ID работы: 7565549

НИИ — сан

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Светлый солнечный день в весенней Японии. Деревья, что наслаждались солнцем, слегка покачивались. Большая многолетняя сакура наполняла своим приятным запахом. Шум, нам людей, магазинов, машин.       Юлий вновь вышел на улицу, вновь выискивая на улице своего брата. Но сколько бы не искал, он не находил его в толпищах людей.       » Нии — сан, где же ты? Я верю что ты жив, пожалуйста, хочу вновь тебя увидеть.» — разочарованно, но всё же с долей надежды думал Юлий. Спокойно вздохнув он глянул на небо, что напоминало о брате. Его слегка тусклые красивые глаза, что постоянно направляли. Белоснежные, длинные, мягкие волосы, что колыхались на ветру. Руки, что показывали и учили, порой слегка — Брат… — сказал тот, что голосом походил по Михаила, но Юлий слегка застыл, ссылаясь на то что показалось. — Юлий. — Н — не может быть. НИИ — сан? — сказал Юлий разворачиваясь и замирая от радости. — Я думал не узнаешь, братец. — сказал Михаил, слегка растягивая улыбку по лицу. — Молодец. — Я — я рад, НИИ — сан. Я рад что ты жив. — сказал Юлий поддаваясь вперёд и обнимая брата, слегка сжимая одежду.       Слегка отступив назад, Михаил поцеловал его в лоб и дал не сильный щелбан, чтобы Юлий не был… Как в 8 лет, когда они спокойно играли на траве. Было давно… Тогда ещё были родители, что умерли защищая своих сыновей, дабы хоть они выжили в драке с вампирами.       Выжили… Но выбрали разные пути, став… Недругами, но по прежнему, они братья что тайно заботились друг о друге… Пока их не увидели вместе… Вампиры… Уже в тёмное время, в переулке, где они встречались и делились новостями. Это очень разозлило Юлия, но Михаил вытянул руку преграждая ему путь. — Что вам надо? — сказал Михаил, аккуратно прижимая к себе брата, поглядывая на вампиров. — Не что, а кого. Твоего высокопочитаемого брата. Евграф просил, даже приказал… Живым и тебя тоже. Пойдёте по — хорошему? — Ну уж нет, я не собираюсь сдаваться! Брата вам тоже не отдам! — выкрикнул Юлий, крепко приобнимая Михаила. — Я не трус и нии — сан тоже! — Как хотите. — сказал один из вампиров, что уже предвкушал вкус победы, но и не задумывался о проигрыше.       Вновь эти подчинённые, красными глазами и ужасный вид. Как же много раз Юлий вспоминал, как защищая своих сыновей Сачи погибла… Из — за одного из них… Слабых, как псы, подчиняющиеся приказам хозяина, точнее Евграфа.       Ударив себя по голове за то что не взял своё оружие и придётся драться голыми руками.       Приготовившись к удару со стороны вампира, Юлий сжал руки в кулаки и злобно посмотрел на него. Вновь эти чарующие небесные глаза, что нравились Михаилу. Юлий вновь использует свою силу протыкая не слишком приятный на вид живот, он вытаскивает руку и отталкивает вампира ногой. — Нии — сан, я закончил. — сказал Юлий, улыбаясь уголками губ. — Молодец. Я уже почти. — Тогда подожду тебя, нии — сан. — Хорошо. — сказал Михаил, приживая последнего вампира к земле ногой и последний раз протыкая его своими полу кинжалами. — Я закончил. — М? Хорошо. Тебя же Евграф звал… Тебе не надо? — спросил Юлий, откидываясь спиной на стену и прикрывая глаза — Выгоняешь? Да, надо, а то все морги оббежит. — Ох… Хорошо, нии — сан. Опять тут же в это же время? — спросил Юлий, переходя уже на ухмылку. — Да, но немного подальше встретимся. Через 2 квартала на север.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.