ID работы: 7565395

А вдруг...

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мерлин тебя бы побрал, Тесей!

Настройки текста
Ньют тихо скользил по коридорам Министерства. Тесей вновь забрал его чемодан, и Скамандеру-младшему было нечем заняться. Тина временно работала в Министерстве Англии, но Ньют не видел её целый день. Юноша вспомнил вчерашний вечер, и его губы сами расплылись в улыбке. Вечер прошлого дня – Тина, ты не занята? - Скамандер заглянул в кабинет, - мне нужно с тобой поговорить. – Да конечно, проходи, - Голдштейн махнула рукой в знак приветствия и подошла к другу, - что за разговор? Вместо этого Ньют притянул Порпентину к себе и нежно поцеловал. Тина конечно, не ожидала такого, однако быстро оправилась от шока и ответила парню. – Я люблю тебя, Тина, - Ньют отстранился и покраснел – Я знаю, давно знаю, - Тина улыбнулась ошарашенному Скамандеру, - ты плохой актёр, но впрочем, я не против. – Тогда я спокоен, - Ньют вновь поцеловал Порпентину. Конец Повернув за угол Скамандер-младший услышал приглушенный голос старшего брата – Порпентина, прошу тебя, не смотри на меня так строго, - Ньют навострил уши, - я знаю что ты любишь моего брата, но он никчёмный мальчишка помешанный на своих тварях, - Скамандер-младший начал закипать, - я намного лучше его. Прошу, не отвергай мои чувства! – Я люблю твоего брата, и мне плевать что он больше всего на свете любит своих зверушек,- Скамандер тут же остыл, - я и не представляла Тесей, что ты так не любишь своего брата. – Да и я не подозревал, - Ньют вышел из-за угла и в упор посмотрел на брата, который стоял перед Тиной на колене и с кольцом в руках, - что ты Тесей так обзываешь моих зверей. – Ньют? Что ты?.. - Скамандер был явно испуган – Ты забрал мой чемодан, а лечурок нужно покормить, вот я и тебя везде ищу. Что, удивлён? - Ньют усмехнулся, - впрочем, я тоже. Юноша подошёл к Тине и взял её на руки. Девушка оторопела. – Тина - моя девушка, и я тебе её ни под каким предлогом не отдам. Если Лита погибла, не значит, что можно тут же вставать на колено перед другой девушкой. Ещё не известно, погибла ли она. И встань ты, ковёр только почистили, - Скамандер отвернулся от брата и добавил, - в отделе регистрации палочек есть девушка Майя Виталия, она давно тебе глазки строит. Тесей проследил взглядом за братом и вздохнул – Так и не забрал чемодан. Похоже, Тина и правда для него всё на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.