ID работы: 7565585

Пока смерть не разлучит нас.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
-Какая же она тебе девочка-Леви приподнял бровь-Это тоже самое что и тебя старушкой называть. -Ой да иди ты!-в него полетела небольшая пробирка от которой он с лёгкостью увернулся. -Воу воу полегче, очкастая, так и убить можно! -Может прекратите этот цирк?! Взрослые же люди!-Микаса встала с кровати и подошла к двери-До свидания- она вытолкнула офигевшего от жизни мужчину и закрыла перед его носом дверь.-А ты Ханджи поставь мне уже укол и тоже уходи. У меня голова расскалывается.-девушка рухнула на кровать. -Это было мощно, деточка. Кареглазая сделала укол: -Ты бы переоделась во что нибудь потеплее. -Хорошо. -Отдыхай-Ханджи ушла оставив Микасу наедине со своими мыслями. Посидев ещё минут 5 на кровати она встала и подошла к тумбочке на которой возвышались горы одежды. Взяв первые попавшиеся вещи она пониз платья натянула шорты, а потом сняла его: -Ханджи ну ты скоро?!-Леви окаменел посредине комнаты. -Она уже ушла-Микаса повернулась к нему всем телом. -Чёрт... -У вас встал.-девушка перевела взгляд чуть ниже. -Тебе кажется! -Да нет, не кажется-она прищурилась. -Может ты уже оденешься?-он тип прикрывал глаза рукой, но это не работало как надо. -Может быть вы уйдёте из моей палаты пока я не сняла лифчик? -Это угроза? -Предупреждение. -Кишка тонка. -Да ладно...-щелкнула застёжка. -Ухожу-хлопнула дверь.Леви немного оттянул край футболки-Черт нужно быстренько с этим разобраться.-Не теряя ни минуты он скрылся в дверях своей палаты... *тем временем у Микасы* -Надо было его сооблазнить, как я об этом не подумала-девушка надела короткие и шорты и топик сбежавший с плеч-Не мог он найти что- нибудь получше....ну Армин тут явно поучаствовал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.