ID работы: 7565612

Et nox vigemusque

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Холодный морской бриз опаляет лицо, а я стою... Стою и думаю: " А этого ли я хотела, Боже? Это был предел моих мечтаний? Неужели все закончиться именно так ?!"       Еще одна затяжка и все . Как же! Последняя страница, последняя конфета, последняя смерть- это никогда не работает.       Год назад из жизни ушел брат, одно слово- суицид(прыгнул с крыши). Чего ему нехватало, не знаю, знаю лишь одно- мать не выдержала( слабое сердце). По щелчку я решилась двух близких мне людей. И вот мы с отцом, одни против всего мира, но мы есть у друг друга. А сегодня и его не стало. Час назад. Нет, один час сорок две минуты и три секунды, если быть точным. Авария... Огромная фура на полной скорости врезалась в его машину. Вот так просто в один момент я потеряла все.       Это был тяжелый день: Звонок - Такси - Морг - Труп......       Наверно и я сегодня умерла , не физически, а морально.       Завтра меня здесь уже не будет. Три часа на автобусе и я " дома", мои дорогие родственнички сжалились и решили приютить в захудавшем городишке под названием Хоукинс, а где же они были когда умер брат и мать, когда мы едва ли вводили конца с концами, когда нас выгнали на улицу как котят, где?! Боже, я схожу с ума, я обвиняют невинных людей, докатилась...       И вновь затяжка. Дым сжигает горло. Больно? Нет..... приятно, а что мне терять? Уже как два месяца у меня рак легких, каждую гребаную ночь я просыпаюсь от этого гребаного беспричинного сухого кашля, но к счастью я больше не чувствую ту тупую боль в груди. Я больше ничего не чувствую ни боли, ни горя, ни обиды. Лишь безграничная пустота. Холодная, мрачная бездна, поглощающая меня изнутри.       Так начинается новая страница моей жизни. Бросив окурок на землю иду вдоль набережной. Мне будет не хватать моря, вечерних прогулок и ... И все, меня здесь больше ничего не держит. Разворачиваюсь и иду на станцию. Двадцать минут до отправления. Вот и все, слезы высохли, оставив мокрые дорожки под глазами, голос сел, а руки окоченели.       Меня зовут Лакрима Дикенс , мне 16 лет и это моя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.