ID работы: 7565536

Жизнь продолжается

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Дорогие читатели!Извините что вставляю в начале главы.Можете пожалуйста оценить сам фанфик, поставив лайк. Заранее всем спасибо. Ваши оценки дают мне стимул продолжать историю. ....................................................... Прошло 3 недели. Лиссе не хотя пришлось уехать с Кристианом во дворец.Все время Дмитрий был рядом со мной.Я конечно пыталась его уговорить пойти домой поспать в удобной кровати, но он всячески сопротивлялся. Учебный год , связи с нападением сократили и все дампиры и вампиры уехали по домам. -Доброе утро.- потягивалась я на кровати -Привет-улыбнулся Дмитрий и поцеловал меня в лоб. -Здравствуйте - в палату зашла доктор Бетти Купер.-Как сегодня себя чувствуешь? -Замечательно- честно сказала я. -Тогда не виду никаких оснований вас тут задерживать- улыбнулась она. -Я мгновенно встала с кровати ( ведь я уже 3 недели не вставала) -Но...- сказала она подходя ко мне.-Неделю попытайся ограничить двигательную активность.Потихоньку разрабатывая свои мышцы . -Но могу я хотя бы дойти до самолета на ногах-жалобно попросила я. -Это можно, только осторожно и лучше чтобы тебя придерживали. С этими словами она вышла из палаты. -Ну что товарищ вперед к свободе.- уже почти пошла , как спотыкнулась на ровном месте, но Дмитрий успел меня подхватить. -Роза, что мне с тобой делать- в шутку закатил глаза. -Поцелуй меня- Дмитрий нежно коснулся губами моих губ, так как видимо еще боялся причинить мне боль от не зажитых ран. Когда я чувствовала тепло исходящее от Дмитрия, весь остальной мир терял смысл.Были только я, Дмитрий и любовь. -Ну что готова- оторвавшись сказал Дмитрий. -Всегда!- весела сказала я . Дмитрий взял меня под руку и мы пошли.Благодаря Лиссе, на выходе нас встретила машина, которая отвезла нас к самолета, на которым мы сразу полетим во двор. Всю дорогу я проспала. -Роза, просыпайся, пора выходить- нежно сказал Дмитрий. -Наконец таки- улыбнулась я . На выходе из самолета нас встречала Лисса и Кристиан. -Лисса- я сразу бросилась ее обнимать. -Я так скучала- прошептала Лисса. -Кристиан тоже к нам иди- позвала его Лисса, он тоже не удержался от обнимашек. Нет, вы конечно можете подумать , что я слишком сентиментальна для стража, но пройдя через все это, начинаешь понимать смысл жизни. Мы благополучно сели в машину. По дороге Лисса рассказывала про последние новости при дворе. -К стати , я тут подумала насчет приглашений и вот- мы с Дмитрием сначала не поняли, о чем она говорит, она протянула нам шикарный конверт и мы его развернули. Там было приглашения для гостей на нашу свадьбу. Дата: 22.08. -Лисса, это просто шикарно.Спасибо. -Да не за что, я знала что тебе понравится. Мы приехали. Лисса попросила, чтобы Кристиан с Дмитрием пойти во Дворец забрать бумаги из ее кабинета. -Роза-как только они отошли Лисса заговорила-Я хотела с тобой поговорить. -Конечно- насторожилась я. -Помнишь, когда я тебя вернула с помощью духа, ты была на грани жизни и смерти.-Остальная часть фразы ко мне пришла сама. -Не может быть или.....- я не знала что и сказать -Ты не попадала еще в мое сознание? -Нет, но если я снова поцелованная тьмой, то через некоторое время я опять смогу это делать.Помнишь , в первый раз я тоже не сразу смогла проникать в твое сознание. -Помню.- мы не знали что друг другу сказать.Я была так замотана всем этим , что забыла про плату за возращение. -В любом случае , это намного лучше, чем быть мертвой- решила подбодрить подругу. Мы увидели, как Дмитрий с Кристианом выходят из здания. -Обещай, что обязательно расскажешь мне, если с тобой что нибудь произойдет?- посмотрела Лисса. -Обещаю.А вам Ваше Величество нужно отдохнуть перед завтрашним советом.-Лисса всегда бесилась , когда я ее так называла. -Хорошо, Розмари - 1/1 Мы еще раз попрощались и разошлись по домам. -Боже как я рада, снова оказаться дома!- искренне радовалась я. -Я тоже-Дмитрий резко закинул меня на руки и понес в кровать. Он наклонился ко мне и поцеловал.Я начала снимать с него футболку, как он отстранился -Что то не так? -Давай, ты сначала полностью выздровишь? Я надулась , стала снимать с себя одежду и медленно подходила к нему. -Ты меня не хочешь?- я стояла перед ним в одном нижнем белье. -Конечно хочу.Но я беспокоюсь за тебя и пока давай лучше воздержимся от этого. Мне ничего не оставалась делать, как сделать вид , что обиделась и лечь в кровать. -Я тебя люблю- лег вплотную ко мне Дмитрий. -Я тебя тоже.- я так вымоталась за день , что сразу провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.