ID работы: 7565556

Начинающий Паук...

Смешанная
NC-21
Заморожен
59
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Короче-сам разберёшься...

Настройки текста
Я открыл глаза и тут же закрыл. Через веки не проникал свет-нехорошо. Я стал по очередности сосредотачиваться на отдельных участках тела, немного двигая и проверяя повреждения. Тело было целым... Но что-то не так. Чего-то не хватает... Почему я не чувствую дискомфорта в связках? А открыл глаза и принял сидячее положение. Всюду была темнота. Но это был будто космос. И было ощущение, будто мои глаза стали лучше видеть. -Прекрасно, ты очнулся!-послышался приятный басовый голос рядом.-Поздравляю тебя, с этих пор, ты будешь работать на Меня! Я повернул голову в сторону голоса. Там стоял большой лакированный стол, а за ним восседала большая фигура. Фигура полностью была слеплена из черной дымки, лишь пять пар глаз светились приятно белым светом. -Прекрасно-прекрасно!-повторила сущность.-Ты идеально подходишь. И ведь тебя даже не изменяли! Ты даже не паникуешь!-продолжил говорить Оно. Похоже мне надо сформулировать ответ... ""Передо мной сидит фигура слепленная из тьмы с пятью прикольными глазками. Я вроде не помню своего имени. Но у меня осталась память. И мне говорят, что я теперь работаю на все тужу классную штуку с крутыми глазами. Что ещё пожелать?" -...Так, кажись над тобой все же работали...-пробормотала сущность и я оказался перед столом, на удобном кресле на роликах.-Сиди тихо, щас я тебя проверять буду... Я почув... ощутил, как мое местоположение меняется, но при этом я остаюсь на месте, смотря, как из меня вышел круглый, белый шар, метр в диаметре. От него шло много нитей к моему телу и в местах их, скорей всего, выхода кожа неприятно, но терпимо, щипалась. В тоже время, от тени протянулась куча тонких, острых лапок, начавших вращать сферу, от чего у меня началось подобие морской болезни. Не знаю сколько так продолжалось, но от полудрема меня оторвал громкий смех. Хотя скорее ржание коня. -Ахахахахахахахахвх! Ой, не могу! Ахахахахахаха! Вот надо такое сморозить! Но да, молодец, смог сформулировать мысль...-снова замолчала сущность.-Так, отвлекся я. Ближе к делу! Я повторяю: теперь ты работаешь на меня. Твои обязанности: выполнять мои приказы и воспринимать меня как Бога. Ну и своими силами не разбрасываться... Все понял? А теперь я тебя отправлю в твой будущей, на лет хотя бы сто, обучающий полигон! Удачки! Бугагагага... ...... Я открыл глаз. Ничего не было. Вообще. Проверка памяти...фигня, ничего не отзывается. Последнее что помню-разговор с богом. Хотя скорей он что-то говорил, а я это понимал. Блять. Ну почему нельзя было меня просто в пустоту отправить? Теперь ещё работать... И сколько РАБОТАТЬ?? Надеюсь отпуск раз в три года будет... Так, возвращаемся к зрению. Раз мы ничего не видел, значит нам НЕЧЕМ. Вывод? Надо сделать себе глаза... ...... У меня получилось! Сделать непонятную штуку, похожую на атом или солнечную систему... Или молекулу... Короче-шарик вокруг которого летают ещё шарики. И весь прикол в том, что чтобы создать его, мне пришлось представить как это будет работать... Мне что, теперь всю физику вспоминать? Ну блиииин... ....... Я так ничего не смог сделать. Точнее сделал пару каких-то кривых штук и решил просто немного поплавать. Конечно конечностей у меня не было, но я смог ощутить как куда-то двигаюсь. ........ И я все ещё плыву... ......... И я вс... Бам. Я ощутил звон в "голове" и потирая ушибленную часть, отодвинулся назад. Я решил тебе немного помочь! Я ощутил лёгкость и представив себе глаз, с блаженством получил с него данные. Космос и куча всего. И самое главное: планета с кучей спутников. О да. Сколько информации. Каждый камешек, щелочка я все видел. Кроме самой "зелено-голубой" планеты. Ну и подобного камня сзади. Правда на том что сзади слишком ветрено, а на Земле гадкая атмосфера. Ну, не тая уж гадкая, но слишком плотная. Для моего глаза... Надо менять. Не в смысле глаз. А саму атмосферу. Хотя нет. Погнали лучше на планету. А то в космосе, кроме спутников и непонятных роботов никого нет... ....

Взгляд со множества сторон.

.... Обычный декабрьский день, такой же снежный, ознаменовался еле слышным гулом. Гул проникал везде. Но гул длился недолго. Спустя пять минут послышался громкий неописуемый звук, похожий на звук от реактивных самолётов. И когда все устремили взгляд вверх, началась паника. Ведь кто не запаникует, когда тебе прямо на голову падает метеорит? ...

