ID работы: 7565578

Мы спасем будущие

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Кажись поняли что задумал Ромеро"

Настройки текста
Расследуя всё до мелочей ночью Майки и Ренет дошли до каких-то папирусов на столах в здание. Взяв их они пытались понять что там написано. Беда была в том что они были на древнеегипетском языке, а этот язык хоть как-то понимал лишь Дон. -Ох, как же нам не повезло! Был бы тут Дон, было бы лучше - расстроенно воскликнула обладатель нунчаков. -А нам он не нужен, у нас же есть скипетр времени. - сказала блондинка и провела скипетром по папирусу и Ренет смогла прочитать переведённый текст. Прочитав текст Ренет рассказывает Майки что написано в предсказание. -Тут сказано что скоро придет день, когда неведомое существо придет сюда и... - повелительница времени пыталась разобрать последнюю часть текста, но не смогла. Повернувший Майки она добавила - я дальше не могу разобрать прости. - виновато сказала Ренет. -Ничего страшного, ты перевила достаточно. Хм. - тут голубоглазый задумался о том что ему сообщила Ренет. Когда он хорошенько подумал и приблизительно предположил что может случится в будущем, то он очень сильно испугался и внутри себя запаниковал. Это увидела Ренет и спросила обладателя оранжевой повязки: -Майки, все хорошо? -Что если Саванти Ромеро предстал перед ними как это существо о котором в этом папирусе говорится. И затем через какое-то время... - недоговорив весельчак как его перебивает обладательница скипетра времени. -Он поработит их и станет создавать другой мир! Нам надо его немедленно остановить! - воскликнула Ренет и уже собиралась выбежать из здания как вдруг ее остановил Майки. -Постой! Как мы его остановим? Мы даже не знаем где он. - заволновался Майки, но Ренет показала всего лишь знак окей и выходила из здания, голубоглазый пошел за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.