ID работы: 7565652

Как Кана в Нацу влюбилась

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак я сидела в гильдии и пила уже один час стакан с бухлом, пить совсем на хотелось, не знаю даже почему, но в груди стукало лишь при упоминании о нашем розоволосом комочке улыбок, он всё время мне улыбался, я сидела и тут: -Привет Кана, о чём задумалась?- спросила Мира. -Да так, думаю об одном весёлом комочке- сказала я смотря на стакан с бухлом, но в рот и капля не лезла. -О Нацу чтоли?- спросила она. -А ты откуда знаешь?- спросила она. -А кто у нас кроме него комочек веселья?- спросила она. -И то верно- сказала я. -Так что про Нацу думаешь?- спросила она. -Да так, забей- сказала я. -С подругой можно и поделиться- сказала она. -Ну вот Нацу хороший, добрый, весёлый, немного правда тупит, но до ладно, но вот как мне заставить его меня полюбить? А?- спросила я. -Он любит когда все вокруг улыбаются, любит поесть, он любит когда его любят- сказала она. -Это я знаю, но я не умею готовить- сказала я. -Ну это не важно, главное будь с ним рядом- сказала она. -Наверное- сказала я и наконец выпила стакан что мозолил мне глаза. Потом Нацу стоял возле доски с заданиями и выбирал задание, Хэппи рядом с ним небыло, я подошла и спросила: -Что делаешь Нацу?- спросила я. -Задание вот выбираю- сказал он. -А где Хэппи?- спросила я. -Дома сидит- сказал он. -Понятно, а можно с тобой на задание?- спросила я. -Можно, а что так?- спросил он. Я покрылась румянцем и сказала: -Просто так, нельзя что ли?- спросила я. -Да можно, просто первый раз от тебя просьбу слышу- сказал он. -Да что не так?!- спросила я. -Нормально всё, давай выбирать задание- сказал он. Потом мы выбрали задание, оно стоило 500 000 драгоценных, нужно было победить сирену, я читала о них в книжках, они могут подчинить мужчин и чтобы их освободить от их контроля нужно поцеловать мужчину любя его, походу Нацу я смогу освободить поцелуем и себе в плюс выйду. Итак мы ехали в поезде и Нацу спал у меня на коленях, "блин капец как мило!", я нагнулась к нему и хотела поцеловать, но блин! Он проснулся, я быстро убрала голову, он ничего не понял и дальше лёг спать, потом я опять попыталась, но он опять проснулся, потом я опять быстро убрала голову. Потом когда мы приехали мы пошли к заказчику и когда пришли он объяснил цель, уничтожить сирену что засела в шахте. Потом когда мы пришли к шахте мы туда вошли и там увидели сирену она сидела на каком-то троне из камня, Нацу спросил: -И что будем делать?- спросил он. -Не знаю- ответила я. -Тогда по старинке- сказал Нацу и покрыл руки огнём. Он побежал в пещеру и начал с ней махач, я побежала за ним и использовала карту с молниями и ударила ту сирену молнией, потом она подчинила Нацу и он начал драться со мной, я уклонялась от его атак как могла, а потом решилась и поцеловала его в губы, его глаза стали обычными и он закрыл их и взял меня за талию, я поняла что он вернулся в своё обычное состояния, когда мы прекратили целоваться, я сказала: -Нацу я люблю тебя- сказала я с румянцем. -Я тоже люблю тебя Кана- сказал он и улыбнулся. Потом мы победили, но у меня кончились силы и я даже двигаться не могла, потом мы вышли из пещеры, потом вышли на поляну, подошли к дереву и Нацу положил меня так чтобы я лежала, я почувствовала неладное, я спросила: -И что дальше?- спросила я. Он улыбнулся и начал меня целовать, я не могла сопротивляться, потом он потянулся к моему лифчику, я спросила: -Ты что творишь?- спросила я. -Хочу любви- сказал он улыбаясь. -Давай хотя бы дома- сказала я. -У тебя или у меня?- спросил он. -У тебя- сказала я. -Ладно- сказал он и застигнул лифчик. Итак мы уже в Магнолии и Нацу нёс меня к себе домой, потом когда мы пришли он выгнал Хэппи в шею, задвинул все окна шторами и начал раздевать меня, я начала смущаться(бля кто меня накурил или куда меня понесло?!