ID работы: 756545

Чай, просто чай!

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну это можно сказать настоящая бредятина! Меня заставили выложить! Я не в чем не виновата! :D ___________________________________________________________ Услышав звонок в дверь Вова открыл ее, на пороге стояла Алина. -Привет дорогая! -парень чмокнул девушку. -Проходи! -в ответ Алина кивнула и зашла в квартиру. -Чаю хочешь?! -поинтересовался Владимир. -Ни откажусь! -улыбалась гостья. Они прошли на кухню. Парень поставил чайник и начал готовить все к чаепитию. Когда он достал пакетики чая, то почувствовал что его кто-то обнимает. Вова не на шутку испугался, но когда почувствовал поцелуй нежных губ на плече, успокоился. Он повернулся к девушке и впился ей в губы страстным поцелуем. Открытая упаковка чайных пакетиков выпала из его рук и эти маленькие беззащитные комочки рассыпались по всему полу.(Бедные пакетики, мне их так жалко, им наверно было ужасно больно падать на холодный кафельный пол.) Девушка потянула Владимира в спальню, ее любимый последовал за ней. В порыве страсти Вова сорвал трусы с брюнетки через голову и швырнул девушку на кровать. Признаться Вова и Алина могли бы составить конкуренцию по весу любому из борцов СУМО. Под "небольшим" весом девушки кровать с треском развалилась на пополам.(Оу, бедная кроватка ее искренни жаль! Она была такой молодой!)Вова запрыгнул на Алину и послышался треск костей девушки. Она завопила, но парень этого не хотел слышать! Он прошептал ей: -Пошла на хуй! -и резко вошел в нее. (Кровать уже была мертва...) Во время написание фанфика ни один пакетик чая и не одна кровать тоже не пострадала! )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.