ID работы: 7565362

Я хочу семью, Джин

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серьёзные отношения

Настройки текста
— Аах~ Моня, не здесь же… А! Потери до дома. — Не могу… Я хочу тебя. — После концерта все хотят расслабиться, отдохнуть и просто посидеть, но не Намджун. Он полон энергии и готов рвать и метать. Особенно рвать Джина… — Я и так много терпел… — Шептал горячо Мон на ухо Джину и резво стягивал с него штаны, которые тяжело снимались и от этого Намджун бесился. — Аргх, блять… Конченная ткань… — Ругался парень и прижимал Джина своей грудью к стене. — М~ Джун, не спеши… — Просил Джин и упирался руками в стенку, а глазами поглядывал на низ ибо руки Намджуна бегали по всему его телу. — Помолчи… — Его руки прижали к себе его тело и он стал потиратся пахом о его пышную задницу. Однако, Джин был хорош по фигуре, было что потискать это милое обжорливое создание. — Мм… Ай, Мон! Не кусайся! — Возмущался Джин, который любил больше нежное обхождение в постели, чем грубое. А из Наджуна так и перла энергия. Налитый кровью член, терся о ягодицы Джина и только больше набухал и твердел на глазах, показывая во всей красе габариты Мона. Джин же тихо стонал, ибо если закричать, то сюда сразу же все мемберы сбегутся. И это не нужно было ни Моне, ни ему… — Аах~ — Джин простонал, когда в него вошли и тут же стал подрагивать в ногах. И так же знал, что сейчас ему нужно было двигать бедрами, Моня был ленивым активом и начинал всегда Джинчик. — Мм… Нгах~ *сладко стонит* — Он уперся ручками о стенку и стал медленно насаживаться на твёрдый фаллос своего любовника. — Аах~ Мон~ — Джин закусывал до крови губы, ведь ему было сложно насаживаться на такой большой член… Это ему не пальцами мастурбировать. Он стал быстрее двигать бедрами, а Намджун слегка лишь придерживал того за талию, чтобы если что, тот не убежал от него. — Нгаах~ — Выстанывал парень и конечно знал, что больше всего Моню заводили его сладкие тонкие стоны, похожие с женскими в некоторых местах. Джин старался доставить мужчине удовольствие и насаживался так глубоко насколько мог. — Аах~ Мон… — У него уже и ноги затекли, поэтому Намджун стал сам двигаться, доводя и себя и Джина до нужной разрядки. А после того, как излился на его пышную задницу, горячо выдохнул и оттянул его волосы назад, целуя в такие же губы. — Мм… — Стонал Джин, ведь раньше Мон не был так настойчив, и вообще, они трахались тогда, когда Джин просил, Намджун был ленивым и не особо хотел напрягаться в таких делах, но сегодня… Мужчина обнял его талию и прижал к себе, все ещё мило целуя в шею. — Джин… Ты просто секс. — Ха…*тяжело дышит* Дурак ты, Нами… — Он улыбнулся и выгнул спину, поддаваясь тому в руки. — Ум… Поехали домой… Я устал. — Просил Джин и гладил Намджуна по затылку, по чёрным волосам, да его в который раз перекрасили. — Угу… Но мы же примем дома ванну? — Мхаха~ Я посмотрю на твоё поведение. — Я хорошо себя веду*целует в шею* — Я бы уж так не сказал… — Вскоре он отпустил Джина, а Мон в свою очередь, легко шлепнул того по смугленькой попе. — Уаа~ Не надо, Мон… — Это только начало. — Проговорил мужчина низким басом и улыбнулся, так, как делают истинные мужчины-самцы-альфы. Через два часа, они оба уже лежали в тёплой воде, с приятным кофейным ароматом пенкой и бутылкой хорошего вина. Намджун лежал, упираясь в обочину ванны, а Джин сверху него лежал, крутя в руках бокал алого вина. — О чем думаешь? — Спросил Намджун, видя задумчивое лицо Джина. — М? Да так… — Он немного привстал и положил на пол бокал и вернулся в исходное положение, волнуя слегка теплую воду. — И все же, о чем? — О нас. — Коротко отвечал Джин. — А конкретнее. — Конкретнее… Ну, думаю о том, к чему приведут наши отношения… Правильны ли они, насколько серьёзны… Даже не знаю… — Намджун улыбнулся и обвил руками его таз, поднимая чуть выше на свою грудь. — Хочешь отвечу на них? — Угу… Хочу. — Мне комфортно и хорошо с тобой. Когда ты рядом собой, я в своей тарелке. Мне легко всё делать и просто. Наши отношения… Если тебе хорошо со мной, то остальное и заботить не должно. А вот на счёт серьезности… Ты хочешь серьёзных отношений со мной? — Джин опешил и привстал, поворачиваясь на Джуна. — Ум… Ты серьёзно? — Конечно серьёзно, я когда-нибудь шутил на счёт таких вещей? — Нет… — Джин тут же растянул лыбу и поцеловал его, укладываясь своей грудью на его. — Тогда… Мы пара, которая живёт только друг для друга? — Выходит так. — Ыхы… И все-таки, Джун… Почему ты обратил на меня внимание? Чем я тебя задел? — Оу… Думаю, ты задел меня своей скромностью. Милыми щечками и классной задницей. — Ну вот… Всю романтику убил. — Хахаха… Ну, мне нравится твоя терпеливость, настойчивость, уверенность… Всё это мне нравится в тебе. — А когда ты понял, что любишь меня? — Спросил Джин, глядя на того карими глазками. — Даже не знаю… Просто, как-то полюбил в один момент… Не как друга, а именно парня. — Отвечал Намджун и так же ласково глядел на Джина. — Мм… Вот как… — Джин привстал снова, но тут же ловко уселся на пах мужчины. Кто бы что не говорил, а хер у Намджуна, был нехилых размеров… — А ты когда? — Задал аналогичный вопрос Джину лидер и когда увидел эти пошлые намеки, то заулыбался, как дитя. — Я? Тоже не смогу точно ответить… Но твоя брутальность и упорство, то, что всегда меня тянуло. — Джин склонился к губам Джуна и поцеловал их, заключая в долгий поцелуй. Он стал слегка потиратся задницей, но так, чтобы больно не было. — Ха… Давай только не тут. Ты же знаешь, я не люблю в ванне. — Знаю. Но на сегодня у тебя попытки исчерпаны. Ли-мит. — Да ну… Ну Джини~ — Стал мило просить Намджун, обнимая за спину и щекоча того по рёбрам. — Хахахаха~ Не надо, Джун, я боюсь… Хаха~ Щекоток… Хахах~ — Он стал дергаться, а Намджун был беспощаден: любил он мучить Джина больше всего на свете, ведь тот был таким милым и застенчивым. Все таки пара перешла на кровать и там они продолжили плотские утехи. — Ах~ха~ Мнг~ — Джин уже во всю работал бедрами, а Намджун получал исключительно удовольствие. Джин опускался и поднимался, но вскоре у него начала ныть поясница и это значило, что пора менять позу. — Аа~ — Мон стал увеличивать темп и сжимал в руках пышные формы Джина, которые так и просились на багровую метку от Джуна. Джин излился себе в руку, с тонким женским стоном, а Намджун, снова так же на ягодицы, во всяком случае, белая жидкость была снаружи. Всё же, он уважал комфорт Джина, так что не добавлял тому проблем и своё ДНК. Оба парня уснули, в объятиях друг друга, но всё же… Джину добавились проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.