ID работы: 7565512

Звезды сияют все ярче.

Слэш
PG-13
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже какой день мы с тобой идем на это задание? Солнце снова садится. Скоро наступит ночь: еще одна, такая же заполненная звездами. Ты идешь впереди меня, а я же плетусь следом. Ты не даешь мне уйти, подстраиваешь свой темп под мой. Но я и не собираюсь. Лань Чжань, ты такой добрый и отзывчивый. Хотя с виду словно холодный кусок льда, я же знаю, что ты не такой. Ты следишь за тем, чтобы остальным было хорошо, не так ли? Небо на какие-то жалкие минуты окрашивается в совсем красные, но яркие, как моя лента, цвета. Далеко, совсем на линии горизонта. Облака же постоянно меняют цвет. Так уютно, хотелось бы остаться так навсегда. Птицы стаей летят куда-то. На таком ярком фоне они выглядят совсем черными, но даже так совсем не портят эту атмосферу. Совсем наоборот, дополняют. — Останемся здесь на привал, — твой мягкий бархатистый голос разрезает тишину между нами. Я осмотрелся вокруг: поле с высокими злаками, словно светящимися в лучах солнца. А где-то недалеко слышно маленькую речку. Чуть дальше лес. Пока ты раскладываешь вещи, я хожу по округе, проверяя ее и просто наслаждаясь красотой. Остановился у речки, прислушался. Ее спокойное журчание убаюкивало, дарило покой. Подул легкий ветер, зашелестели колосья. Поддавшись порыву, я достал из-за пазухи флейту и подул в нее. Звук получился совсем не резким. Мягкий… Он сливался с звучанием ветра. Еще парочка. Постепенно, появлялась новая мелодия. Свободная, словно мечты. Она улетала вдаль, я не думал ни о чем… Порыв исчез, а я отпустил флейту, возвращая ее на законное место, и тяжко вздохнул. О чем же я думал? Все мысли пропали вместе с звуками души. Буйные чувства утихли, оставляя легкий осадок. Я обернулся и увидел тебя, стоящего совсем недалеко. Твое лицо было удивленным, что было странно, учитывая его обычную холодность. Но через пару секунд ты вернул свое обычное состояние с тяжелым вздохом, будто выбравшись из оцепенения. Твердой походкой направился ко мне, схватив за запястье, и притянул к себе. Ах, Лань Чжань, что же ты творишь? Ты крепко обнимаешь меня, не давая и шанса на отстранение. Твои объятия такие теплые, родные. — Я с тобой, Вэй Ин, — шепот мне на ушко, от чего по телу пробегается табун мурашек. Хриплый голос с ноткой надежды, отчаяния. — Я люблю тебя. Поднимаешь мою голову, еле ощутимо сжимая двумя пальцами подбородок, заглядываешь в глаза, ожидая ответа. Почему-то краснею, но продолжаю упрямо смотреть вперед, не пытаясь отвести взгляд. — Я… ты мне не безразличен, Лань Чжань. Я люблю тебя… — Слова не хотят выходить, застревают где-то в глотке. Хрипло, тихо, проговариваю каждое слово, пытаясь справиться с эмоциями. Последняя фраза получается совсем тихой, даже жалкой. А после ты улыбнулся. Мягко, но с такой любовью, преданностью, что на миг все перестало существовать. Кроме нас, кроме этой улыбки. Наконец ты целуешь меня, и я бы точно упал, если бы ты не держал меня, гэгэ. Резкая смена положения, от чего я невольно охаю. Ты взял меня на руки, словно какую-то невесту. — Мой. Всего одно слово, а сколько страсти. Ты любил меня этой ночью. Любил, как никто и никогда не любил. Наконец добравшись до моей души, задев в ней старые чувства, пробудил взаимность. Я уже не смогу жить без тебя, ведь отныне твой. Устало лежа в твоих объятиях, я смотрю на звезды, ярко освещающие небо. Такие разные… Но твои глаза прекрасней для меня. Знаешь, ты для меня стал единственной звездой на небе: никто не сравниться с тобой. — Ну разве они не прекрасны, гэгэ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.