ID работы: 7565356

Странная любовь

Гет
R
Завершён
45
Мне_по_ху_ю соавтор
Размер:
101 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 292 Отзывы 8 В сборник Скачать

44 глава или свидание

Настройки текста
Роv Кейт Я проснулась в хорошим настроением. Пошла к музыканту. Прям в пижамке. Мы всё ровно соседи. Его комната прям на против. Пижама у меня кигуруми еденорг розовый и тапочки еденорги. Очень мило выглядит. Я вошла. Музыкант посмотрел на меня и покраснел и отвернулся. –Ты чего? –Н-не чего. – Ответил он. – Ты что-то хотела? –Да. Не мог бы ты дать мне скрипку? –Зачем? – Спросил Мьюзик-ант и приподнят бровь. –Мьюзик-ант, не задовай глупых вопросов. Я хочу сыграть на скрипке. –Ты умеешь играть на скрипке?! –Ну да. –Го сыграем фанклёр? – Спросил Мьюзик. –Даб, даб, даб, даб. – Он дал мне скрипку и мы стали играть. На нашу игру пришли все кроме безликих. К нам присоединились авторша с блок флейтой и соавторша с гитарой. На окончание нашего фанклёра все нам похлопали. Аня как всегда застеснялась. Из моих уст вырвалась смешок. Когда все ушли. Кроме авторши. Она взяла телефон и стала что-то писать. Мьюзик видно её не заметил раз сказал эти слова: –Слушай, может сходим вечером в кино? –Оки! –Тогда на улице возле входа в 19:00. – Ответила он. Я побежала с авторшей под руку к себе в комнату. –Что мне одеть? –Хмммм... дай ка подумать.. – Она открыла мой шкаф и достала чёрные, рваные джинсы (Автор: Я сейчас вспомнила песню «рваные джинсы»), голубую худи и голубые кеды. – Может это? Нет. Лучше вот эту майку. – Говорила Аня и дала мне: чёрные, рваные джинсы, синюю майку с принтом группы «Френдзона» и голубыми кедами. – Иди переодевайся. Я тебе потом сделаю макияж. Волосы распусти. – Сказала она и за толкала меня в ванну. Я переоделась, вышла и узрела целый стол с косметикой. Она сделала мне маленький макияж. Я посмотрела на время. Фак! Как время быстро летит! Уже 19:00! Хотя девушкам можно опаздывать... Я со скоростью Флеша побежала на выход. Когда Мьюзик меня увидел, то покраснел. «Он такой милый когда смущается. Стоп! О чём ты думаешь? Ладно... проехали.» Думала я пока смотрела на его. –Пойдём? – Спросил он. Я ответила кивком. *После фильма* Мы ходим гуляем по парку, смеёмся, обсуждаемых всякое. «С ним очень весело» Опять думала я о нём. Мы сели на лавочку и смотрели на закат. Мне стало прохладно. Мьюзик это заметил и дал свою кофту. –Спасибо! – Сказала я и чмокнула его в щёчку. Он опять покраснел. Мы посмотрели друг на друга. Ну... по закону жанра наши лица стали приближаться. Мы поцеловались. После ещё не много посмотрев на небо мы пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.