ID работы: 7565669

Кривая линия судьбы

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
LyraFriedman соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Прошлое за мной по пятам.

Настройки текста
— Я же говорил не играть со мной в игры, шлюха! —Черноволосый замахнулся и ударил меня по лицу два раза. — Пожалуйста, хватит! Я же ничего не сделала! — я схватилась одной рукой за щеку, а второй взяла огромный кухонный нож с сине—белой ручкой. — Не подходи ко мне! Клянусь, я пырну тебя этим чёртовым ножиком! — Ха—ха, давай, тварь, покажи, что умеешь! Ты ничтожество и шлюха. Ты можешь только давать всем на своём чёртовом боксе! – садист приближался ко мне. Я делала шаги назад по коридору, идя в сторону комнаты. — Ну что же, давай, убей меня! Ты же так этого хочешь! — Да никому я не давала! Хватит! Это ты постоянно изменяешь мне, как последняя сука! — Ищи лучше тогда, раз я такой плохой… Хотя… Кому ты нужна, мразь? Только мне и нужна. — обидчик схватил меня за шею, потянув к себе и поцеловав в губы. — Не трогай меня! — я оттолкнула его назад, побежав в комнату и не выпуская с руки нож. Захлёбываясь слезами, я закрыла дверь в комнату на замочек. Некото-рое время он пытался открыть дверь, но я со всех сил пыталась не дать ему зайти. Я не хотела умирать, но я чувствовала, что он может убить меня. Слыша шаги за дверью в сторону кухни, я села на пол, закрыв глаза руками. Я больше не могу так жить. Не могу! 3:40. Проснулась я в холодном поту. Рядом на кровати спал Даня и негромко похрапывая, обнимал большого медведя. Это прошлое… Оно постоянно преследует меня. Всё давно закончилось, но иногда кошма-ры вновь являются ко мне в голову. Я рада, что не наяву. Я аккуратно поднялась с кровати, чтобы не разбудить Левчеченко и побрела в сторону гостиной и кухни. В холодильнике я достала банку холодного апельсинового сока и, взяв со стола телефон, села на диван. 7 пропущенных звонков и 21 смс в Zezerro. Та-ак... Ванис переживает за меня из-за того, что я пошла спать не попрощавшись. Ух, так приятно, когда за тебя переживают. Еще я забыла поставить телефон на ночь, а зарядка вроде как в рюкзачке. Достав зарядку, я заметила небольшой пакетик Менделеевской Отрады на дне рюкзака. Я никогда не пробовала ничего подобного и, никогда и не хотела, в отличии от моего чёртового бывшего, который обкуривался, после чего бил меня, словно боксёрский мешок. Потеребив пакетик в руках, я аккуратно открыла упаковку. Внутри находился небольшой бумажный вкладыш с текстом и маленькой картинкой, а также 7 таблеток. На вид эти таблетки — обычные капсулы, первая половина которых оранжевого цвета, а вторая фиолетового. «Спасибо за покупку моей новой продукции. Не переживайте, это — не наркотик. Таблетки лишь улучшают состояние человека и помогают выйти из затяжной депрессии. С уважением, Рихард Менделеев.» Покрутив таблетку в руках, я проглотила ее, запив апельсиновым соком. Достав из красочной упаковки сигарету, вышла на балкон. Прекрасные краски ночного города и набережная, освещаемая фонарями и гирляндами действительно заставляют понять, насколько прекрасен этот мир. Подкурив табачное изделие, я почувствовала потоки дыма в легких. Как—то быстро это произошло, но моё состояние действительно стало необычным. Чувство спокойствие и умиротворе-ние переплелось с тревогой и страхом. На мгновение стало стыдно, что я попробовала эту дрянь. Но лишь на мгновение. Продолжая курить, мне становилось в разы прекраснее на душе и в теле. Облокотившись на решётчатое обрамление балкона, я поняла, что краски города стали ярче — фонари не светятся, а горят огнём. Я не чувствовала то, что нахожусь в реальности — это либо игра, где мной управлял кто-то, либо яркий сон, либо фильм с полным погруже-нием. Я могу делать всё, что захочу, мне всё подвластно! Я закрыла глаза. Моё тело будто летело с невероятной скоростью, облетая весь город, планету и выходя за границы вселенной. Я чувствовала космос, который тянет меня вглубь своего бесконечного пространства. И вдруг моё тело остановилось. Я видела перед собой каменную лестницу с неисчерпаемым количеством ступеней. Я шла по ним вниз. Вокруг меня галактическое пространство, которое охватыва-ет меня, обнимая каждую частицу моего тела. Я начала двигаться по ступеням быстрее, набирая обороты. И неожиданно... Прыгнула вниз. Я могу летать. —Эй, стой! — в мгновенье вокруг меня пронесся голос. Некто схватил меня сзади и начал куда-то тащить. Было чувство, будто я проникаю в его тело— оно мягкое, как облако. Я не могла и не хотела открывать глаза. Всяческие картины обволаки-вали меня и мое сознание. Передо мной часы, которые растекаются вниз, и стрелки этих часов то бегут с неимоверной скоростью, то останавливаются и не двигаются вообще. Вижу свет из земли, прожек-тора, направленные вниз и неширокую дорогу. Я иду по ней. В каждом прожекторе я вижу разные картины из прошлого. Самые добрые моменты жизни, и самые-самые отвратительные. Вижу своё детство. Родного отца. Вижу шестой день рождения и тот большой торт со свечами. Вижу свою старшую сестру, с которой мы ходили в кино. А потом начинается школа. Злые дети, которые издеваются надо мной, вечные слёзы, истерики. Вижу свою первую учительницу, которая обнимает меня, и вытирает слёзы платочком. Я иду, а дорога, которую я уже прошла, будто уходит вниз, оставляя только путь вперед. Назад уже не вернуться. Я слышу какой-то голос, но не вникаю в него, просто иду вперёд. Я дошла до прожектора, в котором виднелся он — тот человек, который всячески пытался испортить мою жизнь. Я вижу, как лежу на полу, а он продолжает бить меня, и так уже убитую. Вижу, как я иду домой в слезах, а к нему на квартиру пришли уже другие бабы. Попытка ударить рукой этот прожектор не обвенчалась успехом — моя рука только лишь прошла через него. Тогда я начала двигаться быстрее, и чем дальше я иду, тем ближе становится какой-то яркий свет впереди. Воодушевляющая, и дающая надежду. Я знаю эту песню, но сейчас она звучит по—особому. Поют передо мной, звук такой живой. Эта песня Turisas — stand up and Fight. Я со всего голоса подпеваю припев этой песни, но совсем не слышу свой голос. Просто иду вперед. Через несколько секунд я почувствовала холодную воду, которая впиталась в меня моментально. Я с трудом открыла глаза. — ИЛА, ПРИДИ В СЕБЯ! — я вижу перед собой Даню, который смотрит на меня ошарашенным взглядом. Его лицо стало четким, и я вижу каждую черту его лица. Заиграла другая песня, той же группы. Каждый ритм гитары, каждая барабанная партия чувствовалась по-другому. А мое тело начало растворяться у Дани на руках. Оно растекается, как те часы. Я совершенно не чувствую его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.