ID работы: 7565556

Начинающий Паук...

Смешанная
NC-21
Заморожен
59
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Врезался...

Настройки текста
Короче, я немного поплутал и всё-таки, не найдя нужный город, хотя пользовался навигатором с телефона, отправился на поиски Водяного, которого гордо кличат "Левиафан", что нашелся почти сразу же, так как мог лишь он один выпустить пять литров озона с промежутком в три секунды под водой, у побережье, где не может быть никаких подводных вулканов. После выявления его траектории и вычисление, что такими темпами он приплывёт к цели за три месяца (навигатор заработал), я рванул по прямой, предположительно, в сторону Броктен-Бейя. Назабыв отсканировать чешуйчатого. ....

И вот Бог Взгляда Со Стороны решил над вами сжалиться.

.... Дракон думала. Думала так, как после смерти своего отца, когда она оказалась одна в подвале, с кучкой манипуляторов и дронов. Напрягала все свои матрицы на полную. Подключая все доступные автономные программы для расчета... Но даже с этими возможностями, она не могла понять, что происходит. Вначале она зафиксиворала движения Симург. Потом, когда она была уже готова включать тревогу, системы сообщили о нехарактерном поведение губителя. А когда она быстро полетела к Эгрильскому хребту, созданному сисмической активностью, где не было людей в сотне километров, системы взбесились! Десять минут пришлось проверять все основные коды и ещё пять на повторный запуск, не отрываясь от наблюдения за Симург, стягивая дронов для слежения. А когда ей пришел результат вычеслений...в тоже мгновение одна из программы, по контролю паники, представила её взору фото вылаженное в сеть, из того же места, где предположительно находилась Симург. Действуя наперёд, она вычислила отправителя, и тут же стала перепроверять данные... Предположив, как телефон, недавно погибшего при странных обстоятельствах, из участка полиции, в Нью-Йорке, смог за секунду оказаться на другом конце планеты, Дракон стала проверять представленное фото. Потом быстро взломала подключенный к сети телефон, проверила камеру, и снова стала думать... фото оказалось настоящим... Подумав, она соединила недавний инцидент с метеоритом, Неуловимым, как уже прозвали нового злодея, что прекрасно смог уклоняться от Александрии, находясь в шаге от нее, в течение трёх часов, и неизвестным существом. Тут же появились результаты... Жопа. Такая большая Жъёпаааа... Это был единственный нормальный вывод. Дроны, которые уже обследовали новое пристанище губителя, не внесли изменений. На месте где должна была находиться гористая местность, не тронутая человеком, оказался хорошо обустроенный участок и огромная дверь в горе... - Нужен тот кто может нестандартно думать. - сказала она через динамики своей лаборатории в Броктен-Бей и позвонила Оружейнику... ...спустя несколько дней... Оружейник и Дракон "сидели" за столом и думали. Хотя частично Дракон там всеже сидела, в виде синтетическом теле, сделанном для себя, на такой случай... - Может всё-таки новый план Симург? - спрашивает он, разглядывая фото "дочери" губителя, снятого недавно, когда та собирала "яблоки", что в четыре раза больше нормальных, с "яблони", того же размера, в саду. Подумав, Дракон пододвинула подготовленный пластиковый стакан Оружейнику. Тот залпом выпил, а после покраснел, хлопая ртом. Пододвинув ещё один стакан, Дракон активировала заранее подготовленную программу. Оружейник же выпил и следующий, ожидая избавления от "послевкусия", но то что будет дальше, он уже будет не так четко помнить... - Раз подыхать, то безневинности...ик! - проговорила она, моделируя пьяный голос... ....(если вам нужно разъяснения, пишите вопросы в комментариях) В это время, один человек, гордо носящий "Технарь 0", хмуро пялился на экран, где высвечивалось: "Я был готов к большинству проблем, что мои детища сделают мне. И это было одно из тех, что я боялся больше всего... Передайте ей привет. Просто привет..." Святой долго думал, что делать, но все же пришел к выводу: "Все технари немного того. И чем выше их уровень, тем сильнее". Поэтому снова удовлетворённо кивнув, так как у него был самый минимальный уровень технарчества, направился проверять данные с вирусов в системах Дракона-самого могущественного ИИ. Но какого было его лицо, когда через каждую строчку выдовалать надпись: "Слишком большая доза". Тут же перепроверив все остальные системы, Святой, что вот уже несколько лет ходит под дудку суперзлодея Учителя, конечно не зная о этом, встал, отошёл в центр комнаты и постояв, упал на колени, смотря в потолок... "Свалите от моей дочери!" - гласила одна надпись. "Вошёл-вощёл блять! Сука! Аааааааааа! Мои микросхемы!! - примерно такова были суть надписей на других экранах. Но больше всего ему было...обидно, если честно говорить, осознавая, что все каналы, по которым он мог следить и незаметно взаимодействовать за кодом Дракона, оказались заблокированы... .... Сплетница смотрела на фото в интернете и, впервые в жизни, ХОТЕЛА, чтобы ее сила заработала на полную. На фото было изображения двух Губителей. Сидящих за столом. Пьющих чай. А ее сила, будто издеваясь, в прямом смысле, НАПИСАЛА: "Два губителя пьют чай, под пристальным взглядом Сущности, что дала им Волю. Тебе лучше не думать о этом... Поверь..." И вот эта надпись, почерком под наклоном, висела над компьютером, убираясь, когда она закрывала фото, и появлялась, когда снова открывала фото. Помасировав виски, она закрыла компьютер и решила пройтись... ........ В это же самое время, одна героиня, взявшая себе прозвище в честь самой большой библиотеки, сидела за столом, в обличии главы СКП, увлеченно рисовая карандашом, в блокнотике, портрет глаза. Просто, по памяти рисовала изображение глаза. Такого круглого. С ярко красной радужкой и светящимся синим крестиком, вместо привычно круглого, зрачка. Без кровиносныс вен. Просто идеальный шар с радужкой и зрачком... ...... В это же время, два крылатых существа всё ещё думали, какой тортик лучше... ... Тут Ваша способность "взгляд со стороны" потратил весь запас маны. ..... Так, просестав новости, за пол года, пришёл к выводу, что я пришел рановато, зато во все таки нужный город, и до начала канона книжки остался примерно пол года, за который мне надо разобраться с источником способностей и проверить главную героиню, тобишь-Тейлор, а так как тут не так уж много школ, найду без проблем. Можно начинать игру. Бугагагага. Засмеялся я мысленно. Бл$, надо найти какой-нибудь подвал и повторить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.