ID работы: 7565443

Ты мой, а я твой.

Слэш
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце ярко освещало маленькую уютную кухоньку. Его шаловливые лучики пробирались все дальше, щекоча нос пареньку лет девятнадцати. Джузо (так звали парня) сидел на столе и весело размахивал ногами, насвистывая какую-то приставучую мелодию. Возле плиты стоял еще один парень, старше и выше — Ута. Он готовил завтрак своему любимому. Не для кого не секрет, что парни любовники (стены виноваты, как будто из картона). Соседи молча косились в их сторону, но предпочитали молчать, зная, что безобидный на вид Джузо, не всегда добрый и пушистый. — Ута-а, — протянул беловолосый спрыгивая со стола и с разбегу обнимая своего любимого поперёк груди. — Ута-а, я есть хочу. Скоро завтрак? — А может тебя вовсе не физический голод мучает. Я могу помочь тебе с этим. — Ута развернулся, и наклонившись, поцеловал Джузо. Поцелуй был нежный, совсем не похож на те поцелуи, которыми парни обменивались в порыве страсти, срывая с друг друга одежду, и совсем не заботясь о траектории её полёта. Как Джузо страстно комкал под собой покрывало, пока Ута своими движениями внутри него дарил ни с чем не сравнимое удовольствие. В такие моменты блондин забывал обо всем, лишь громко стонал и извивался под своим любовником. Оторвавшись от губ Джузо, Ута понёс его в соседнюю комнату-спальню, осторожно положив своего любимого на мягкую, широкую кровать. Ута развязал красную ленточку на воротнике и припал губами к молочной коже любовника. Джузо под ним издал сдавленный стон, чувствуя возбуждение. Довольно хмыкнув Ута снял с себя домашнюю футболку, тоже самое проделав и с длинной рубашкой Джузо. Освободив обоих от ненужных сейчас вещей, Ута принялся покрывать поцелуями хрупкие плечи своего любовника. Джузо не хотел лежать бревном, поэтому осторожно поглаживал напряженную спину партнёра узкими ладонями, надавливая на чувствительные точки, посылая импульсы удовольствия по всему телу. Ута провёл губами вниз до пупка, обводя его языком, вырывая ещё один стон удовольствия из уст Джузо. — Ута, пожалуйста, — простонал блондин, когда рука любовника проскользнула под домашние шорты и погладила вставшую плоть сквозь ткань трусов. Джузо прикусил свою ладонь, чтобы заглушить вызвавшийся наружу чересчур громкий стон. Продолжая одной рукой дразнить любимого, Ута второй рукой удерживал парня за запястья. — Я хочу слышать твои стоны, — игриво прошептал он, прикусывая мочку. Джузо покорно откинулся на подушку, получая удовольствие. Ута стянул с парня шорты и нижнее бельё, захватывая в плен мягкие губы, готовясь подарить обоим незабываемые ощущения. Неспешно провёл смазанными в ароматном масле пальцами между упругих половинок своего любовника. Джузо протяжно застонал в губы любимого, призывно толкаясь бедрами вперёд. Утробно зарычав, Ута раздвинул тонкие ножки партнера и одним плавным движением вошёл в него. Громко застонав, Джузо прикрыл глаза, наслаждаясь чувством наполненности, граничащим с болью. Ута остановился, давая любовнику привыкнуть. Он начал двигаться, сначала осторожно, боясь причинить боль, потом резко постанывая от удовольствия.

***

Тела были скользкими от пота, парни тяжело дышали, расслабленно лежа на кровати. Ута потянулся к тумбочке. Достав оттуда пачку сигарет и зажигалку, парень закурил. — Ута, опять? Не люблю запах табака, — сморщил свой красивый носик Джузо. Ута только хмыкнул стряхивая пепел на пол.

***

Ута лежал на кровати и поглаживал Джузо по чуть выпуклому животику, иногда наклоняясь, чтобы его поцеловать. — Ута, щекотно, — хихикал парень, играя с волосами любимого. После той ночи Джузо неважно себя чувствовал. Обеспокоенный Ута повез любовника в больницу, где ему поставили диагноз «мужская беременность». Надо было видеть, как суровый, или даже злой на вид Ута размахивав гинекологом направо и налево, орал на всю больницу: «я уже почти папа!!!», пока Джузо сидел на кушетке и с мягкой улыбкой поглаживал свой пока ещё плоский животик. — Ты счастлив? — Спросил его как-то Ута. — Тебе хорошо со мной, Джузо? — Конечно я счастлив, — засмеялся Джузо и положил руку Уты на свой живот, давая почувствовать, как внутри шевелится их дитя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.