ID работы: 7565669

Кривая линия судьбы

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
LyraFriedman соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Наваждение Илберга.

Настройки текста
Часто ли ты задаёшься таким неоднозначным вопросом — «Кто ты и какого твоё предназначение в этой вселенной?» По её масштабам ты — пыль. Микроскопическая пыль на её необъятной поверхности. А сможешь ли ты совершить вклад в спасение человечества, посвятив себя в последнюю битву против зла? Яркое голубое небо, воздушные белоснежные облака, словно сахарная вата, зеленеющая трава и солнце, которое кажется, что так далеко. Оно греет тебя, согревает от всех печалей и не заставляет думать о том, насколько же оно всемогуще. А если я скажу, что больше никогда человечество не увидит этого нежного голубого неба, не побегает по щекочущей зелёной травке и забудет про свои проблемы, в надежде на спасение? И вот оно передо мной. Такое огромное, с отчётливо-видными красными прожилками, солнце, раскраивающее пурпурно—оранжевое небо. Оно стало больше, увеличилось в стократ, и ни один из учёных не может знать почему. Скорее всего жизнь в этой галактике подходит к концу, так же, как пять лет назад окончательно подошла к концу жизнь на Земле. Нептун, Винсер, город Илберг. 3147 год. Буквально тысячу лет назад экспедиция с Земли решила освоить очередную планету солнечной системы — Нептун. К тому времени температура на голубой планете стала благоприятной для жизни, гравитация немного больше, чем на Земле, но атмосфера и воздух были идентичны ныне погибшей планете. Тогда же, с помощью звукоскоростных космических кораблей, решение отстраивать Нептун было принято моментально. Искусственный интеллект с помощью людей отстраивал страны и города, посёлки и деревни, базы, курорты заводы и тому подобное. Народ прилетал из прочих галактик, а также, многие земляне приняли решение начать новую жизнь на новейшей планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.