ID работы: 7565356

Странная любовь

Гет
R
Завершён
45
Мне_по_ху_ю соавтор
Размер:
101 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 292 Отзывы 8 В сборник Скачать

46 глава или Вика купидон

Настройки текста
Роv Виктория Роджерс Я сидела на 1 этаже и ела вафли с братиком. Вдруг я его спросила: –Братик, а когда у меня будет племянник? – Он сразу же покраснел. –Н-незнаю... Тень говорит, что пока не хочет детей. – Тоби расстроился. –Ну братик, не грусти! Хочешь я вам свиданку устрою? Может и на ребёнка согласится. – Я. –Правда? Спасибо! – Братишка сразу обрадовался и обнял меня. После обнимашек я пошла звать Б.убийцу, Милану, автора, соавтора, Ванду и Ягодку. *Когда всех позвали* –Ну и зачем ты нас позвала? – Спросила Б.убийца и попивала вино. (Автор: Винишко-тян 😂) –Я хочу устроить свиданку Братику и Тени! – Вскрикнула весело я. У девочек появилась шиперская улыбка. *Когда придумали план* Я понесла в комнату влюблённых тарелку с вафлями и ягодным мороженым, а рядом положить приглашение в заброшенный парк. Они ведь убийцы-психи. Думаю им понравится. Когда я поставила то пошла к братику и отдала записку во сколько и куда идти. Я пошла к Граффити. Хотела его попросить научить меня рисовать граффити. Мы же лучшие друзья. Я постучалась в дверь. Ответом послужило короткое «Войдите». Графф (Буду так иногда называть Граффити.) повернулся ко мне и сказал: –А, это ты. Проходи. –Граффик, научишь меня рисовать граффити? – Я состроила глаза как у кота в сапогах. –Конечно! Мы ведь друзья. – Ответил он мне и взял балончики с краской. Мы ушли. Когда уходили то братик смотрел на нас с ухмылкой и как... ШИПЕР! Ну девочки тоже. Но они то понятно. Роv Тень Я гуляла в лесу, решила пойти домой, пришла домой, пошла в комнату (Автор: Ипать (не ошибка), как она много ходила то.), увидела приглашение на свидание от Тоби и вафли с ягодным мороженым. Так, стоп! ПРИГЛАШЕНИЕ НА СВИДАНИЕ?! Это мило, но мне надо выбрать одежду. Хотя... ай ладно, одену просто худи и джинсы с кедами. (Автор: я пропущу, то, как они были на свидании, ибо лень матушка не даёт написать.) Дальше 18+ я только 2 раз описываю это, так что не надо строго судить. Плез. (Не ошибка) Мы вошли комнату и сели на кровать. Я села на его колени и смотрела в его карие глаза. Неожиданно для себя я его поцеловала. Он удивился, но всё же ответил. Я почувствовала как что-то тёплое упёрлась в мою кхм, кхм. Пятую точку. Я поняла что он возбудился и стала его дразнить. Он не выдержал и повалив меня на кровать, стал раздавать. Я не сопротивлялась. Раздав меня он снова поцеловал меня. Тоби оставлял дорожку из поцелуев. И опять поцелуй в губы. Он поглаживал мои ножки. Это моё слабое место поэтому я еле сдерживала стоны (Автор: Мне уже плохо...), но всё же из моих уст вырвался стон. Тоби усмехнулся и стал больше поглаживать их. Вдруг он осторонился, встал на колени и стал расстёгивать ремень джинсов. Тоби снял джинсы и боксеры. Он раздвинул мои ноги, сжимая ягодицы в своих сильных руках, он продвигает меня чуть ближе. Тоби, облизав два пальца, вводит их в меня, после добавляя третий палец. Я простонала, немного изогнувшись. Спустя мгновения, он уберает пальцы и вводит свой агрегат. Я почувствовала дикий дискомфорт и вскрикнула от боли. Тоби заглушил его поцелуем. От всех этих поцелуев мои губы уже были опухшие. Он начал двигаться, ускоряя темп. Я направляла бёдра ему на встречу. Каждое его движение выбивало из меня стон. *Через какое-то время* Я почувствовала, как мышцы свело. Тоби вышел и кончил мне на живот. Он лег рядом со мной, накинув на нас тонкое одеяло. Я хотела что-то сказать, но сил на это врядли хватит. Я слишком измотана. Я еле повернулась и обняла Тоби. Хоть я была и уставшая, но уснуть у меня не получалось. Через минут так 25 у меня всё же получилось уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.