Конец взгляда со стороны.

... Скажем так: лететь через атмосферу-очень неприятно. Мало того, что тебе всякий мусор в Глаз летит, так ещё и сопротивление сильное. А потом мой бедный глазик вообще загорелся! Ну, это та ещё можно пережить, но меня более беспокоит, что меня поймала какая-то летающая женщина и сейчас, уложив меня на грязную траву, где полно насекомых и всего прочего, особенно той консервной банки, неприятно колющая. Супер, какая-то консервная банка раздражает тебя больше, чем огонь во время прохождения через атмосферу. Но вернёмся к моим мучителям. Девушка, поймавшая меня, сейчас говорила по телефону, не отводя от меня взгляда. Кстати, она выглядит мелкой, словно мой глаз огромный. Хотя, кажись так и есть... Тогда пробуем уменьшиться и...у нас это получается. Уменьшившись до обычного размера, ну примерно обычного, я решил побыстрее свалить от чутка напрягшейся девушка. Но чтобы "свалить", нужны ноги. А вот какие...это на мой выбор. Представив как из задней стороны глаза появились тонкие, насекомоподобные ноги, тут же ощутил блаженство от чувств передаваемых ногами. Но не время течь! Всмысле, бложенствовать. Я подогнула ноги и перевернувшись зрением вверх, стал быстро переставлять ножками. Попробуем ареинтироваться на облака...

Взгляд со стороны

Обычный день, начавшийся с появления метеорита, и остановкой того Александрией, продолжился под удивлённые взгляды прохожих и наблюдаемой ими сценки попытки героини поймать непонятный объект, похожий на шарик с ножками. Героиня летела по разрешённой на дороге скорости, лавируя между людьми, машинами, попутно изредка подкидывая последние или отодвигая в сторону. У преследуемого же таких проблем не было. Он просто пробегал меж ног, в основном женщин в юбках, прыгая иногда по головам людей и спокойно пробегая под машинами. Так продолжалось недолго. До первого Т-образного поворота, который преследуемый пробежал, начав собираться по стене. Забравшись по стене, прыгая по кандерам и подоконником, так и не дав себя поймать Александрии, он ускорился и стал лавировать по крышам... Спустя полчаса, после очередного, девушка неожиданно врезалась в стену, а неизвестный прыгнул вниз, скрываясь в открытом канализационном люке... ...

Конец взгляда со стороны

.... Дауш, давно я так не веселился. Наверное давно. Надо будет повторить такие гонки. Но сейчас мне пора браться за работу. Усевшись в более менее чистом участке, начинаю придумывать себе тело.... Спустя полчаса я осознал, что мое тело очень медленно создаётся. И вместо того, чтобы создать вначале скелет, а потом все остальное, или просто начать расти, моя биомасса просто создавалась в воздухе, при этом, полностью ощущаясь. Придется поэкспериментировать... ...... Я приподнял крышку люка канализации и отодвинул его в сторону. Высунув голову, убедился, что не вылазию на дорогу, и одним рывком взлетел над землёй. Опс, перелёт. Я решил не заморачиваться и просто создал себе человекоподобное тело, с немного измененным каркасом, но вместо кожи создал себе чёрное одеяние из плотных штанов, подобие рубашки, что каким то "невиданным" образом хорошо прилегали к "коже", и поверх создал плащ с капюшоном. А поверх капюшона надел цилиндр. На лицо просто маску, с дыркой по центру для глаза. Затормозив о стену, чтобы не вылететь в атмосферу, оттолкнулся и перекатился по крыше. Отряхнувшись, поправив пальто, я создал в руке трость и оперевшись руками на нее, встал в эпическую позу. -Кх, я конечно не хочу нарушать ваше уединение, но уж очень у вас глаз знакомый...-сказал голос сзади и я резко развернул голову на 180°.-Ага, не ошиблась...-уже шепча проговорила летающая женщина, срываясь в мою сторону. ....

Ещё один взгляд со стороны

.... И вот уже вечер, в том же городке, где день, что начинался так же как и всегда, неожиданно перешел в... Ну вы поняли. Ближе к делу: В этот прекрасный морозный вечер, на пол города разносился ужасный злобный смех. Источником же этого смеха оказалась высокая фигура в черном, что с неведомой ловкостью уворачивалась от цепких рук одной из величайшей из героев, что по воздуху пыталась поймать его. Но так продолжалось недолго. Спустя два часа игры в догонялки, фигура неожиданно остановилась и растаяла в воздухе, продолжая смеяться даже после исчезновения... -А ну вернись!-кричала Александрия, тщетно ища бегуна с воздуха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.