-Автор), потом он сам разделся по пояс и вообщем вошёл в меня. Итак я проснулась на меня смотрел Нацу и улыбался, а потом он сказал: -Доброе утро- сказал он улыбаясь. -Доброе утро- сказала я улыбаясь. Потом мы целовались и тут в дверь кто-то постучал и крикнул: -Нацу открывай!- крикнул Гилдартс. Мы молчали думали уйдёт, но он крикнул: -Нацу открывай я знаю что Кана у тебя!- крикнул он. Мы оба побледнели, потом начали быстро одеваться, потом Гилдартс крикнул: -Открывай щетаю до трёх! Раз! Два!.....- он не успел договорить Нацу открыл дверь и спросил: -Что такое?- спросил он. Я пряталась в шкафу и наблюдала за всем в щель. Он вошёл и спросил: -Где Кана?- спросил Папа. -А чё ты ко мне пришёл?- спросил Нацу. -Хэппи сказал что ты вчера принёс её сюда и выгнал его в шею- сказал он. -А чё не так?- спросил Нацу. -Где Каначка?!- спросил Папа и начал трясти Нацу. -Не знаю у меня её нет!- крикнул он. -Ладно, а тогда где она?- спросил он. -Не знаю!- крикнул Нацу. -Ладно, прости- сказал он, отряхнул одежду Нацу и ушёл. Потом я вылезла из шкафа, Нацу закрыл дверь на ключ, потом он повернулся и спросил: -Ну что продолжим?- спросил он. -Что продолжим?- спросила я. -Любовь- сказал он и улыбнулся. Потом мы опять разделись и долгий день секса, потом уже полдень, Нацу порвал мой лифчик и я думала что делать, Нацу снял свой шарф и завязал так чтобы прикрыть мою грудь. Потом мы пошли к общежитию хвоста феи и по дороге все спрашивали что случилось, я отвечала "ничего!", потом когда мы зашли в мою комнату я сняла со своей груди шарф Нацу и отдала ему, потом полезла в шкаф искать себе другой лифчик, когда нашла одела, потом мы вышли из комнаты и пошли в гильдию. Потом когда мы пришли, папаня мне устроил допрос с пристрастиями, он меня своими вопросами достал, потом он устроил допрос Нацу, он тоже отвечал что ничего не произошло, потом мне стало не хорошо, блевать тянуло, я пошла в уборную и выблевалась, стоп! Я сегодня и вчера не пила! Бля я что беременна? Я подошла к Нацу и сказала на ухо чтобы некто не слышал "я беременна", он побледнел и показал пальцем на мой живот, потом на себя, потом я кивнула что да, он упал в обморок от страха, потом я его привела в чувства и поцеловала, ну что сказать папаня и все в ахуе, а я улыбаюсь, потом ещё сказала что беременна, потом Нацу залез на люстру, а папаня кричал: -Я конечно хотел внуков но не от тебя засранца такого!- крикнул папаня. -Я не виноват! Я не хотел! Не ну в принципе хотел, но не такой ценой!- крикнул он. -Слезай засранец!- крикнул папаня. -Папа!- крикнула я. -Теперь меня модно называть дедушкой! Бля мне и пятидесяти нет!- крикнул он. -Папа- сказала я. -Я сказал что теперь меня можно называть дедушкой!- крикнул он. -Дедуля ну прости меня!- крикнул Нацу. -Вот когда тебе хозяйство вырву прощу!- крикнул папаня. -Папа!- крикнула я. -Вырву и меня не кто не остановит!- крикнул он. Нацу ухватился за хозяйство, но понял что не держался руками за люстру и упал, потом он бегал от Гилдартса и просил у Лексуса: -Помоги Лексус!- крикнул он. -Сам- сказал он. Нацу побежал дальше и попросил помощи у Эльзы: -Эльза, помоги пожалуйста!- крикнул он. -Не мешай тортик есть- сказала она. -Я тебе 100 куплю, только помоги пожалуйста!- крикнул он. -100 000?- спросила она. -У меня столько денег нет!- крикнул Нацу. -Тогда сам- сказала Эльза. Потом Нацу подбежал к Грею и сказал: -Ну ты то хоть помоги!- крикнул он. -Сам- сказал он. -Сука ты!- крикнул он. Потом он побежал дальше и так целый день. Потом Гилдартс сказал что будет свадьба и Нацу от неё не отвертеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.