ID работы: 7565410

Стук сердца

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Как же больно. Больно осознавать, что лето закончится через каких-то жалких три дня, и настанет всем так ненавистное, обламывающее всё веселье 1 сентября. Хоть сегодня такая хорошая погода, да ещё и тепло, настроение уже бывает хочет подняться, но тут ты вспоминаешь о том, что в этом году будет ещё больше домашки, и оно тут же падает обратно на самое дно. Одиннадцатый класс как-никак. Я тяжело выдыхаю и сажусь на расстеленное пляжное полотенце, подтягивая ноги к себе и обнимая их руками. Солнце ласково греет спину, и это кажется немного успокаивает, я даже начинаю находить в начале учебы хорошие стороны. Например, я увижу её. Алиса — моя лучшая подруга с пятого класса. Неразлей вода, всегда вместе, что бы не случилось. Ссоры-это не про нас. Каждый год на всё лето она уезжает к бабушке и возвращается только в последний день каникул, а я до этого остаюсь преданно её ждать. Но нет, это конечно не значит, что я какой-то изгой и у меня нет друзей. Очень даже есть, и много. Кстати, меня зовут Аня и последние 2 года я круглая (!) отличница, всё-таки в ветеринарный университет поступить не так-то просто. До 9 класса же я была той, кто опаздывает если не каждый день, то через день точно, той, кто никогда не делает домашнюю работу (вот прям совсем), той, кто спит на уроках, и той, про кого говорили "она - плохая компания для тебя". Родители Алисы даже пару раз запрещали ей со мной общаться, но она игнорировала их запреты. Я же никогда не считала себя такой уж плохой, хоть училась я не очень и характер бойкий, не каждый справится, но я искренне считаю себя умной и доброй. Ну и как можно заметить, от скромности мне смерть не грозит. А ещё…       Из размышлений меня вывел голос Тёмы -Эй, Нюся, плавать идёшь? -А? Да, конечно иду, ты ещё спрашиваешь.       Я аккуратно поднялась на ноги и пошла вслед за другом. Артём был красивым спортивным парнем с русыми волосами и карими глазами. Когда-то я была влюблена в него, но, к сожалению (или к счастью) мы так и остались просто друзьями. Все девчонки с которыми он общался поголовно влюблялись в него, а нравился он всем даже не столько за внешность, сколько за характер. Тёма очень добрый, весёлый, не оставит в трудную минуту.. и животных он любит (что чрезвычайно важно для меня), даже не смотря на сильную аллергию. В общем хороший он человек, не то что его брат - самовлюбленный, эгоистичный, нахальный и абсолютно лишённый чувства уважения к окружающим имбиц... -Ауч — потираю ушибленное место. А вот и Владислав собственной персоны. -Ой, извини, детка, но ты же знаешь, что я не нарочно — нагло улыбаясь, сказал второй близнец. Да-да, они близнецы. Честно, если бы у меня был выбор, я бы общалась лишь с одним из них, и думаю, что выбор очевиден. Но, увы, они не могут разделяться. Порой мне кажется, что они даже в туалет парочкой ходят, но надеюсь, мне всего лишь кажется… -Сколько раз я просила не называть меня так?! — спросила я холодным тоном, кинув в него мячом, которым совсем недавно прилетело мне по голове. -Ну... Дай подумать.... Раз? Два? Десять? – с самым невинным лицом произнес Влад. -Сто десять, придурок – как же он меня раздражает. Вечно думает, что от одного взгляда на него у всех слюни текут, как же он меня раздражает, терпеть его не могу... Надеюсь, что все девушки мира его отошьют. И для них же так лучше, пусть Владик сначала манерам поучится. -Так, ребят, поубавьте пыл, а то вода от вас нагрелась – Тёмина попытка разрядить ситуацию увенчалась успехом: Влад, фыркнув, пошёл подкатывать к одной из девушек, спокойно отдыхающих на пляже, и я наконец смогла спокойно выдохнуть. -Спасибо, что останавливаешь меня от совершения преступления, думаю, что моя мать не восприняла бы убийство, как что-то прикольное – благодарная улыбка озарила моё лицо. -Всегда к вашим услугам, Миледи – шутливо поклонился парень, после чего плеснул мне в лицо водой и рассмеялся. -Ах, так? Ну держись! – с этим криком я, запрыгнув на него со спины, стала изо всех сил трясти ногами и он упал. Когда я решила, что победа за мной, что-то потянуло меня за ногу вниз, и так продолжалось на протяжении всего оставшегося дня. Мы дурачились, Владик потешал своё самолюбие и ну всё в этом роде. Домой я вернулась, когда уже стемнело. Зайдя в квартиру, я учуяла невероятный запах свежезапеченной картошки в майонезе. Вредной еды не бывает. Бывает еда вкусная и не вкусная. Эта для меня определенно относилась к первому типу. Поужинав и поблагодарив маму, я не забыла чмокнуть её в щеку и пошла в комнату, чтобы проверить соцсети. Ничего необычного. Стоп. Вы тоже думаете, что тут ничего необычного? Просто школьница со своими друзьями спокойно проводит лето, не так ли? Вы ошибаетесь. Скоро поймёте почему. Телефон издаёт характерный звук и на экране загорается уведомление. Сообщение от Тёмы. - Привет - Привет - Ты завтра одна? Завтра пятница и мама точно работает. - Да. Днём - До завтра Буду ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.