автор *Утро* Мы с девочками решили устроить им мстю. (Автор: Я забыла, написать в прошлой главе, что у Безглазой убийцы и Каге было тоже самое.) –Все всё поняли? – Спросила Безглазая убийца. –Ну, да. Мы вырубаем пацанов, привизываем к стульям. Потом мы идём, покупаемых мини юбки и топы. После делаем так, чтобы у них из носа потекла кровь. – Сказали мы в унисон. –*Злобный смех* – Соавторша. *После 1 части нашего злобного плана* Пацаны ещё в отключке. Мы их оставили у меня дома. Ну, а мы идём сейчас в магазин за одеждой. (Автор: Как и в прошлой главе, я сделаю ссылку, там в последней главе посмотрите как они оделась.) Приходим мы значит, а пасаны спят. Как можно так долго спать?! Ну ладно, пропустим. Мы пошли переодеваться. *После переодеваний* Мы сидели и разговаривали, как вдруг услышали что что-то упало. Мы побежали на 1 этаж. Оказалось что это упал Худи. Прям лицом в пол! Мальчики покраснели увидив нас. Я побежала к Худи и подняла его. Он тоже покраснел, я лишь хихикнула. –П-почему м-мы с-связ-заны? – Заикаясь от смущения спросил Лью. Ему в ответ мы их развязали. Я пошла кушать свой любимый чизкейк. Мальчики как раз сидеть в столовой. Пока я ела я увидила что Алекс смотрит на меня. Я ответила на взгляд из-за чего в... кхм, кхм, в мои буфера так сказать, упал чизкейк. Я стала его достовать. Реакция у Худи была странная. ОН МАТЬ, ВАШУ СЪЕЛ ЧИЗКЕЙК С МОИХ ГРУДЕЙ!!!! Из-за чего я промычала, так сказать, сдерживала стон. (Автор: *Катается в уголке* Что я пишу? Что я пишу?) Так... это не сработало. Ладно. Я его усадила обратно. Он был немно-ожечко не довольный. Так! План Б. Я пошла на кухню. Там стала мыть посуду и «случайно» уранила ложку. Нагнулась за ней, после чего услышала хлопок дверью. Я встала нормально и тихонько сказала: –Минус один! – Славо богу никто не услышал. Роv Безглазая убийца Пока девочки устраняли свотх жертв я села на Каге и стала его гладить. На это он лишь покраснела. Хммм... значит План Б. Как хорошо что мы с девочками сделали два плана. Я пошла за вином. Как же хорошо что мы с авторшей любим выпить вместе)) *Уже в столовой* Я спокойно пила вино с Каге где-то 30-сек. Но тут я вспомнила про наш план и разлила на себя вино. Есс!! Это подействовало! Он убежал с кровью из носа. –Минус второй! – Шопотом сказала я и мы с Аней стали пить вино. Роv Соавторша *Когда они начали свою месть* Я села на Лью. Ну... как объяснить как я села? Кароче, лицом к лицу. Я его гладила и когда опять моя рука дотронулась до его головы, я положила его голуву на свои груди и сразу же встала. Он убежал в ванну. –Минус третий... – Пробубнила себе под нос я и присоиденилась к Ане и убийце. Роv _Наивная Психопатка_ Я значит стояла перед Бессердечным Лу. Он был ве-есь красный. Как помидорка! Не зря мы им маски сняли! Я мило ему улыбнулась. Пошла взяла у Ани чизкейк. Когда я пришла, то стала его кормить с ложечки. Хе-хе, как мило! На его упал чизкейк. Я решила помочь ему и слизала его. Из его уст вырвался небольшой стон. Я продолжила своё дело. Когда у его потекла кровь из носа я встала с его. Он же был уже в ванной. Минус ещё один. Остался Кукловод. Роv Crazu_Dar_666 Так... Я села на Куклу и обняла его. После стала его эмм... лизать, лизать его шею. Кажысь у его встал... я стала ёрзать на нём. Потом встала пошла га кухню взяла карандаш, уронила его и наклонилась чтобы поднять. Услышала хлопок дверью. Минус последний! Мы с девочками за смеялись и дали друг другу пять. End Pov Crazu_Dar_666 *Когда все пасаны убежали* *Тем временем у пасанов* (Не ошибки↑) Они все смывали кровь с лица. –Зачем они это сделали? – Задал вопрос Худи. –Не знаю, *пожал плечами* но согласитесь, это было круто. *Текут слюни* особенно Милана – Сказал Бессердечный Лу. –Помоему лучше была Безглазая убийца. – Ответил КагеКао. –Я понял! Это месть за то что у них тоже самое было. – Вскликунул Куклавод. –Точно! – В унисон ответили остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.